纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[使用帮助] 如何给自己添加论坛头像

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    论坛注册后,给自己找一个喜欢的头像,能让大家加深映象,让大家能记得住,从而能更好的沟通。

批注 2019-11-01 132013.png

批注 2019-11-01 132103.png

OMG  

刚想加进“新手上路--本站指南”,看到 已经放里了。   郎中快手!!
    夸一下郎中!
    不会加头像的,还不快来谢谢郎中!
    郎中的教程简洁明快啊,谁用过了吗?给反馈一下?
    我上传了头像,但论坛界面变了,修改头像界面找不到合适的入口来选择我刚上传的头像。请指点~

有可能是兼容视图的问题。

你看下这个帖子是否有帮助:IE浏览器访问本站出现问题的解决
    http://www.chunzy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3365&fromuid=2

还是不行。原本我用chome,为了改头像,在IE中试了试,也不行。
    找到未能显示的代码如下,但下一步就不知道该干嘛了:
    <script type="text/javascript">document.write(AC_FL_RunContent('width','450','height','253','scale','exactfit','src','http://www.chunzy.com/uc_server/images/camera.swf?inajax=1&appid=1&input=6685WvY%2FTYgxuAqalOJ%2FAx%2FjEl7hDoWcuky7Z56Q1obVyAnx2uyzMHlFIu46pmWty%2BQkjp05ZkzVRRZOAkE52ihhlD4J3s1vHsLKtTE8wyln%2FReRymBXxwTryFE&agent=f41025eaf5b4d3472de5abe27bdafd05&ucapi=www.chunzy.com%2Fuc_server&avatartype=virtual&uploadSize=2048','id','mycamera','name','mycamera','quality','high','bgcolor','#ffffff','menu','false','swLiveConnect','true','allowScriptAccess','always'));</script>

求指点。
    你的图片太大,换小点的试试看。

蒙城郎中 发表于 2015-5-4 13:34
    你的图片太大,换小点的试试看。

添加成功,用的是Safari。
    谢谢指点。
    我也试试换头像
    是只能在电脑上设置头像吗?手机好像设不了的。
    小月亮 发表于 2018-10-31 09:48
    是只能在电脑上设置头像吗?手机好像设不了的。

嗯,那个plugin不工作,至少我手机上也不行
    土豆 发表于 2018-10-31 12:03
    嗯,那个plugin不工作,至少我手机上也不行

好的,谢谢,晚上电脑设

照片上传成功N次,怎么就显示不出来呢?我用的是Safari。自认为更新了页面,请指点。谢谢!