纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: bz1

[简方食疗] 牛肉和牛肉干

$ [/ z# [4 e3 f$ W! Y

2 j  g9 C- b1 S4 O4 J* s谢谢百合,我也要去看看。现在每星期都要去趟Costco。
    等着猫M上详细菜谱!! j6 \) _' U# t# Q+ ^+ X
    贝贝妈 发表于 2014-6-20 17:00

9 N8 B, g$ v1 m( [% K, ]0 F6 o- P' B: e+ h. G
    CO。
    回复 4# 蒙城郎中 4 W; B+ b& T* T) |

/ ]$ p0 Z9 y0 [0 x+ F4 v
    8 ~" u5 v9 {" y' e    学习学习
    姓送的,又想诬陷我吧?, P, j9 J5 b$ P6 u+ k

' C, ?" U' C, M% J8 x  e超市里卖的食用牛肉基本上都是黄母牛和小黄牛的肉。小牛会另外标明的,而且 .../ ^0 i  q$ a8 p0 x+ ]" x
    蒙城郎中 发表于 2014-6-20 16:49

2 Q6 K' o. c7 D# O
    * b6 M" ^6 b7 {- {2 s    哎哟,您不是已经麻木了吗?咋又清醒了?看来被诬陷得还不够啊!姐妹们,继续上麻药~~~
    前几天做了牛肉汤,很香。剩下的牛肉和汤加上大米做了牛肉粥,也很好喝。
    哎哟,您不是已经麻木了吗?咋又清醒了?看来被诬陷得还不够啊!姐妹们,继续上麻药~~~ ...
    6 b/ \6 w7 L- B8 ?) H1 P: P/ U: C花生 发表于 2014-6-20 20:41
    " b8 L7 n( g: Z" K

9 e1 f; H. V: l: I" K4 d) ZSongMM你这样下麻药,郎中会昏迷不醒的。      
    前几天做了牛肉汤,很香。剩下的牛肉和汤加上大米做了牛肉粥,也很好喝。 ...8 z  v  }  _8 U, Q
    ivy9 发表于 2014-6-20 21:03

. Y: T& z0 ]9 F5 R* z
    $ d. B7 q4 E7 l- P' H藤M,我快要被你的牛肉粥馋死了。口水啊口水!
    回复-----------------------
    好主意,我也有个食物干燥机,什么时候找出来玩玩。# p, R) u& F5 A  v! @# S& r& R8 W
    ) L- H" m9 S. g2 N- s+ }( o
    我倒是在想什么香料不太香燥的,加牛肉里中和一下温 ...3 v6 r0 t8 b9 Y8 E$ u( P0 q) ]
    医者易也 发表于 2014-6-20 20:33

. X0 F5 V( l- e
    9 T: C8 s* H: X7 S: f7 O8 x! z  ^% s) \
        蜜汁牛肉?
    说到牛肉干就流口水啦!
    姓送的,又想诬陷我吧?
    ) g0 P7 g8 V2 H- [- G+ N3 s5 v' I, b0 {2 r. d0 m9 `# Y
    超市里卖的食用牛肉基本上都是黄母牛和小黄牛的肉。小牛会另外标明的,而且 ...
    0 T/ y) S* p: z. v8 k& Y蒙城郎中 发表于 2014-6-20 16:49
    ' p2 H- J3 B5 a) F
    4 Z: f4 D. E- f! i7 Q% f

1 f  ~  @+ ]6 C) f    黄牛和奶牛有啥区别啊?
    ) u+ {9 o7 h  }" l/ F# q8 {# \8 L( M' d# O7 _) S
    又改签名了?哼哼......
    蜜汁牛肉?
    ' s. ~5 p! [& C( r; ~3 Y8 }0 s; n冬青夏荷 发表于 2014-6-20 22:11

, z! a. t# u" v; y
    # a5 f* d" \& d1 d蜂蜜炼过后还能存住原性吗?总不能牛肉干蘸生蜂蜜吃吧?我琢摸着,这个法子怕是小胖干过。
    回复 4# 蒙城郎中 7 b% k( l! K4 P! c9 \9 P. j
    : h2 f& ]! d4 ^' H7 m) N
    我也要去看看
    长知识了
    回复 36# 医者易也
    6 X5 Z' V5 y& u5 @$ z& t( h9 K$ W% p% m& |

, ~6 U! V+ N2 d7 }4 N. j( m    肯定不会!郎中自己会给自己下药。百毒不侵。
    回复 4# 蒙城郎中
    5 @( v+ m1 i( J* n  Z! |  L2 D, L' |+ O: v/ J

- D. X( B/ g3 \3 |! E    好奇,郎中怎么说
    回复  蒙城郎中
    ' I$ m3 |0 C6 O% b
    7 d4 X' x/ Q) F; E5 Z. J
    $ H  y* T+ @- C9 x    好奇,郎中怎么说
    9 O/ }+ S3 |- ]: @( g- S6 W冬雪 发表于 2014-6-21 14:29
      C  M3 c& [$ P2 L0 K. i4 c

