纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 花生

[药食同源] 蜂王浆到底对女性有没有好处?

哇!都而立了啊?! E/ M& E9 b( Y0 k
    这儿的大妈都没成年呢,全透着傻气,不时上来冒一泡的!
    5 M) o& c( V7 b1 q9 L" F, c( e8 B  r
    ) _  I  g6 x; b$ {
    估计也就你成熟点,以后 ...! O- |" L5 E8 I$ R" v/ z* N# n
    蒙城郎中 发表于 2014-7-14 18:56
    & A; s2 B7 K& ]  C6 p

* w1 h0 a5 A3 Y* Y, n& I! {我直接 倒地!中标啦......
    坚决支持!你属于妖姬行列!9 w8 W7 ?2 n, U

$ r. r$ a  g4 A$ B. c赶快上片片证明!
    & ?( {6 b7 p2 L( J# v. X贝贝妈 发表于 2014-7-14 18:56
    : z) x- l# G9 y- }% y- G3 p. Z4 k1 e
    等我把自己练成了东方不败再来眩你们的目吧。嘿嘿嘿
    根据我老人家这一年跟着郎中学习的下场来回答这个问题:
    6 |, }6 q1 ?4 `6 i) a1 h3 u' v, i+ R7 c8 z0 G
    蜂王浆,和世上万物一样,是一种东西,是要包括在 ...% U1 B9 J/ i' r
    舞者女 发表于 2014-7-14 13:41

9 b7 ?8 N- ~* X. c+ O1 Z) K% T# n" E7 m7 M/ i6 Z8 Y, X
    9 a# K: b+ y' r: K6 U5 a
        哪敢跟您比啊?我20岁都没您60岁年轻、风骚。只能当大妈了。
    哈哈哈哈,笑死我啦。我头不大啊,就停吃了吧。再说,那味道本来就不好吃。似乎酸中还带 ...+ D) x& v5 O& u) d: M
    大耳兽 发表于 2014-7-14 18:45

# u9 w- C% d! Z: W; \/ h+ e8 x. ~& F
    看Jane 的头像.
    看看,以前曾经吃过,好在早已不吃了,避免了被郎中pia
    郎中大人你就行行好,再回答一下这个“弱智”问题吧。求你啦。因为,因为有一次碰见一个看起来40岁左右的 ...
    : u! g/ _8 C$ w1 b9 A/ q大耳兽 发表于 2014-7-14 18:30
    9 h/ D0 z/ j& A' o" R2 v& \8 H* f

# c3 m' F2 y$ Z% n- R) w2 J* v; v# E! I% ?, U" k/ Q0 V
        大耳兽,你人品真好。郎中一般不回答这样的问题的。而且语气这样轻。
    回复 27# 大耳兽 - o- _6 |  o( Y! l$ m

F6 ~  Q, o3 ^
    ) ?) }7 W4 a( B" B( w7 V    想看看妹妹真容。
    回复  大耳兽 $ i' s; ^/ g" x% |* `  v

% A7 _! {! I# N2 y$ c0 q& z! t  V+ L+ L: X$ i+ C8 `
        想看看妹妹真容。. n% S4 C7 E' E: Z) l0 d
    招财猫 发表于 2014-7-14 20:06
    + E9 I  k# N  y; j

9 L& b; w/ ?/ W& H3 n% H6 ]0 l" I* j6 c
        就是,就是。这么有魅力,一定要看!
    也想看mm片子
    [回复-------------------------
    看Jane 的头像.( t$ ?' u/ W* ^. O
    Dragoneyes 发表于 2014-7-14 19:31

$ s! b& U' S; G- i
    , ^6 `9 R- |5 K5 @5 {0 Q2 A 原来不是说我啊~~~
    大耳兽,你人品真好。郎中一般不回答这样的问题的。而且语气这样轻。 ...
    4 G; Y6 b$ d- \, ?; {% L; A+ ]( n: q招财猫 发表于 2014-7-14 20:05
    0 p, b' U7 j0 i, N  [3 ]

