纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[妇科杂病] 聊下狐臭

好地好地!
    我也要看。
    原来是这样,求郎中给论坛盲扫扫盲,金钱是如何挣的,威望与金钱的关系是什么?
    积分是威望*金钱的系数,每个版块不同。
    " L8 K) ?1 ]# ^. g9 T- B& p5 k( }2 @0 p  V2 V. \
    得到积分的方式,发帖、通过发帖得到系统给的威望和金钱外,再获得版主的奖励。
    5 c; Z# ~" L" g( S6 z6 r- t& ^, O  k" \9 R8 f
    所以发帖越多,发的好帖越多,获得的积分就越多。从而升级就越快。
      L. J( Q& |! F6 ?" W  B2 ?, X  z( G2 H! F. t: t
    高级会员才500分,象天涯那样的大站,可能要泡一年多才能达到,在这勤快的,三五天就能达到。
    呀!!!那我昨天一天就好象给了你200分的威望加金钱的。郎中。我后悔死了。快吐出来我好给别人!!!!!!
    谢谢答复,还有在所有这些都去做时,在线时间是否对积分啥的会有贡献?
    0 y: O. q( z8 a) k
    $ V, Y, O/ I) X$ Q  d2 M* ^' x6 e
    . Z* A; ?  B( ?9 I& K4 v  E
       管理和版主,用不着威望和金钱,因为没级可升。升级也不靠积分。靠的是编辑帖子、整理帖子,管理论坛的工作量。0 D& b! n* m5 |, v
    所以,你们给我也是白给。
    明白了,按贡献大小。
    还有白给这么一说啊? 那那那。。。。。。。。。
    还有白给这么一说啊? 那那那。。。。。。。。。! F+ I( S# C9 ^( F& E4 m3 M
    Jck6 發表於 2013-7-23 11:22
    7 h' n, z: I4 a3 b9 j
    " u( W# k/ e5 s- D

. y. }( r' C* b% x' w9 }  H8 n0 D   呵呵,真的白给。
    + B4 G. n! G9 i0 J! [* b而且你们版主和管理之间相互给的分和威望,我过一阵子又给扣回来,嘿嘿。* |$ b* R+ _( V: V1 w4 g3 o
    这样,不合格而被撤职,就得从普通会员重新一帖一帖地赚积分。
    嘿嘿,虽然给扣回来了,还是要给,怎么着也是个鼓励。

评分

Jck6 + 30 + 120 我很贊同

招财猫MM说的对,扣回来也要给,表示一下鼓励嘛。/ h* x* A5 W+ }$ n9 O% A, H

' _+ ~# u! F$ _$ g8 X# F4 R不过我对郎中的要求很高,给郎中分数时很吝啬,要留着分数鼓励别人呢。* }6 P/ ?" f& u0 L

7 ~: d$ a- ?/ s哈哈,幸亏没多给,给了也白给。
    谢谢你们的鼓励.没钱没威望不要紧,就是老做留级生很不好意思的说!

评分

蒙城郎中 + 30 + 100 那就再鼓励一下

开始心里没底了,到底怎么样才是合格的版主啊?????
    开始心里没底了,到底怎么样才是合格的版主啊?????: v: g! Z) g& ?; h. e$ C0 Z* B
    冬青夏荷 發表於 2013-7-23 13:49
    9 K1 W- E& Q) i4 [9 C" H1 D
    1 }( U! I' G# |, C" h  E! C3 w
    ; U- W7 R; w4 @" W2 }
       估计你合格的可能性很低。
    那你赶紧把我变成一个会员,保留我的积分威望金钱阅读权限,免得以后免职了我就失去了一切.....
    开始心里没底了,到底怎么样才是合格的版主啊?????
    7 L, T6 O) {* ?- i9 x2 M; b  {; r冬青夏荷 發表於 2013-7-23 13:49
    1 h3 L2 @9 }& z
    6 x1 x8 ^: M2 D) u1 ~
    4 L% b  p- w" I" ]$ p% j* `
        我也开始害怕了,怎么办啊,万一郎中把我撤了,岂不是看不到好帖了吗?大部分时候只能潜水,不能发贴啊。
    也担心,不上劲的想,那只能趁现在赶快问问题,将来说不定就没法发贴了
    1 m9 o0 U: f/ }9 T( ~  e
      Z" E1 L6 e* Q0 ^问题:郎中,正常人的人出汗是全身都出,就跟伤寒论里桂枝汤以后那样吗? 郎中以前说过光是头上出汗是不正常的(好像可以是胃热,还有别的不记得了) 那么正常人出汗应该是怎么样呢?
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乐死我了啦。我到现在也不晓得啥是管理。但是我可以多发心得体会笔记贴贴。等我每天有点新感觉。我看就一个大承气汤我还可以再看再看那样子的。撤我职我更开心。就可以专心发贴贴了啦。
    这小舞(TUZKI)舞得好得意呀!啥是美滋滋,额地明白了.
    哈哈哈哈。。。。。。。。。。。郎中这一  引得童鞋们 我也要当会员~~~ 没风险啊 哈哈哈
    回復 43# likeocean 7 e9 f2 a: v9 Q# p7 Z4 q6 Z8 n

5 R  L% z% R: o3 R& z- P看得出,你是位很努力的同学。
    5 M1 }# q( @) {( a2 t5 ?/ `) r$ R* S' u: l+ C: r, {
    争取多发帖!
    ‘鬼佬及印巴人、中东人,喜吃拌香料的食物或煎、炸、烤食物,常会有有体味,主要是胃热的问题。- }$ I1 x# J% T% Y  u
    象牙线、牙膏、漱口水等为什么是鬼佬先发明?就是胃火大,口臭来着。有口臭的,绝大多数有狐臭。
    0 E7 S7 U- b# [( _, e2 z% G, R- d5 \+ [& @9 q# B
    请问郎中,经常吃香叶和烤食物,会有胃热的问题吗?因为我很懒,所以很少去花时间用我们中国人的方式去蒸和顿肉,都是把肉放进烤箱,不用看也不用管,只要记时间就好,因为想让肉好吃一些,所以在烤肉时总是放上一些香料。当我看完这一贴,我很担心小孩会因为这个用体味。
    回復 53# 海儿
    3 f2 L8 B1 @6 c  D& t* Y7 b$ ]
    1 A& t. N) C9 d: q, h( h3 K
    1 s$ _8 B; P8 }   孩子是混血的还是华人孩?
    是华人孩子
    那就尽量少吃这样的肉制品。
    为啥要少吃?混血的就可以多吃吗?
    华人其实最适合的是蒸、炖、煮。
    * Y# k- `, s# O% S* W4 |5 V! }' p' G- [$ X/ E
    东北、内蒙,天寒地冻,人长得块头也大,但身上有很重体味的真不多,为什么?就是常吃的是蒸的馒头、炖的菜和煮的面。
    8 J3 Q3 o6 N2 y3 T& f* ?% V
    7 d8 q% j8 V5 y+ l. {( m不过肥冬也提醒了我一句。混血也得看混哪的。$ v2 Q- i% }! z3 n
    , c5 c4 `$ l& P* |! X. g4 K" V8 L, d
    中东、地中海附近的鬼子体内多湿,所以必须要多吃香料,是燥脾湿。让他们天天喝粥,还真病得更快。
    都不住那了还是脾湿吗?
    你都住美国这么多年了,你身上那些个毛病,不多数在国内也有了?