纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[气血阴阳] 气血与性格、毛发、声音、性功能的关系

我已经猜到了。肝火过旺的,就容易近视。; m; _& L; Z6 O& m

3 {3 j$ I# s9 H你现在要想法控制,别让她的近视发展太快了! ...) D( \; f9 w& n6 l% z' B9 F- l
    贝贝妈 发表于 2014-5-28 11:02
    & N3 t+ S. m" c

5 D+ L7 H* o" `' ^4 I% X  ?) E, r. Z可我也从小就近视啊。我脾气好着呢。特温顺的那种。人面前大气不敢出的。乖得像只小绵羊5 g& A8 W5 t( [2 D
        。我也肝火旺?
    可我也从小就近视啊。我脾气好着呢。特温顺的那种。人面前大气不敢出的。乖得像只小绵羊
    2 N* @; G- M' b# \; A: R: O    。我也肝火 ...- ], l  Q* {; l# C9 M6 Q, R0 B! ]
    花生 发表于 2014-5-28 13:48

- G5 ?" v, ]7 |# z3 N3 W4 C' O- h) ]) a3 Y
    有句名言:爸爸有胡子,但有胡子的不一定是爸爸...
    纯粹来看看
    回复-----------------
    谢谢阿荷!! j4 ?( A8 `0 p# `! ^7 O1 {" N

6 W5 h5 D# L) o这里还藏着好多金子!
    天呀,望诊太厉害了,把所有的信息都可以联系起来,简直火眼金睛!几乎可以扯个旗帜做半仙了,那可是我的理想职业呀!
    xue xi yi xia
    学习学习
    这篇没看过。
    学习
    回复,看帖(不能再用“:)”回帖了,免得被误解)- Y% e. Q* q  _# s6 w

2 R  c! `+ U0 y! b
    急性子跑来落座。
    学习学习
    4 Z, j+ b$ W+ {9 N1 K3 B& X+ G
    好好学习
    0 a  a* i8 w, y
    学习! ~6 S% l  T- ~+ `. P: Z& y
    是综合体现的。
      v- d$ D" [. U6 _
    这个帖子对找对象有好处2 @' I4 r6 Z3 [: p5 P: F: ^% V( N5 }
    学习

评分

amengcat + 30 + 180 欢迎新朋友!

回复学习& S* A  {, V; A7 {3 T: t4 [( O% I
    想学习
    8 x! ^% t; ?' O  h
    学习下.
    8 f8 W& \3 K2 q0 r6 I8 X1 h
    我内向
    看看学习
    % E: H% @/ m' r' C' ?5 X& H4 r6 j1 L' \3 ]
    这个帖子看样子挺有趣的。
    成年后视力可以恢复吗
    学习
    0 o( j7 W0 T+ K. x+ \/ f
    学习
    , n3 ?7 r: ], Q" \  E, o
    回复学习捡金子
    看看& w  |8 E1 ~# h9 Q5 j- `
    ; }) P3 Q! C; i. N8 ^# v- F