纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 郎中说牙

发布者: amengcat | 发布时间: 2013-7-17 03:57| 查看数: 13306| 评论数: 96|帖子模式

最新评论

chenjasmine 发表于 2020-3-25 14:31:22
    晕,那在北美 我的蛀牙 是不是没救了? 要回国救?1 O9 D/ V, ?* X/ C+ _
    蒙城郎中 发表于 2020-3-25 14:42:06
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:31" ~7 {5 J; g& b6 v* \
    晕,那在北美 我的蛀牙 是不是没救了? 要回国救?
    ) g, O1 ~* i( |5 f' f$ K
    牙如果真蛀了,这个方子也不能让牙重新长好来,这个方子只是杀蛀牙里的虫,然后使得牙不痛的。救?好象没这可能性。再说了,就算是回国也不见得买得到这药,马兜铃科的药材,现在几乎没有药店会进。
    " H$ ~" ]3 u: x  D
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 14:47:45
    谢谢您回复。
    : U7 N& G; ?( t. L5 v8 P/ n' O: b2 F# Q: g# p; L9 C( d
    为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑洞,吓得我到到处找杀蚜虫的方子,什么花椒泡酒漱口试了一下,也不知道蚜虫死了没有,所以我想彻底杀它一次,以免继续被蛀下去。, r- i$ T8 G9 e. L; Z' P( v
    + x, a3 l& `" Z( A) x
    还有,郎中,请问有些牙齿表面一点点黑黑的,是轻微蛀牙吧,也是不痛的,这样的被蛀牙,该如何解决呢?
    蒙城郎中 发表于 2020-3-25 14:53:20
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:47
    2 J* B) v5 v2 V' B  z) ^谢谢您回复。6 }' R9 T! l- q  {: @9 N, i

! l$ m1 {0 l# ~( a- Q! m& `  U为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑 ...
    0 v) [8 y4 G; z* i/ x
    从你陆陆续续说出的一些症状来看,你最大的可能性只是湿热过重而已。包括你这牙啊、脚生渗水的小包包啊、牙龈肿啊之类的。而且从你描述的这些情况来看,你应该还年轻来着,象四十岁以下的人。
    贝贝妈 发表于 2020-3-25 17:00:01
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:47
    8 F. q) J* p9 R谢谢您回复。
    8 ]& N2 W0 F( x4 W  f6 K
    , k0 J+ A2 `; z8 w! \7 s; N为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑 ...
    5 D& ]4 d6 h$ m3 W. a, F# u2 d
    欢迎新朋友!$ p3 W6 ^+ w9 l* Q6 Q1 g6 b! U" w
    贝贝妈 发表于 2020-3-25 17:02:20
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:47" I5 t) j& i" U5 T; p! E" O
    谢谢您回复。2 y3 T9 }4 a3 {; c. c9 G/ R
    % z8 e4 A. b) T8 I. e; M+ Y1 d# M
    为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑 ...

8 ^5 I8 R# y1 V6 ~9 I; m" e要不你学着填填问诊单吧,下面这个链接里有。第一次花点时间,以后就方便了。1 g0 x. }! J5 J
    3 I$ _+ f& o* g* m: u/ g
    https://chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&extra=page%3D1
    $ i( K* K, X) J) {5 O; ?+ p2 L6 p6 r/ y! L
    ydfq 发表于 昨天 09:07
    信息量好大,再拜读,心境完全不一样。

手机版|小黑屋|联系邮箱

GMT-4, 2024-4-19 22:55

纯中医 chunzy.com

Authentic Chinese Medicine (ACM)