: \6 n, Y/ `1 @1 R* [, Q- y猫猫,我这是拼了我的第一块也是最后一块”幸运石“吧?才没有被大大PIA?话说重温帖子,看不懂神马是PIA~~~~
    本帖最后由 大耳兽 于 2014-7-14 23:45 编辑 3 ]$ f7 b) k! y; _- K7 G4 A! @
    回复  大耳兽 ; c0 j7 B- Z" n0 y
    8 q; A/ m- w. F/ T

* G+ Y, x8 {0 B; [1 x    想看看妹妹真容。
    8 W. o" V7 L0 r* x! ^; E* C0 [招财猫 发表于 2014-7-14 20:06
    : N# o, o2 z0 y4 b6 ?: G9 f
    : |  o& A; p* I4 c# o& |; t! b
    扭不过你们的强烈要求,只好来露一下真容~~~不喜欢的,不准pen~~~
    + c0 E/ ~8 U, A6 Y$ B! v# H0 Q" j4 n% p9 j  Q% d2 d- A' G( G' _8 o

) m& g8 S& m- d3 v' v

" h! }0 r* H& w6 z# V( g) k% F                               
    登录/注册后可看大图

1 G- y; J6 [" D; n. m3 Q/ A! _" L1 T4 @9 j6 Z+ C/ ~. ~: y
    万一造成了歪楼,版主别拍我啊~~~
    就是,就是。这么有魅力,一定要看!
    . @" Z. Q+ O  I- Q2 t6 R花生 发表于 2014-7-14 20:15
    6 F7 w2 H8 o; h* y# y/ S" `- ]
    2 r9 y. c/ ^: B5 l% G; K6 \
    发了呢~~~哈哈哈哈~~~这容貌还不错吧?
    也想看mm片子. i" w7 L6 O& a
    孩儿们的妈 发表于 2014-7-14 20:30

8 F& T6 e# R* R5 s6 z  p  K" _
    & {8 p0 t8 S1 @5 D/ F3 ?不急不急,请看后续~~~~咋样?模样儿还不错吧?哈哈哈~~~

" L6 o7 c: E: ]) F9 b- f8 b- V% y回复 25# 大耳兽 / f% v9 @- }# u6 b8 `
    一段时间没来,这里来了个这么可爱的妹妹。人品好,名字也特别招人喜欢。+ Y2 e7 I4 g0 t( L- E
    大耳兽妹妹,不骗你,新人要上真人的。  C- v% T7 d( f+ g! B
    那是你养的猫吗?好可爱!
    回复  大耳兽
    5 y- t  W2 {1 w1 T一段时间没来,这里来了个这么可爱的妹妹。人品好,名字也特别招人喜欢。
    , g& u# m  _: ?/ L5 h大耳兽妹妹,不骗 ...
    + h' P' S% u% m; B( r1 k狗剩他娘 发表于 2014-7-14 23:54
    5 n+ b% J1 P5 B8 [3 p, B

$ C" z8 |8 w0 |* b是的,这我家的那只懒猫猫~~~你的名字实在太有特色了!!我在看其他帖子的时候就有看到你的名字~~一定要赞一个!真人像就不需用了吧~~免得吓到大家晚上做噩梦~~哈哈哈~~~
    回复 48# 大耳兽
    & `! {4 D. v  Q5 h0 |- {$ B: }- C; H# R# H( g+ `# r9 h; p8 T% Z
    谢谢妹妹喜欢我的名字,这其实要归功于郎中,是郎中给起的 - 因为我家有个狗剩。
    回复  大耳兽
    / F. Y6 B0 Y+ [/ U. M- A5 {& P/ w: Z$ I4 {
    谢谢妹妹喜欢我的名字,这其实要归功于郎中,是郎中给起的 - 因为我家有个狗剩。 ...7 k# P2 g7 h* Q- ?4 S7 n+ |6 O
    狗剩他娘 发表于 2014-7-15 00:26

