纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[简方食疗] 虾青素真那么好么?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    虾青素真那么好么? 听好些人说
    虾青素是什么东西?请家园MM科普。+ D4 _% t) m+ S( c! @7 d

: N% o2 g+ u5 G- w, _按照我们的理解,任何食物都不要固定长期吃下去。人是杂食性动物,食物种类越杂越好。
    是不是国内人说的比较多,是保健品吧。我感觉忽悠人的成分大。
    据说虾青素是种很强的抗氧化剂,可防癌,防。。。。提高免疫功能。。。哈哈哈。   
    * E2 h2 @/ `1 B3 @
    & g% G; P* R' s) j! J  G反正我不信这个。
    我大学同学在吃,让我从这里给买了30瓶,我也没说啥,就帮她买了寄去.....
    欢迎家园妹妹提问,以后与类似的提问可以在疑难解惑版块发帖,这样便于今后查找。

2 X8 m8 o7 E( h* R
    " l) F1 p2 s* r- [今天值班站长放假,我替他把帖子移动好了。
    8 X( q* f* {  D0 Q, g2 I9 q- j% D- h, e  S. v6 B
    免得我们老在背后嘀咕人家,给党妈妈庆生都不得安宁。嘿嘿~
    欢迎家园妹妹提问,以后与类似的提问可以在疑难解惑版块发帖,这样便于今后查找。 ...
    ) |$ z; ~' N" U2 F招财猫 发表于 2014-7-1 10:55

9 z. D; ~! q) T5 l4 a' j0 F" ?7 q& S# Q: z+ ~8 D# g5 T3 |' t0 e
    6 W' {+ H7 i/ }2 f0 x8 c! [  ^( {
        猫, 知道了。
    今天值班站长放假,我替他把帖子移动好了。
    ! T3 G' z5 b6 q6 f$ \$ `( c3 O6 {" r, t7 U/ d
    免得我们老在背后嘀咕人家,给党妈妈庆生都不得安宁。嘿嘿~ ...
    % w, i- `6 U$ a7 ?医者易也 发表于 2014-7-1 11:35
    ( N: X% s. c; K+ y) x! ?1 ?3 P  n

/ E1 K( `) u* T
    ! @, Z* u# H) \8 |: H1 p" |    哈哈
    我大学同学在吃,让我从这里给买了30瓶,我也没说啥,就帮她买了寄去.....
    & Y% A, r0 I( s# F  S' L冬青夏荷 发表于 2014-7-1 10:22
    ! U( {+ F9 E* Z5 a' A+ V
    1 O# _; o2 f+ E( p) j

( H% n+ ]! B  u* E6 J' |  n    夏荷在哪买的? 我同学也要20瓶,我怕她以后埋怨我 先问问
    夏荷在哪买的? 我同学也要20瓶,我怕她以后埋怨我 先问问
    . L, p1 |3 l3 q4 sjiayuan2 发表于 2014-7-1 14:19
    8 W# V. t! `6 ?; r4 n, K* k

: [. S5 T4 _4 @' A1 M" E/ F# j
    5 P( s2 l2 i2 D    amazon上买的。
    amazon上买的。  `* W7 w( g6 A1 i: x
    冬青夏荷 发表于 2014-7-1 14:25
    + ~; \$ v4 ]) M, R0 b9 Y, H

" ]7 I2 C' e. n. K4 V, }3 F
    ) C# z- i( _' D) q( U    是什么啊
    是什么啊* u2 D0 p! Y6 A0 V+ S6 ~& J
    amengcat 发表于 2014-7-1 15:42

8 v1 G7 M! }# @& b: v
    1 Y# V7 |3 E& X0 w3 P: C: m' {
    3 K% Q6 q& D/ f2 F/ d    保健品,具体做啥的我也不清楚。
    据说虾青素是种很强的抗氧化剂,可防癌,防。。。。提高免疫功能。。。哈哈哈。   
    + ^! b3 m2 f2 w, X' A) X7 p9 n$ I7 M4 `/ E/ }/ ^  v
    反正我不信这个。 ...4 k5 {8 `$ |4 V. {1 P0 p
    Jane 发表于 2014-7-1 10:09

" B* x8 P& k! \. p, _/ E# O
    8 P! m3 B- U) y
    3 q8 x/ v" b/ q" j$ W5 G: E    我也不太信
    虾青素是什么东西?请家园MM科普。. D+ L* e1 E  M4 T" J4 |/ k8 L
    ( f2 \" r/ y3 s0 N1 F
    按照我们的理解,任何食物都不要固定长期吃下去。人是杂食性动物,食物 ...2 a. @7 W2 u% I( k9 j
    医者易也 发表于 2014-7-1 10:02
    7 q1 |% I- ~' h0 M3 u& H

# N6 r! ?: m0 p0 T* @8 Y( w
    9 n9 p- E( g3 }    晓得了。杂食,要杂食
    是不是国内人说的比较多,是保健品吧。我感觉忽悠人的成分大。
    * \! k: a- {  Yivy9 发表于 2014-7-1 10:07

' x! l: ~( L! m& z
    8 L) D- y+ Y  w
    / E$ t( [" w; V" j; x" d    是的,刚加了同学的Wechat, 纯属给自己找活儿。。。
    当什么工业副产品没有用的时候, 还要付垃圾填埋费。厂家就会雇佣一些人来做理念宣传。当年的深海鱼油就是这么被成功炒作的,非常成功的案例。
    4 F: m. x8 h" p# X0 H螃蟹腿可以卖,螃蟹壳卖不了,很多工业垃圾就产生了,于是虾青素就能治疗很多疾病了。
    当什么工业副产品没有用的时候, 还要付垃圾填埋费。厂家就会雇佣一些人来做理念宣传。当年的深海鱼油就是 ..." S6 t% q; w, ?& C
    ephd 发表于 2014-7-2 07:59

5 W3 Z) x) O; G/ x( Y% ^) V- j: w% J& w) Z; k6 S7 u" O
    谢解惑!
    回复17#EPHD
    " }4 F0 U7 Q& n' c+ NEPHD,我也谢谢你的解惑。我妈也想让我买。以前她要什么,我就买什么。, x# x1 v3 E" O0 F7 `% f
    现在在坛里泡了一段时间了,懂得了一点中医知识。知道乱补要出人命的。
    ( U: d  |6 m1 |; {  V7 z出于爱,买之前是三思又三思。