纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] [我的中国年]小时候都玩过的

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    已经不记得是什么时候买的,这两个毽子比我小时候踢的要好看多了。

登录/注册后可看大图

再附上一个土豪金的挂饰。

登录/注册后可看大图
    好看好看!我家里现在还有一盒这样的毽子呢。

前两年我还在踢。

登录/注册后可看大图

一二三四五六七

马兰花开二十一

二五六、二五七

二八二九三十一
    好看好看!我家里现在还有一盒这样的毽子呢。

前两年我还在踢。 ...
    贝贝妈 发表于 2014-2-5 14:59

看来贝贝妈一直身轻似燕啊!剩下的毽子交给小贝就行了,这可是训练身体协调性的好东西。
    一二三四五六七

马兰花开二十一

二五六、二五七

二八二九三十一
    蒙城郎中 发表于 2014-2-5 15:03

对哦,这个我也跳过。我还拿绑蔬菜的橡皮筋给我女儿做过一条,她很喜欢但是没有我小时候的兴趣大。
    从小都 。。。看别人玩儿过。 踢毽子从来都踢不着,玩儿皮筋我总是站在那儿撑筋的 。。。我妈妈很无奈的说她小时候这些都玩儿得非常溜,怎么我完全完全不行  

登录/注册后可看大图

我小时候,有一个这样的青蛙,那时感觉童年很幸福,觉得我得解放生活在美帝国主义里的小朋友们!
    从小都 。。。看别人玩儿过。 踢毽子从来都踢不着,玩儿皮筋我总是站在那儿撑筋的 。。。我妈妈很无奈的说 ...
    carriecatt 发表于 2014-2-5 15:25

可怜的黑猫CC,吃饭光长大脑,不长小脑!
    已经不记得是什么时候买的,这两个毽子比我小时候踢的要好看多了。

再附上一个土豪金的挂饰。

...
    医者易也 发表于 2014-2-5 14:48

都喜欢!
    从小都 。。。看别人玩儿过。 踢毽子从来都踢不着,玩儿皮筋我总是站在那儿撑筋的 。。。我妈妈很无奈的说 ...
    carriecatt 发表于 2014-2-5 15:25

我小时候也总是充当撑筋的。
    我小时候也总是充当撑筋的。
    招财猫 发表于 2014-2-5 15:39

你打小就很肥啊?
    你打小就很肥啊?
    蒙城郎中 发表于 2014-2-5 15:40

没有啊,不是人人都像你小时候是个胖子。我不但女孩的活儿不行,连爬树都不行,手没劲,身子不轻盈。可能我小时候就体湿,虽然不胖。
    觉得我得解放生活在美帝国主义里的小朋友们! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-2-5 15:27

哈哈,没错!

还玩过猪骨头或羊骨头子,可能你都不知道我在说什么。
    哈哈,没错!

还玩过猪骨头或羊骨头子,可能你都不知道我在说什么。 ...
    贝贝妈 发表于 2014-2-5 15:42

郎中只知道叠元宝。
    可怜的黑猫CC,吃饭光长大脑,不长小脑!
    蒙城郎中 发表于 2014-2-5 15:32

郎中,我很怀疑你的道家师父是怎么给你洗脑的,你也太科学了,还大脑、小脑的,这一不留神就给人抓住小辫子了吧。
    我妈妈去年还给我做了两个毽子。
    毽子美好的童年回忆!
    还有跳格子

登录/注册后可看大图

跳绳:

登录/注册后可看大图

抓沙包:

登录/注册后可看大图
    一二三四五六七
    马兰花开二十一
    二五六、二五七
    二八二九三十一
    蒙城郎中 发表于 5/2/2014 12:03

这个,不是吹,可能这里没人能玩过我,嘻嘻。小时候不爱学习就贪玩,怪不得“没文化” 拼音,写东西都那么费劲呢。

就是因为贪玩,还玩的特棒,小学第一次开运动会哈,大家一致推举我参加跳高和短跑,理由是玩皮筋跳得高,跑得快,结果。。。。一举拿下2个项目的冠军, 之后才有去的北京少年体校。

谢喜欢,土豆M我觉得你的头像是真正的土豪金,这才是深藏不露,嘻嘻~
    郎中只知道叠元宝。
    招财猫 发表于 2014-2-5 15:44

我猜也是!
    这个,不是吹,可能这里没人能玩过我,嘻嘻。小时候不爱学习就贪玩,怪不得“没文化” 拼音,写东西都那么 ...一举拿下2个项目的冠军
    Jck6 发表于 2014-2-5 15:51

哇,太厉害了!
    还玩过猪骨头或羊骨头子,可能你都不知道我在说什么。 ...
    贝贝妈 发表于 2014-2-5 15:42

贝贝妈,我知道你在说什么,这个我也玩过。想想小时候玩的东西还真不少。
    没有啊,不是人人都像你小时候是个胖子。我不但女孩的活儿不行,连爬树都不行,手没劲,身子不轻盈 ...
    招财猫 发表于 5/2/2014 12:42

哈哈,小时候跟男孩比赛爬树爬墙头是俺强项~~可没让俺爸妈少操心哎。
    回复 18# Jck6

北京少年体校啊,仰慕。

我只在区体校集训过一个暑假,就给刷下来了。

你的跳高纪录是多少,我只能跳一米四,永远学不会背越式。
    贝贝妈,我知道你在说什么,这个我也玩过。想想小时候玩的东西还真不少。 ...
    医者易也 发表于 2014-2-5 15:55

是啊,那时真觉得自己挺快乐的。
    还有跳格子
    跳绳:
    抓沙包:
    冬青夏荷 发表于 2014-2-5 15:46

对,这些也是常玩的游戏。
    我妈妈去年还给我做了两个毽子。
    毽子美好的童年回忆!
    PEACE 发表于 2014-2-5 15:46

缝毽子我是好手啊,我就做过,给芦花鸡拔毛的时候有点小残忍。
    回复 8# 蒙城郎中

咳咳咳,那个,我觉得光长肉了还差不多 。。。 嘿嘿,不光是这些全身协调的运动,家长会老师跟奶奶说你们家长得教教这个小孩跑步,她五十米总不及格把全班的体育分数都拉下来了 。。。
    之后才有去的北京少年体校。Jck6 发表于 2014-2-5 15:51

敬仰啊!!!我认识你吗?
    贝贝妈,我知道你在说什么,这个我也玩过。想想小时候玩的东西还真不少。 ...
    医者易也 发表于 2014-2-5 15:55

亲,那个骨头叫'拐',俺小时候零起步,在家闷头狂练,一星期后打败全校无敌手,从此以后一直独孤求败