8 t5 y# Q% z* R6 ?
    0 ~; U6 ~: R5 v+ L5 q. ~太好奇了,你为嘛给你娃取名为狗剩??感觉坛子里大都认识郎中本人~~~真是一种福份啊~~~不过我能找到组织,也算有福的,嘻嘻~~
    回复 50# 大耳兽
    + r" l# U  M0 G6 }7 E
    0 I8 [+ L# i8 w0 u' l7 X, `今天有点晚了,起名的故事改天再给妹妹讲。, [& V% Q1 L$ R/ Z8 v4 G
    单说认识郎中这件事,其实我并有没见过他本人,但我和我的家人,都有幸接受过郎中的医治,受惠匪浅。大恩不言谢,就不细表了。据我所知,这里的很多朋友也接受过/着郎中的医治。. q7 r) G- i4 T6 @: c
    在这个论坛里,跟着郎中学习中医知识,从中感悟人和自然生长变化之道,并和同好交流,是我生活中很重要的一部分。咱们这个论坛是个宝藏,愿大耳兽妹妹也能乐在其中。
    ' F) q. K4 p6 B我先睡了,有空再聊。
    回复  大耳兽 * o( q$ d0 L" B# ^+ p6 E3 X! k

! }! \  W. K0 w& f8 M6 L今天有点晚了,起名的故事改天再给妹妹讲。: w3 t2 y& v* N* i* `) K* r1 I; k
    单说认识郎中这件事,其实我并有没见过他本人, ...
    $ w$ ?; q5 l; m. G! i3 L) I狗剩他娘 发表于 2014-7-15 01:05

) t( p, _9 H; t& j! q( ]0 P谢谢姐姐的不厌其烦。听你叙述,就感觉你是个静和的人。虽然我对郎中大大了解不多,但我知道我找到了组织~~呵呵。以后一起学习进步~~~姐姐晚安~~~
    就是,就是。这么有魅力,一定要看!' b. v( h+ N7 q: O" Z% M7 \4 W' U7 ?
    花生 发表于 2014-7-14 20:15
    : R. C+ ]3 ]% A  f7 y5 p
    ! l6 z; i! f  C+ {+ C0 j7 S

c, Z" V% H7 L值班站长你多多干以权谋哪啥的事儿哈我不说.
    扭不过你们的强烈要求,只好来露一下真容~~~不喜欢的,不准pen~~~$ ~/ G6 d  S, t: O8 `1 w

0 Z6 t) M0 H6 o( q, F6 a- v( k. j) S9 F# E5 [4 g
    , F( c: m6 A4 G0 t

; `0 @8 w& n8 x2 ^$ w, ]: ?# w万一造成了歪楼,版主别拍我 .../ u! f3 a; }9 c6 Y; }' u! Y
    大耳兽 发表于 2014-7-14 23:43
    & C. U" h% x/ [/ O; F- \9 z

2 z$ f$ c8 w& l, c  V1 `" Z: S8 K苗条猫 ~
    猫猫,我这是拼了我的第一块也是最后一块”幸运石“吧?才没有被大大PIA?话说重温帖子,看不懂神马是PIA ...! z/ Z2 T- I3 ^' }! O4 D. r& s
    大耳兽 发表于 2014-7-14 23:37

2 b2 k/ W, _  _6 T4 k( @7 Q+ f& |: K3 H* w% ]! o- N) p
    + ~) r! ^0 Z9 L
        还没见识到吧?
    扭不过你们的强烈要求,只好来露一下真容~~~不喜欢的,不准pen~~~
    ! ?: {' q: M" U
    2 W$ n: {( M1 ]* u3 s9 Y' C% R! p# L7 t5 P
    9 n) p1 b: b& v  B) d. D
    3 a4 _9 p, R+ A1 r# H
    万一造成了歪楼,版主别拍我 ...2 W: U, t0 f1 j
    大耳兽 发表于 2014-7-14 23:43
    1 f* S) t7 d" V9 N8 T! u

