纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[Others] 前天被邻居家边牧咬了一口

破了皮,打一针比较保险。
    猫M,你去打针了吗?
    回复 28# 蒙城郎中
    2 Y1 L" x1 h7 c  E+ N6 T2 i回复 29# 招财猫 + K2 m' K) \" {8 T. }) b. t+ z* r$ I
    回复 30# 贝贝妈
    1 V# {* ~# \' t2 F2 x回复 31# 黄莲厚朴
    ( ^- k) H: ^- v: u( |0 \$ K- S9 A% W
    谢谢各位关心。
    3 ]( o# ^+ ~6 B* @
    - E9 A, ^5 W; [2 I! F; _& M我周六去了。还告诉医生说我觉得右腿沉重什么的。可是得到的答案是,德国没有狂犬疫苗了.............
    8 k! z4 N0 z& G- `4 z
    : Z6 a  o1 ?! z" F8 u4 b医生坚持说德国的家养狗狗都被严格检疫,定期检查。已经没有狂犬病毒。所以也不生产这个疫苗。除非是做特殊研究的工作人员,需要这方面的免疫。4 M$ n, g- i+ @9 G, @

3 Z+ t9 r  |( f' G" W/ \8 d( K0 w但是他以检查我的纪录,说我有很多其他的疫苗可以接种,什么破伤风流感肝炎之类。要都打了这还不把我戳成一张芝麻饼啊!于是,我听贝姐姐的话,接受了破伤风,然后逃之夭夭 ~6 D$ g, {- O7 t* s6 n
    % b- ]0 C8 |( O% P+ a
    以后要是真的被狂犬了,只有让郎中出手救急。

3 W4 l" [, _% A" D3 R2 e$ a  `* u. J8 {; G  i- q3 j
    % ^( p" k' z! c4 [
        才看到小e的这个。谢谢了。可是我打开链接,有错误是怎么回事?
    回复  蒙城郎中 1 @2 y, F! ~- t% ?% Q6 Q% p2 Y
    回复  招财猫 * @. O1 s5 H" r) B! w* A/ Q
    回复  贝贝妈 $ O7 h+ \# j) }* r
    回复  黄莲厚朴
    ) c  p8 X6 Y/ F; j
    ; J% f6 D) L% R谢谢各位关心。
    ( X! q- X2 b7 }. D# e: T7 \
      ?2 k3 A3 I  s我周六去了。还告诉医生 ...
    ! j5 F4 j* y$ U4 d0 H0 v; k2 damengcat 发表于 2014-5-26 01:55
    + A7 h% S! A6 h! |+ C# d

; e- w* z6 }  e9 i7 d) M" w3 H我刚看见,真没办法,连狂犬疫苗都没有了。9 H& R4 I% |7 {2 I, r
    6 @7 x1 o& B" h! `! h
    猫M以后多留心观察吧。
    才看到小e的这个。谢谢了。可是我打开链接,有错误是怎么回事?; K! z  B  o$ Z7 U7 G4 }% S4 C
    amengcat 发表于 2014-5-26 01:57

4 M  p8 ~  S) ^& s# F- P" q; [" ^3 R! {* h* f) F7 d3 _; t
    * H3 p9 d8 S( m1 c  P  ]7 B
        太可怜了, 可能过期了. 从我发布那天起应该是6天内有效
    回复 22# amengcat 4 f; g6 {' p9 q5 F/ \

* L/ L4 N" z- _" \4 n1 i
    2 [% C$ y$ P1 e1 b    看到照片才觉得真是不是很轻呀!希望打的那针能起作用!希望慢慢好起来。
    增广见闻
      A3 |& _) k, \- x2 i