纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[轶闻八卦] 多伦多的房地产

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    根本不像报纸上鼓吹的那么热闹。

市中心。的楼。多到像粪坑里的QU。。。。。。。还有新的楼花在排队入场。。。。。。。

今年这半年。忽然发高烧。烧的程度自己参考网上那些。。。

可是。

你如果想卖掉手里的刚拿到的新鲜出炉的现楼。。。。。。。

我有几个朋友。手上都有。都挂牌2个月。没有一个OFFER。

这就是真实的多伦多。

一个楼花挣10万。。。。。。有可能吧。不过,等你卖的时候。。。。。。。。。咋就不是一回事了呢?西西西。。。。。

只能HOLD着出租。。。。。。只能继续工作HOLD着。。。。。

我理解。。。。

大白天活在支付5万首期买CONDO然后一套赚10万的梦里。。。。。。。。。

房地产市场,不是不能进入。现在。

重点是你买来做什么用途。有什么想法。

现在想想那个被踢出局的2房2厕的楼花,我的,是多么幸运。。。。。西西西。。。。。谢谢老天爷。。
    有价无市,新加坡的似乎也是。。。

和钻石一样。

买的时候,一颗横久远。

等你急用钱,想卖。。。。。西西西。

所以。买的时候要想清楚了。。。就是表达一下爱意。就可以了。。。。。。。
    房事有风险,入市须谨慎。我没写错字吧。
    房事有风险,入市须谨慎。我没写错字吧。
    ephd 发表于 2014-7-21 08:29

mark!!!!!!!!!!!    mark!!!!!!!!!!!!!    mark!!!!!!!!!!!!!!!小E肯定100%想的是别的事情。。。。。。
    手续费 一买一卖 也是钱, 10万里的羊毛
    幸好我从不碰这些东东,偷笑一下。
    手续费 一买一卖 也是钱, 10万里的羊毛
    青春无限 发表于 2014-7-21 09:07

yes~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    最后一句是重点!哈哈!
    幸好我从不碰这些东东,偷笑一下。
    bz1 发表于 2014-7-21 09:20

大智慧。。。。big hug~~~~~~~~~~~~~~~
    现在的房事是靠不良的利率政策苦苦相撑着,谁也不会傻到一个人先改变利率政策,加国政府也不例外,尤其又有个强大的邻居。大家就这么死撑着,看谁不能坚持到最后,先倒下了,大家都一窝蜂冲上去,分吃了,这还得个头够大,够大家分吃。

利率政策也会受社保资金亏空的影响。以前,新人进公司还可以选择是defined benefit 还是defined contribution。现在只有defined contribution。 只有政府和垄断型企业、还有企业的老员工还能享受defined benefit。 随着时间推移,公司账面上社保负债由于低利率政策会越滚越大,到了不堪支持的时候,政府会被逼提供利率,使社保基金的负债降低,为企业减负,到时候房事就硬着陆了。这是我猜的一种房事崩溃的scenario.
    现在的房事是靠不良的利率政策苦苦相撑着,谁也不会傻到一个人先改变利率政策,加国政府也不例外,尤其又有 ...
    招财猫 发表于 2014-7-21 09:29

我的看法:加拿大的房地产应该不会PIAJI硬着陆。
    原因:
    #1。首款25%。贷款卡的严格。今年就只有T4的人可以贷款。

#2。中国大陆是大水喉。移民。留学。几乎到了DESPERATE的地步。

#3。目前有5年固定利率是2.99%。也就是就未来5年。。。。。不会突变。

经济结构的模型确实是这样。目前是明显的杀鸡取卵。但是。如果世界政治格局没有大的冲突,只要给够时间。用时间来平衡RISK。。。。。。。。
    最后一句是重点!哈哈!
    土豆 发表于 2014-7-21 09:23

我不死心。。。。。
    我的看法:加拿大的房地产应该不会PIAJI硬着陆。
    原因:
    原因:
    #1。首款25%。贷款卡的严格。今年就只有T4的人可以贷款。

#2。中国大陆是大水喉。移民。留学。几乎到了DESPERATE的地步。

#3。目前有5年固定利率是2.99%。也就是就未来5年。。。。。不会突变。
    舞者女 发表于 2014-7-21 09:36

#2支撑多伦多和温哥华和卡城,中东及其他阿拉伯,说法语的移民在支撑蒙特利尔。。。加拿大房市这么多年不倒,也是有理由的。。。
    #2支撑多伦多和温哥华和卡城,中东及其他阿拉伯,说法语的移民在支撑蒙特利尔。。。加拿大房市这么多年不 ...
    土豆 发表于 2014-7-21 09:44

没错。

这个大经济和小经济,是有着本质不同的。。。。。会完全影响你的判断和决定。。。。。

我基本上是以小经济地区经济来做我自己的10块钱投资。。。。
    #2支撑多伦多和温哥华和卡城,中东及其他阿拉伯,说法语的移民在支撑蒙特利尔。。。加拿大房市这么多年不 ...
    土豆 发表于 2014-7-21 09:44

有一点不对。

是说英语的人移民在支持MTL。。。。。。。。

说法语的。。。。。。not all 都是非洲文盲。带来的只有病毒细菌和高犯罪。
    有一点不对。

说法语的。。。。。。都是非洲文盲。带来 ...
    舞者女 发表于 2014-7-21 09:54

歧视!说法语的移民同样在工作,在为加拿大做贡献。。。文盲,有几个能跑过来的。。。
    有一点不对。

说法语的。。。。。。都是非洲文盲。带来 ...
    舞者女 发表于 2014-7-21 09:54

wow, 当心有人说你政治不正确 :)
    歧视!说法语的移民同样在工作,在为加拿大做贡献。。。文盲,有几个能跑过来的。。。 ...
    土豆 发表于 2014-7-21 09:58

别给自己抹粉儿~~~~~~~稍微说到事实就立刻祭起歧视的大法器。。。。。。。。。。我爱MTL我才说事实的~~~101法案就是MTL自己掐死自己的自杀力器。。。。。

2003?大批肯尼亚移民涌进MTL。结果不得不关在机场里。不能放出来。身上全是病毒。。。。。。。
    wow, 当心有人说你政治不正确 :)
    bz1 发表于 2014-7-21 09:59

我为啥要政治正确???我又不是政客。。。。。。
         不过。。。。我改。
    ZT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天跟同事老王出差,要睡同一间房。晚上回去和老婆交代了一下……老婆说:老王睡觉打呼噜会影响你休息的。顿时觉得老婆好体贴!
    我也不敢去炒房地产,风险太大,太操心了!
    CONDO有点太小了,要是一家老小地住进去还是不太方便。

从中国来的移民投资热潮应该还会再持续一段时间,独立洋房的市场会好很多。
    CONDO有点太小了,要是一家老小地住进去还是不太方便。

从中国来的移民投资热潮应该还会再持续一段时间, ...
    医者易也 发表于 2014-7-21 12:13

mark!!!!!!!!!!yes!!!!!!!!!!!!
    我也不敢去炒房地产,风险太大,太操心了!
    贝贝妈 发表于 2014-7-21 11:03

yes~~~~~~~~~~~~~~~~
    小舞你! 哈哈!
    小舞你! 哈哈!
    amengcat 发表于 2014-7-21 15:23

我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!
    我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!!我掐你!!! ...
    舞者女 发表于 2014-7-21 15:25

你先别掐,我在哈哈那个打呼噜的王啥来着。不是你不是你呀

昨天收了几个绿辣椒,很辣很辣的那种,准备按照你说的整绿油呢!