纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[流行时尚] 黑色星期五

我们不怕!

阿荷去搞个5050?
    bz1 发表于 2021-12-2 20:47
    阿荷去搞个5050?

感觉5050筒长?
    bz1 发表于 2021-12-2 20:47
    阿荷去搞个5050?

搞过,腿太短太粗,穿不了......

又细又长....

嗯嗯,记得好几年前在店里看到瞥了一眼。

几天不来这个楼已经长这么高了,贡献不了话题,但是强帖需要留个名刷个存在感
    Sunny 发表于 2021-12-3 18:32
    几天不来这个楼已经长这么高了,贡献不了话题,但是强帖需要留个名刷个存在感  ...

好,精神可嘉
    Sunny 发表于 2021-12-3 17:32
    几天不来这个楼已经长这么高了,贡献不了话题,但是强帖需要留个名刷个存在感  ...

这儿几个四川和重庆的婆娘都是不懂打扮的,太给西南人民丢脸了。 不能仗着山清水秀之地出生的先天优势,就不打扮。不会做妖的女人,不是个好女人。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-29 12:08
    我确实买了些东西,po几个给大家看看,热闹一下。
    这个包包,意大利手工制作小众品牌,下单后才制作,要 ...

等阿荷照片呀!
    蒙城郎中 发表于 2021-12-3 19:51
    这儿几个四川和重庆的婆娘都是不懂打扮的,太给西南人民丢脸了。 不能仗着山清水秀之地出生的 ...

你说谁呢?

你个假四川人。不要仗着能吃两口麻辣,就想冒充不是上海人。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-3 19:51
    这儿几个四川和重庆的婆娘都是不懂打扮的,太给西南人民丢脸了。 不能仗着山清水秀之地出生的 ...

郎中呀,你不能因为我一个手残党兼不懂打扮的,就一竿子扫倒一片川妹子渝妹子,要知道四川重庆的妹子们普遍是十分有品位懂穿扮的,我才是特例好不好
    Sunny 发表于 2021-12-4 17:58
    郎中呀,你不能因为我一个手残党兼不懂打扮的,就一竿子扫倒一片川妹子渝妹子,要知道四川重庆的妹子们普 ...

这里特了好几例了。
    我来汇报一下,东西收到了。

J.ING家的东西,质量还算OK吧,但是尺码真的难以捉摸,两条裙子都偏小,穿不下,两条皮短裤都太大,全部要退掉!不推荐!

三双靴子其中后跟有金属边的被商家取消了,说没货了,米色那双穿着确实不太好看,脚踝的地方不服帖,打算退了。还有一双高跟的倒还不错,小腿包裹得比较紧,鞋跟也够高,美中不足是鞋头是窄窄的方头,如果是尖头或者杏仁形就更好了,靴筒也有点偏长,好在皮质够薄够软,我把它折进去一寸就可以了。
    冬青夏荷 发表于 2021-12-5 20:48

J.ING家的东西,质量还算OK吧,但是尺码真的难以捉摸,两条裙子都偏小,穿不 ...

哈哈,这才是网购最大的乐趣,买了试,试了退,痒痒的留着琢磨着自己能改造。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-6 09:52
    哈哈,这才是网购最大的乐趣,买了试,试了退,痒痒的留着琢磨着自己能改造。
    ...

看来你网购经验很丰富啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-12-6 08:57
    看来你网购经验很丰富啊!

我这么没钱,又这么有闲,哪会经常网购。都是去实体店看的啊,很多东西看一看就拨了草,省钱。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-6 09:52
    ...

我也是这几年才认识到网购的好。首先你可以看到模特的穿着效果,实体店大多只有衣服挂那儿;送到家了,可以试着和家里的其他衣服搭配,有些难以取舍的,还真得在家里细细比较长短、颜色才能做决定,在实体店只能决定那种穿上去一秒就否决的衣服。
    而且实体店有的镜子、灯光都很有欺骗性,经常有在店里穿着自我感觉特美,一到家里就退回原形的情况。
    冬青夏荷 发表于 2021-11-30 21:25
    https://smile.amazon.com/gp/product/B07WYYJWSF/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

f ...

