纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[流行时尚] 黑色星期五

同志们,俺感恩节买了几个marmot的衣服,以前郎中推荐过的户外品牌,质量比Costco的十块钱的衣服好太多了。好看程度一般就不上照片了,就是居家买菜穿。其实非欧美身材的穿运动服也挺好,它不暴露没曲线这个缺点。
    和宁 发表于 2021-12-12 16:38
    同志们,俺感恩节买了几个marmot的衣服,以前郎中推荐过的户外品牌,质量比Costco的十块钱的衣服好太多了。 ...

要上照片,要上照片。买名牌了,就是要上照片让大家看的。
    和宁 发表于 2021-12-12 17:38
    同志们,俺感恩节买了几个marmot的衣服,以前郎中推荐过的户外品牌,质量比Costco的十块钱的衣服好太多了。 ...

强烈要求上片片

开心开心  这样是不是做家务更有干劲啦

今年一年我就买了一条夏天居家裤子

蒙城郎中 发表于 2021-12-12 18:17
    要上照片,要上照片。买名牌了,就是要上照片让大家看的。

衣服的胳膊上臂太宽,穿着真不特好看,打折的颜色也不衬肤色,重点在价格好,小农会理解我的
    Sunny 发表于 2021-12-12 18:26
    强烈要求上片片

重在价格折扣多,质量好,其他没啥了
    jespere 发表于 2021-12-12 20:28
    开心开心  这样是不是做家务更有干劲啦

今年一年我就买了一条夏天居家裤子

平时在家上班也穿这种舒适度高的衣服呀,干家务得看心情,好就干净,不好就脏着
    和宁 发表于 2021-12-12 21:20
    平时在家上班也穿这种舒适度高的衣服呀,干家务得看心情,好就干净,不好就脏着
    ...

哦哦,我眼花想当然成做家务穿

我觉得家务活永远干不完,只能悠着点

和宁 发表于 2021-12-12 16:38

同学们都要求了,上片片给我们看看吧
    jespere 发表于 2021-12-12 21:40
    哦哦,我眼花想当然成做家务穿

我觉得家务活永远干不完,只能悠着点

家务还算直活,做饭真是费脑费心,两个都无休无止的,只能悠着点了
    贝贝妈 发表于 2021-12-12 22:05
    同学们都要求了,上片片给我们看看吧

这次真的不咋好看,以后有机会入大牌了肯定秀哈

强烈要求看照片!

我已经变成唐僧了,下次买到好看的再来秀了
    和宁 发表于 2021-12-12 22:49
    家务还算直活,做饭真是费脑费心,两个都无休无止的,只能悠着点了

嗯嗯,我把做饭也当成是家务活

我觉得我家做饭相对简单,但洗洗刷刷也得一阵。居家工作之前家里扫地机器人每天把主要活动区域扫一篇,居家工作了,扫地机器人没了用武之地(感觉有点吵,再加上它吸地需要时间长就更觉得吵了)

和宁 发表于 2021-12-12 21:54
    我已经变成唐僧了,下次买到好看的再来秀了

这的人都知道我是二师兄,不带你这么占我便宜的!我找猴子说去!

蒙城郎中 发表于 2021-12-13 00:07
    这的人都知道我是二师兄,不带你这么占我便宜的!我找猴子说去!

...

哪里哪里,为师这一路除了欺负猴子,对悟净悟能一直是敬畏有加滴,毕竟这两个弟子都是天神下凡嘛
    jespere 发表于 2021-12-12 23:05
    嗯嗯,我把做饭也当成是家务活

我觉得我家做饭相对简单,但洗洗刷刷也得一阵。居家工作之前家里扫地机 ...

自从疫情在家,我去年还特地把老机器人更新成了可以自己倒垃圾的,想着彻底解放双手。一开始还用的频繁点,现在又恢复到一周一次了
    和宁 发表于 2021-12-13 00:40
    自从疫情在家,我去年还特地把老机器人更新成了可以自己倒垃圾的,想着彻底解放双手。一开始还用的频繁点 ...

