纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: wangruima

[医治经历] 中药驯夫记:八天治疗静脉曲张

回复 31# ephd
    + M1 e, M/ G  L4 Q7 z1 b' S# l
    " T- M; S$ R% E( v" [  }* E, i& i7 ^2 D% t/ \. _6 e
        你考试过了?
    快了,现在再等考试呢。
    回复 21# ivy9
    # Z* `1 C4 T0 H! R
    % z+ j" b2 c1 u" x
    5 a9 \8 v: `, Z' H! ^    藤M,贴子改好了,你可以用了。过几天我再跟踪报道下
    哈哈哈哈,看一次笑一次,王睿妈好文笔,王睿爸好福气!
    谢谢睿妈!还得现学现卖。
    看的热血沸腾。。。恨不得马上找个老公,弄成静脉曲张来训上一训3 e6 \+ D) Q; I" @
    哈哈哈,看的太欢乐了
    我妈有静脉曲张,我妹和我也有轻微的, 遗传?但我们没有症状,需要处理吗?
    赞!
    ) X6 I* y+ q1 H3 y7 W* [+ T以后知道身边认识的人谁患有静脉曲张的,转发这个见证给他们看不用费口舌又有说服力。谢谢!
    知道的太晚了,两腿已经结扎了
    这篇太欢乐太实用了,睿妈好文笔' S* @# O% f6 n" c