谢谢推荐,驼色的到了,试了一下很满意,暖和舒服。尤其腰那块儿不勒肚子这点特别好,HUE的裤袜腰那里太紧会勒出赘肉来。
    还买了黑色的踩脚裤袜,还没到。
    感觉这个颜色确实比黑色要好用很多啊。
    jupiter 发表于 2021-12-9 08:54
    我也是这几年才认识到网购的好。首先你可以看到模特的穿着效果,实体店大多只有衣服挂那儿;送到家了,可 ...

买衣服拿衣服包着脸照镜子,短袖的就包着上臂,看脸上的皮肤或小臂的皮肤与衣服的色块对比,就不怕灯光欺骗。

如果对比着看,让你显的年青、有朝气,那这色就衬你。如果让你显的脸没洗干净,或脸色暗沉、脸上色斑或痣更明显,那这色就不搭你。
    jupiter 发表于 2021-12-9 08:58
    谢谢推荐,驼色的到了,试了一下很满意,暖和舒服。尤其腰那块儿不勒肚子这点特别好,HUE的裤袜腰那里太 ...

腿细长、笔直的,黑色会有加分。如果稍有肉,就不要选黑色。黑色是很难显出“棱角”的,所以稍有肉的,穿上黑袜会显得更肥嘟嘟。同样,如果色泽艳丽或是饱和度高的,会吸引别人的目光盯在腿上,如果腿上肉多,一走一晃荡,或一勒就圆鼓鼓,就会不好看。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-9 10:17
    买衣服拿衣服包着脸照镜子,短袖的就包着上臂,看脸上的皮肤或小臂的皮肤与衣服的色块对比,就不怕灯光欺 ...

我就是这么做的,还是很考验眼力啊。
    jupiter 发表于 2021-12-9 09:38
    我就是这么做的,还是很考验眼力啊。

看是其次的,主要是感觉,就是猛看一眼,然后闭上眼睛,回忆感觉自己刚看到的。  如果盯着看,一直看,色都搭的,这样的色很少的。因为我们本身就没“经久耐看”的姿色,如果真有这姿色,随便穿什么都会好看就不会烦买衣服了。

jupiter 发表于 2021-12-9 09:58
    谢谢推荐,驼色的到了,试了一下很满意,暖和舒服。尤其腰那块儿不勒肚子这点特别好,HUE的裤袜腰那里太 ...

蒙城郎中 发表于 2021-12-9 10:46
    看是其次的,主要是感觉,就是猛看一眼,然后闭上眼睛,回忆感觉自己刚看到的。  如果盯着看, ...

哈哈哈,真的是,通常多看几眼,就感觉不好了。下次在实体店要试试这个“猛看一眼,然后闭上眼睛,回忆感觉”试衣法。

冬青夏荷 发表于 2021-12-5 21:48

J.ING家的东西,质量还算OK吧,但是尺码真的难以捉摸,两条裙子都偏小,穿不 ...

赞阿荷有始有终啊

买到了一双靴子也很不错啦,想象一下阿荷穿着的时候的丽人形象

jespere 发表于 2021-12-9 22:47
    赞阿荷有始有终啊

买到了一双靴子也很不错啦,想象一下阿荷穿着的时候的丽人形象 ...

后来还是决定把靴子都退了,等看到满意的再买
    冬青夏荷 发表于 2021-12-10 00:10
    后来还是决定把靴子都退了,等看到满意的再买。

嗯嗯,尊重自己的感觉
    冬青夏荷 发表于 2021-12-10 00:10
    后来还是决定把靴子都退了,等看到满意的再买。

仔细看了下,感觉黑皮靴子拼接的地方也不太流畅,鞋面如果像金边的鞋面就好了,靴筒顶部如果稍微有点弧度也会更好看。不管怎样,还有包包可以期待。长靴还是试一下比较好