纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: amengcat

[牙科] 郎中说牙

晕,那在北美 我的蛀牙 是不是没救了? 要回国救?
    $ L! w% p4 ~* h, B
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:31
    5 a. Q  N) f( D( E* [晕,那在北美 我的蛀牙 是不是没救了? 要回国救?

6 G7 A4 e2 N1 k. Z$ C牙如果真蛀了,这个方子也不能让牙重新长好来,这个方子只是杀蛀牙里的虫,然后使得牙不痛的。救?好象没这可能性。再说了,就算是回国也不见得买得到这药,马兜铃科的药材,现在几乎没有药店会进。: _+ I. }2 e) _
    谢谢您回复。
      {9 N8 c" T' S; O. N
    ! \+ ]$ d' l3 ^/ |6 \% S5 _2 S为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑洞,吓得我到到处找杀蚜虫的方子,什么花椒泡酒漱口试了一下,也不知道蚜虫死了没有,所以我想彻底杀它一次,以免继续被蛀下去。
    # ^! l, R! R4 b' Q0 _/ \; y) [% |7 A4 a9 r0 S1 w3 n( N$ D' @
    还有,郎中,请问有些牙齿表面一点点黑黑的,是轻微蛀牙吧,也是不痛的,这样的被蛀牙,该如何解决呢?
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:47
    , F; g# Q/ K# [3 S谢谢您回复。
    " H; K, q) E$ Y1 Z" o7 E% h" a6 Q' d! W- ]+ [  o& V
    为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑 ...

6 U0 Q' j9 \+ }  U# |& r' N从你陆陆续续说出的一些症状来看,你最大的可能性只是湿热过重而已。包括你这牙啊、脚生渗水的小包包啊、牙龈肿啊之类的。而且从你描述的这些情况来看,你应该还年轻来着,象四十岁以下的人。
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:47* U- q: a3 X5 O8 r$ ?* }2 a4 A
    谢谢您回复。
    6 u1 `' \" D6 h/ ]  ?% m( P
    ' _# y& S$ p8 o0 O, R  X% k7 W. f为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑 ...
    0 U+ ?! n+ e4 l8 t. t3 g- p& y$ H
    欢迎新朋友!4 v; a! A5 Q" D  ^' {
    chenjasmine 发表于 2020-3-25 13:47$ ]( z" h7 \$ N% o) G, P( z
    谢谢您回复。
    " z' X4 ~  y/ h, a! Q& _- @1 L+ [* l8 z
    为什么我的牙被蛀了一个好大的洞,但是之前一直没感觉,一天我照镜子检查牙齿才发现一个大黑 ...
    ) W) o8 l6 y: U% p3 M% [
    要不你学着填填问诊单吧,下面这个链接里有。第一次花点时间,以后就方便了。+ K( z# j4 [0 D- s) l7 t! Y
    ; t$ l( b* j5 P& a
    https://chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&extra=page%3D1' _1 P% H- v1 G$ X. `$ L

$ k* o) w, z+ ^. {
    发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
    信息量好大,再拜读,心境完全不一样。