; t0 e; W- e1 {1 D$ X) @# }. e# I9 @! g
       好奇害死肥猫啊,郎中啥都没说……
    Xiang kan kan
    回复 4# 蒙城郎中
    好奇害死肥猫啊,郎中啥都没说……6 I* a( n$ ]: c& O: V; e- y, C
    蒙城郎中 发表于 2014-6-21 13:58

, n9 r5 A8 o: \, Q' w
    % H, L1 [( l; W1 {  B, d8 O4 {$ A# f: \0 L: D
       就这样,郎中还是没有解释黄牛和花牛的区别,是外表颜色的区别吗?不能让肥猫白躺着中枪吧?
    就这样,郎中还是没有解释黄牛和花牛的区别,是外表颜色的区别吗?不能让肥猫白躺着中枪吧? ...
    $ p6 [% ]2 s# z" P8 t招财猫 发表于 2014-6-23 11:46

# W& o) ?4 w& _# H" t0 p2 K7 ?
    # A" b' ^. z3 m5 e郎中还没解释为什么市场上卖的都是母牛和小牛,那公牛都去哪儿了?????
    就这样,郎中还是没有解释黄牛和花牛的区别,是外表颜色的区别吗?不能让肥猫白躺着中枪吧? ...
    # f5 f  u4 @+ M& C招财猫 发表于 2014-6-23 12:46
    ! A( k- p4 H3 h  B( P. Y/ P
    0 j' T* L0 f. j) }
    . o- e( Y9 m% D# u* w/ s: U9 Z
       上次说过了,奶挤多了,都得白癫风了,血虚生风啊,自然补脾力不足,是吧?脾生血啊,血不足哪生啊?所以不能用花奶牛。
    郎中还没解释为什么市场上卖的都是母牛和小牛,那公牛都去哪儿了????? ...+ Y" p5 ]) `# E/ K
    花生 发表于 2014-6-23 14:41
    ; A& \$ P) |; h- _8 j/ V& F2 {& h
    + l$ u* G2 c* g% N% P
    ; O& ~( A) R2 y# K" H2 U7 d
       公牛在芝加哥啊,你呆加拿大要多看新闻,不能不关心你村子外面的事儿,对吧?
    - F- @( b# c/ t& s; `" b
    + b# o5 \5 N8 R0 w, ^

h4 F* p3 y& x                               
    登录/注册后可看大图
    上次说过了,奶挤多了,都得白癫风了,血虚生风啊,自然补脾力不足,是吧?脾生血啊,血不足哪生啊? ...
      i- I( [. ?$ W/ N; z& `蒙城郎中 发表于 2014-6-23 17:02

9 f9 I4 v2 G- S9 L6 \& a* D' k4 O- S9 q
    4 ?" a) s* E" Q, v! R! r+ O

公牛在芝加哥啊,你呆加拿大要多看新闻,不能不关心你村子外面的事儿,对吧?. f( q4 ~3 m2 `0 c; O; E. j8 X

! a8 u: o' k0 ]+ F% q ...$ R3 N% t  V7 I# T* Q( T6 I
    蒙城郎中 发表于 2014-6-23 17:04
    3 G+ z1 t9 k; D( i# _- z# D2 R( |
    * |" P6 C& @8 [, \4 \. l$ _
    ; `1 c/ ~6 @5 }: R$ H) J
        好在俺没去芝加哥,以后也不能去!你说,这人生地不熟的,到一个新地方难免要问路逛街吃饭什么滴。可我一句牛语都不会说啊?咋跟那些头公牛们交流啊?而且那牛食俺也吃不来啊不是??罢了,罢了,就此掐死这个念头在娘胎里头了......
    好在俺没去芝加哥,以后也不能去!你说,这人生地不熟的,到一个新地方难免要问路逛街吃饭什么滴。 ...' C& I$ ]7 v- n! _+ g4 p
    花生 发表于 2014-6-24 08:16
    8 N3 r& l, X, H: U
    1 v* R5 ?( P3 y2 `( _

$ C; K( v( D# {# P5 S6 F3 A* w   瞧瞧,这什么思维逻辑啊?/ c3 e# F$ D7 u
    公牛在芝加哥,跟芝加哥满是公牛是明显不同的两概念……   这人要是没文化啊,真可怕……
    瞧瞧,这什么思维逻辑啊?
    1 \# k6 H( c' z" J& T- T! m( s5 |) [公牛在芝加哥,跟芝加哥满是公牛是明显不同的两概念……   这人 ...' {# C5 a5 Z, A( m6 I* r& |
    蒙城郎中 发表于 2014-6-24 07:19

8 |) _0 X' D$ `
    / b+ L$ V3 O" `1 \5 K' ~$ w4 T" I* Y+ y: r
        哎呦!那每天得有多少母牛前往芝加哥啊探亲啊?要不然那小牛咋生出来滴啊?那芝加哥岂不是天天牛儿聚会、相亲?真热闹啊~~看来不只是满大街公牛,而是满大街公牛和母牛手挽手......
    看看.8 d8 z7 R# T0 a, ^4 d3 m

" d. p1 o6 ~6 n5 a4 A
    牛肉干也使俺家里两位的大爱,看看
      I2 U& s$ l% y! m
    学习8 t3 W" K* D% `5 c* G7 O

# h) q( f9 _* A