* x$ n( Q' E% F9 I. j9 ?+ j* M7 L5 J; |! Q8 f, p
        哇,猫族多了一个成员,虽然换了一个四不像的图标。
    ' \# B* F8 M% `; K
    $ D. B+ j: Q" ?* h0 J' U" P$ L7 c万一造成了歪楼,版主别拍我 ...
    : u, h. O/ I) D大耳兽 发表于 2014-7-14 23:43

' V  o* m" h5 v6 n/ P, j
    4 _/ n; z9 ?' Y
    . j+ b: X- J8 t7 G8 C) V6 i   喜欢真人秀!太妖娆了,太性感了。。。可以摸吗??怪不得郎中这样温声细语~~~
    哪敢跟您比啊?我20岁都没您60岁年轻、风骚。只能当大妈了。 ...  c+ h( [% r. W! s
    花生 发表于 2014-7-14 19:05
    : K  f9 o- r! [2 n1 F+ N; I4 I

3 ^. ]5 \3 V9 P: f  p0 G5 n& B8 j* L. e& n7 `
                                 {:11_496:}
    **** 本内容被作者隐藏 ****+ u8 Z( O$ A+ J9 I; r9 ^
    但是这东西特难保存,所以到了你手中的,你吃进嘴里的防腐剂、以及加工改变 ...' ]6 n. e/ A" E' v0 _+ {; N! T
    蒙城郎中 发表于 2014-7-14 18:30

& t/ t  O$ \3 L4 h# D
    1 F& x# S( j. @7 @
    3 l3 R4 W9 @" A& ?0 |    说说我对蜂王浆灵芝液各种神仙补品保青春的理解:
    ' w' D( k+ w$ j! i* S6 k* q$ e
    . P6 N0 Q6 e# H我以前曾经给一个办公室打杂库存市场什么的那种。那帮人开会讲一套。回来办公室讲另外的。我都听了一耳朵。他们说那个灵芝液确实有功效。当时打市场找的那个癌症老科学家,喝了之后也确实肿瘤缩小了。数据都是真的。广告上说的并不全是假的。( M7 j2 N" @/ n2 e; T( P; K
    但是。
    + q' D* M# K  {+ U) |也有不方便公开的。
    ) e; w" [1 i; R就是。其活性功效只维持在下生产线30分钟之内。给那个著名老科学家喝的都是30分钟之内的。
    # p1 ^  |  b$ E, b; T8 n% c; k
    # u' Z$ `% @; h) C" n到了你手上的。。。。。。。。。都是那啥的。
    : \0 _0 L- N, \, {, d- q- x% Q9 y' N! r# E7 E# B
    不过,"安慰剂在人类医学历史上起了不可忽视的巨大作用"
      ?  u+ \  \6 e. `7 P6 v+ u4 P9 A5 v; ?
    60岁的阿姨像40。不是没有可能。#1。她最好是健康母体21-25岁生产的。家庭树里面没有基因遗传病。#2。她懂得给自己买蜂王浆,说明她重视自己个。一个重视自己爱护自己的女人,当然会滋润一些。#3。她有个疼爱她细心呵护她的好老公。: N2 }7 g( Q% x3 `0 j) R
    一生没有大挫折的女人细皮嫩肉的很多。。。。。
    值班站长你多多干以权谋哪啥的事儿哈我不说.6 F* |2 H; M  T/ B+ z6 Z5 S
    amengcat 发表于 2014-7-15 04:16
    6 F- _3 G# E( S7 E& D" Q5 v( Q4 L

! ~; i- O! s/ W/ p+ Z: r7 E有你这句话,俺就放心大胆地谋那啥去了。