纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Jane

[内科杂证] 坐骨神经痛的病机?

) ^& \4 D7 @, P; y$ B
    瞎猜,素体腰肌无力或胎儿过重,造成锥间盘损伤。/ j4 x/ B5 e  o6 a5 ^+ h
    冬青夏荷 发表于 2014-5-24 09:50
    ; `1 p+ j( L3 ^7 K0 N我以前也有过“坐骨神经”痛的,后来网上看了个方法,在手上和脚上贴两个硬币,一个铝的,一个镍的,不知道 ...
    * Y' B  g. K& `8 G4 {
    两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。# ]/ p2 n0 k5 M# s: e
    镍======这个字读什么?阿荷。你怎么这么有知识啊。。。。. s/ ^2 z1 X! C; r* K/ Z5 o5 T3 S
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:03
    : `8 {8 D: \/ F" h. c两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。$ E% a) s" x- |: k, }
    镍======这个字读什么?阿荷。你怎么 ...
    * j6 E+ R4 F8 o* c- O4 |
    哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
    7 q! U/ j: |* c" [) N8 H; E- g" u3 x. T5 A
    刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。3 ^0 U7 |$ }- `$ c

4 c2 _7 I1 \" h铝的是人民币一毛钱硬币,铜的是美金一分钱硬币,花小钱治大病啊,哈哈哈。
    - R- n8 r0 g: R# d; b3 e5 K; o
    经常听人讲这个病,做梦也想不到,是跟肾气,小便这些东西连在一起。
    * w4 y7 N* }" B, w+ O/ V3 b: m人体很复杂啊,这么多毛病。有时很无奈啊。. D5 u6 G0 A8 f  _& a9 [
    除了多学医学知识外,我个人觉得,还要多做善事,多拜神,拜得神多神庇佑。
    2 t6 v* f4 A& m) C# w我迷信。。。 不好。。。检讨一下。
    冬青夏荷 发表于 2014-11-11 11:07
    2 d! u/ V" t, W0 T. r3 X哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
    # @/ n  i$ E+ y2 }& T3 _  f2 q! r0 ]$ j" e" w7 x6 b5 @9 q( A
    刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。
    $ ]. ~  T9 K4 Z/ @2 s" c
    安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。$ j: e) P( l0 f# |. y* m
    kan kan kan kan
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:13
    ! j! k. l7 Y6 d安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。
    ( \- [' n9 I( }/ j* L$ u0 V* F( A
    不管是啥药,反正我就好了,嘿嘿。, @# i  _: ]- O# j5 O3 h
    看看郎中怎么说的
    好好学习
    好玩,这篇我错过了
    2 t) _0 L8 M, O4 w3 [' U" O* l
    , }; b5 p* G$ `% ]& A0 [8 ~7 C/ \
    学习
      }; r4 p2 g. }$ W% C
    学习学习.
    ( u- U4 q! I" q/ o8 ?7 a
    ( h: R' e+ s* _2 F  C% D, {( P
    学习$ U9 Z7 m. e1 t! Z& }
    学习
    谢谢,学习了。
      A/ A' P3 X1 d: ~& E0 u/ S/ H: l
    ( y1 o9 f* |  \' U& c8 _
    2 @$ [0 e  c) D! n2 x得这个毛病的人很多的,刚才一个老年朋友说她就是这个毛病。
    6 T  i6 @6 K$ N看了郎中的解释,真是大跌眼镜!简直是颠覆!
    5 c! |5 {* r$ ^  R4 l
    kan kan
    学习
    2 P- ^* f3 n3 }  C" s+ S* b: }. c" W9 Y* I2 I& {; Z
    这个是屁股疼吗?还是类似于腰椎间盘突出那种的?3 L9 D7 [. F5 |* S
    有同样的痛苦 症状: 沿腰腿后侧 到腿后沿,严重时可放射到小腿。
    学习. o4 Y% X. _5 |5 _

& k% V3 G6 l- W. F* ?  o
    芝麻开门+ E. G" {  C6 H' D8 ]
    看看
    这太重要了0 [; X7 `* @. k5 O
    3 `" C. l) W7 \- O" k
    学习
    学习
    学习( U2 R, F1 @, g& n* z4 ^
    坐骨神经痛很可恶
    总是感到腰酸胀疼,看看是不是同类病症