纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: hzbaobao

[衣妆饰秀] 2014 春天

谢谢宝宝,收藏了这么多时尚信息!
    回复  蒙城郎中

嘿嘿,郎中,我八说,会露馅滴 ~~~
    hzbaobao 发表于 2014-3-13 13:34

你早就露了几百回了。

从你推荐的色系和样款来看:

皮肤偏暖色调中的秋季型。

身材略显修长,特别是下身较长,腿线较直。但有可能屁股稍大!
    宝宝潮帖!

co:  天使MM  “适合自己的才是最好的”

郎中的点评,给各位名ID的搭配很有看头!
    你早就露了几百回了。

从你推荐的色系和样款来看:

皮肤偏暖色调中的秋季型。

身材略 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-13 13:52

你这是算命算出来的吗?????
    漂亮! 只穿牛仔裤+球鞋的胖大妈给宝宝鼓掌! 虽然我不穿,但是看着赏心悦目! 条纹要流行多久啊,粗的细的我都试过,怎么看怎么别扭 。。。
    你这是算命算出来的吗?????
    冬青夏荷 发表于 2014-3-13 15:02

算你个头!

每个人的时尚观点,都会潜移默化地带进自己的性格和偏好信息。

你只是头大眼目,只能看懂热闹,看不到热闹背后的东西。
    回复 32# 蒙城郎中

学习舞班,西西西西西〜〜〜〜〜西西西西西〜〜〜〜〜
    算你个头!

你只是头大眼目,只能 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-13 14:05

啧啧,感觉被KGB给监视了啊......
    啧啧,感觉被KGB给监视了啊......
    冬青夏荷 发表于 2014-3-13 15:08

还KFC咧!

就知道吃!不过你再吃也没你冬姨胖,还是省省吧!
    就知道吃!不过你再吃也没你冬姨胖,还是省省吧!
    冬青夏荷 发表于 2014-3-13 15:14

冬姨,教你一个常识哈:在魁省,KFC不称KFC,而称PFK!

登录/注册后可看大图
    冬姨,教你一个常识哈:在魁省,KFC不称KFC,而称PFK!
    蒙城郎中 发表于 2014-3-13 14:21

不就是想拽点法文吗?你姨我懂!

我也教你一个,KFC在中国叫“啃的鸡”!
    蒙城郎中 发表于 13/3/2014 11:05

要不说郎中眼“毒”呢,幸好人不坏,不然是满可怕滴~~
    回复  蒙城郎中

嘿嘿,郎中,我八说,会露馅滴 ~~~
    hzbaobao 发表于 2014-3-13 12:34

宝宝穿啥都好看。

看看这些,纸做滴,(谁来给咱小胖配一件涅? 找了半天,没找到啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    看看这些,纸做滴,(谁来给咱小胖配一件涅? 找了半天,没找到啊! )
    ...
    Jane 发表于 2014-3-13 16:16

这是我女婿小时候?没他爹胖啊!
    回复 46# 蒙城郎中
    土豆M,快来呀,鉴定一下~~~
    小董好可爱呀. 养得太好了.
    郎中说过小董像郎太太的弟弟.
    好可爱,亲亲肉滚滚的小胳膊!

太可爱了!

我家俩孩子几个月时也特别胖,小小孩就要胖才可爱。
    回复 30# Jane

使劲握手。我喜欢自己一个人逛街。很有效率滴说。没看到喜欢的就不买,呵呵。
    小胖子好可爱
    宝宝果然是时尚达人,太赏心悦目了。

主题帖里第10、11张里面的项链是不是流坛里的那个著名的牛角项链?好眼熟啊。
    宝宝,我是和时尚半分钱关系都没有的傻大妈,但是一丁点儿都不妨碍我喜欢爱美爱时尚的你。谢谢你的总结,我厚颜无耻地得瑟下,今年买的第一条裤子是明晃晃地橙色 ~ 哈哈!
    amengcat 发表于 2014-3-13 05:19

敢穿明亮的橙色还能是傻大妈?别逗了,猫M你是舍不得秀你的衣服吧!坚决要求看片片!!!
    宝宝适合第十四张,四个人鼓掌的,最左边的那个。

一身黑色直桶长裤,上面配个露脐小短袖。

估计宝宝一定 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-13 10:10

郎中,我也秀了不少衣物鞋帽了,快给我说说,我是什么尺寸,又有啥特点?

这帖也太火了,不留几个名对不起我自己个啊!
    回复 23# hzbaobao

这种纱质蕾丝衣物穿起来很美,可是伺候起来真的有点累。

我有一套白色纯麻蕾丝套装,说是要干洗,可那是贴身穿的衣物哎,我担心得皮肤病!还有就是容易变色,记住不要买浅色的就好。
    回复 30# Jane

天使MM太 了!!
    漂亮! 只穿牛仔裤+球鞋的胖大妈给宝宝鼓掌! 虽然我不穿,但是看着赏心悦目! 条纹要流行多久啊,粗的细的我都试过,怎么看怎么别扭
    carriecatt 发表于 2014-3-13 14:04

CC,你不会哪天上个片片,惊艳倒地一大片吧。
    宝宝穿啥都好看。
    bz1 发表于 2014-3-13 15:04

这个是正解,目击证人都说话了,看来郎中没算错啊!