纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[流行时尚] 黑色星期五

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    黑五这么恐怖?你们这些美国佬都躲被窝里瑟瑟发抖么?怎么今天一个都不上来玩啊?

冻窝累!晒宝啦!晒宝啦!晒一下抢到啥好货了!
    自己躲被窝。
    女儿跟同学撒野去了
    我们啥也没买,搬个小板凳跟着看大家找到了什么好东西
    没有需求
    等着看同学们买了什么

疫后低欲望时代出现?
    我今天为了给狗剩取提前订的电脑去了best buy, 与往年黑五感觉颇为不同,上午十点顾客稀稀落落,门口站了好几个警察 - 看来大家真的躲在被窝瑟瑟发抖
    地主最近看中了一款咖啡机,今天我提醒他看看网上的deal,结果不降价还没货
    我周三晚上买了个发豆芽的,不是deal,呵呵。
    jespere 发表于 2021-11-26 16:19

你家地主不是山民么,还喜吃豆芽?
    蒙城郎中 发表于 2021-11-26 17:38
    你家地主不是山民么,还喜吃豆芽?

我们其实很少吃豆芽,因为买了容易坏。泰国炒面要用到豆芽的,地主爱吃这面,但因为没豆芽所以基本不做的。我一直想自己发豆芽,特别是这两年来感觉自给自足蛮好哒。

jespere 发表于 2021-11-26 16:49
    我们其实很少吃豆芽,因为买了容易坏。泰国炒面要用到豆芽的,地主爱吃这面,但因为没豆芽所以基本不做的 ...

广东炒面、炒河粉也放豆芽。我偶去华人超市,如果买了河粉,也会顺便买点豆芽。
    jespere 发表于 2021-11-26 17:19

发豆芽的是什么样的?秀一下吧
    Sunny 发表于 2021-11-26 18:34
    发豆芽的是什么样的?秀一下吧

发豆芽的东西简单,就不秀了吧  

jespere 发表于 2021-11-27 14:18
    发豆芽的东西简单,就不秀了吧

我sunny姐,住在鸟不拉屎的第三世界大美帝国某县,哪见过豆芽机这么先进的高科技产品,这都不秀给她看一看,让她多难受啊。

蒙城郎中 发表于 2021-11-27 18:55
    我sunny姐,住在鸟不拉屎的第三世界大美帝国某县,哪见过豆芽机这么先进的高科技产品,这都不秀给她看一看 ...

我网上买的呀

亚马逊上好多哒。

jespere 发表于 2021-11-27 19:04
    我网上买的呀

亚马逊上好多哒。

search : dou ya machine ,没搜到。
    蒙城郎中 发表于 2021-11-27 20:18
    search : dou ya machine ,没搜到。

哈哈哈,郎中好可爱啊

豆芽:bean sprouts

嗯,豆芽确实不方便买,自己发好。我偶尔也发一发豆芽,但自创穷人豆芽机。我这几年尽量不买东西,除非很有必要。
    这几年黑五都没购买欲望了,我们家那位倒来了一句,因为你一年到头都在过黑五呀, 呵呵!

不过,郎中这么一说,倒提醒了我要去看看我喜欢的护肤品有没有笋DEAL
    Day801 发表于 2021-11-28 13:08
    这几年黑五都没购买欲望了,我们家那位倒来了一句,因为你一年到头都在过黑五呀, 呵呵!

不过,郎中这么 ...

是不是说你还是买了很多东西因为每天都过黑五
    jespere 发表于 2021-11-28 14:37
    是不是说你还是买了很多东西因为每天都过黑五

呵呵,可以这么说吧。但我现在好很多了,特别是这两年很少买非必需品了。
    Day801 发表于 2021-11-28 16:05
    呵呵,可以这么说吧。但我现在好很多了,特别是这两年很少买非必需品了。
    ...
    现在好很多了!  这自我评价
    Day801 发表于 2021-11-28 17:05
    ...

我觉得除了空气和水是人类共同的必需品外,其他都是因人而异哒
    jespere 发表于 2021-11-28 17:39
    我觉得除了空气和水是人类共同的必需品外,其他都是因人而异哒

第一次在这看到,有人比那个郎中还会说一些虚头巴脑的话。

我用带孔淘菜的盆发豆芽。每天2次冲水就行。
    刚学了用毛巾打湿包着绿豆,不用浇水5天也发出豆芽了
    蒙城郎中 发表于 2021-11-28 19:12
    第一次在这看到,有人比那个郎中还会说一些虚头巴脑的话。

...

说明我和郎中混得好
    健健康康 发表于 2021-11-28 20:36
    我用带孔淘菜的盆发豆芽。每天2次冲水就行。
    刚学了用毛巾打湿包着绿豆,不用浇水5天也发出豆芽了 ...

嗯嗯,我以前也用过类似的方法 (一次还是两次用一个带孔的盘子,后来有一次用的淘汰的salad甩水器),记得豆芽长得长长瘦瘦的,能吃。
    jespere 发表于 2021-11-28 19:44
    嗯嗯,我以前也用过类似的方法 (一次还是两次用一个带孔的盘子,后来有一次用的淘汰的salad甩水器),记 ...

豆芽太细就不好吃了,如果根须也没剪,一起炒着吃,就更不好吃。
    黑五咋歪楼成发豆芽技术交流贴了?

大家的发散性思维好厉害!