纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: fanny

[Others] 看看你能答对几题!

kankan
    Mary的父亲有5个女儿,第一个女儿Nana, 第二个女儿Nene, 第三个女儿Nini, 第四个Nono,第五个女儿的名字叫什么?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还有。瞎子想买一副太阳眼镜,他要如何表达?===他有什么必要买太阳镜呀~~~~~~~~~~~

我看过一个书上说盲奸哑诈瘸淫荡。不知道如果解释这个现象。
    1、你参加赛跑,追过第二名,你是第几名?
    很难说,假设你是最后一名,如果第二名超过你至少一圈以上,那么你暂时追过第二名说明不了什么。 你可能还是最后一名

2、你参加赛跑,你追过最后一名,你是第几名?
    回答同1, 天知道你是第几名,如果最后一名不给力落后所有其他选手至少一圈以上的话。
    ephd 发表于 2014-7-19 21:42

一看咱俩就跑过,他们这些人搞不清楚。。。“追过”,可以在任何时候发生,只要不是最后几秒钟,都无法判断。。。