我家的是居家工作不久前坏了,就新买了个能自动收集垃圾的,这两年基本闲置了,我成了扫地机器人  了解了下无绳的,想买的没货,上周末进一步研究了下,有收获
    jespere 发表于 2021-12-13 12:02
    我家的是居家工作不久前坏了,就新买了个能自动收集垃圾的,这两年基本闲置了,我成了扫地机器人  了解 ...

阿j家有地毯吗?无绳的吸地毯还是不行,我的老v8新的时候吸地毯也一会儿就没电了,而且吸力也不如有绳的,也一样累手,听说十以上的电池更好.说实话不知道dyson是不是广告做太好了,所以价格比别家的贵不少,我家有绳的是Hoover的,吸力和强度都非常好。十几年了工作一直在线。如果哪天v8挂了,我准备试试Hoover的无绳。但是dyson的吹风机听说是很不错的,以后想入个,目前还是嫌贵。
    和宁 发表于 2021-12-13 11:39
    阿j家有地毯吗?无绳的吸地毯还是不行,我的老v8新的时候吸地毯也一会儿就没电了,而且吸力也不如有绳的 ...

地毯就是用家用的有绳的吸尘器,都要反复的用带毛刷的头用力刷,无绳的只能在家里做一个“随时可用的轻便工具”,而不能做主要工具。家里孩子没长大,总会在地毯上吃东西或尿尿的,还得大夏天有大太阳时,用洗车机冲洗后再暴晒。(纯毛的、真毛的地毯不适合有没成年的孩子或是有宠物的家庭)
    蒙城郎中 发表于 2021-12-13 13:10
    地毯就是用家用的有绳的吸尘器,都要反复的用带毛刷的头用力刷,无绳的只能在家里做一个“随时可用的轻便 ...

美帝这边好多卧室都是地毯的,应该就是化纤的,没法拆的,家具什么的都在地毯上。好在我家地毯属于短毛型的,纯毛的那种是自己单独买的装饰性的吧?我们没有,太难伺候了。我不是特爱惜东西的人,所以娃小的时候不能讲美观了无绳的方便,喊孩子用,一半时间以上能喊的动。吸拖两用的,说实话我觉的容易坏。话说我疫情以来一直想给卧室换地板来着,因为地毯太藏污纳垢了,但是申请一直被拒绝,还有我换车的申请
    和宁 发表于 2021-12-13 12:19
    美帝这边好多卧室都是地毯的,应该就是化纤的,没法拆的,家具什么的都在地毯上。好在我家地毯属于短毛型 ...

嫁个比你大好多的老公,你就不会哭了。花姐就没看懂人生,对吧?
    和宁 发表于 2021-12-13 12:39
    阿j家有地毯吗?无绳的吸地毯还是不行,我的老v8新的时候吸地毯也一会儿就没电了,而且吸力也不如有绳的 ...

我家卧室是地毯,是那种短毛和loop交织的,吸起来还可以的。
    蒙城郎中 发表于 2021-12-13 13:10
    地毯就是用家用的有绳的吸尘器,都要反复的用带毛刷的头用力刷,无绳的只能在家里做一个“随时可用的轻便 ...

北美这边地毯(铺满整个房间地面的)是carpet,郎中这里说的可以移动的地毯是叫area rug。

jespere 发表于 2021-12-13 19:27
    我家卧室是地毯,是那种短毛和loop交织的,吸起来还可以的。

这种地毯好!
    蒙城郎中 发表于 2021-12-13 19:16
    嫁个比你大好多的老公,你就不会哭了。花姐就没看懂人生,对吧?
    ...

平时当小二当多了,做梦的话俺不想打辅助了,当个英雄大侠什么的,多快意人生呀。或者当个没人盯着的小孩儿也行