纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 静心

[感冒问诊] 小儿便秘呕吐病案 (调胃承气汤病案)

回复 26# 静心 1 P2 r" V0 k, L
    - e4 \2 j3 i( e5 O
    9 A) z5 P. R, L( E. j  f& v3 Y
        小孩小的时候不好带,以保育为主,慢慢来吧。

- G$ P& o9 {; K5 s# Q0 z2 I; U4 H# k4 u& m4 b/ i$ F' }
    是啊,这几条给我的印象很深。
    回复,谢谢。
    回复 16# 静心 1 x6 H# o5 X3 M2 @4 U  G( ]$ [5 [
    ! ]3 F$ d5 x5 Q! H# o. \1 B5 _

6 C5 }" e; E& B' }' [    :)

评分

医者易也 + 20 + 60 欢迎学习!

嗯嗯,我也看一下答案
    嗯,我家孩子以前一吃薯片就发烧(我总结的,不知道是否准确,反正是禁了她的薯片了),吐出来以后烧就退了,吐不出来就一直发烧,经过几次折腾着去医院以后,我就不那么害怕她吐了,呵呵
    1 J* O2 t) s# o! C; o* _* k, s  _! e, w/ J  c  m9 y; L
    xue xi! _$ t# l# f- m  ?. |9 v8 O/ R
    回复看看4 s" g# q  f8 |! v3 h
    请指教
    ( h) A  k) {$ v, h; q. {9 b
    想看答案
    Study.
    % U8 U- }0 B9 v1 g$ t
    学习,谢谢
    回复学习
    标题里有答案了,不过还是想看看隐藏内容
      h5 a" t$ k0 f/ U  M1 R8 ~