纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 医者易也

[情志案析] 情绪与癌的相关性

据说乳腺癌是一种可以让患者存活很多年的癌症,所以我们可以耐心等待的。
    2 V/ I6 V8 n" `+ @5 Z" L
      J+ f) E9 y, S6 s5 c( @8 q" i  只是刚听说,传染途径和 ...8 |' i$ w( Y* Q9 b4 m& |' d. T
    蒙城郎中 发表于 2014-7-31 18:32

! @; W% j% V- F% u% v8 S% U% U) W
    据说以后都不握手或高五什么之类的,为了减少与对方手部的接触面,改对拳头了。跟不上形势了吧?
    据说以后都不握手或高五什么之类的,为了减少与对方手部的接触面,改对拳头了。跟不上形势了吧? ...
    ; ]+ L4 l- ^' x! M% `0 J医者易也 发表于 2014-7-31 19:59
    . b% K1 l) B! i6 D/ U( C

- Q, u2 Y) w* r- A
    6 F- U( ^3 ~1 A8 X# b! L% |1 ?   又学到新知识了,原来乳腺癌传染是通过手心传,手背和手指背不传。
    此帖很欢乐!
    哈哈,墙贴刘明!!!!
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果不敢想象呀!
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果 ...
    - h% {  \5 Y* t- oShuyezi 发表于 2014-7-31 23:11
    2 u# V+ B+ m/ z* r. `
    $ _5 I" `8 s: ~8 @4 H; m
    $ r0 O. a) {% F4 m9 T1 O4 p4 u' K& X
         这帖早就歪到爪哇国去了,还能让你给扳正来,宝牛妈得感动的
    回复 36# 蒙城郎中
    ! \/ E; B* O" e+ X; r, y9 q) I郎中呀,我歪楼习惯了。。。正的歪歪,歪的又被误歪成正的,纯属偶然 所以宝妈不要感动呀。。。下次如果我无意把楼歪到爪哇国,各位也不要介意呀。。。
    据说乳腺癌是一种可以让患者存活很多年的癌症,所以我们可以耐心等待的。$ {  p! y/ i( ?4 }" p. y: k
      只是刚听说,传染途径和 ...1 Q$ d( u, |/ s
    蒙城郎中 发表于 2014-7-31 15:32

1 X3 S; G& e& p0 z6 x) P+ S接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。
    , t+ O! N' a% Y* Z# d9 U
    ; x& M+ D& _+ y那个踩后脚跟滴算不算啊?
    医者,硅谷的癌症率高? 以前有个在sunnyvale 的面试,幸亏没有要我呀。。。否则像我这样的抗压能力,后果 ...
    : [3 Q- w6 s5 v5 S- U; ?  D- GShuyezi 发表于 2014-7-31 22:11
    6 ~2 [0 b" M  N/ Y3 m

! K' V. Y* }2 g4 E2 g( I! M0 L9 h是滴,其他的癌症没有统计数据,乳腺癌的发病率在美国居首位。
    % ^7 N( {- w! _+ }
    $ J) U+ S# H; u, m; n8 ?( d在这里工作,的确要有超强的抗压能力,身体好是首要条件。
    郎中呀,我歪楼习惯了。。。正的歪歪,歪的又被误歪成正的,纯属偶然 所以宝妈不要感动呀 ...$ j6 G/ Q4 x# Z/ m! D3 P7 u2 W/ X1 D  p" {
    Shuyezi 发表于 2014-7-31 22:54

% P8 j) q& e( F! b! v" |
    # W  o8 Y# v! d1 I6 k% ~: B% y叶子MM,歪楼是这个网站的一大特色。鼓励大家一起歪!!!
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。
    4 C$ w# h+ w. e6 X  J& U& ]  Y! `5 h
    那个踩后脚跟滴算不算啊? ...
    ) W+ p2 X- J0 c7 o- PJane 发表于 2014-7-31 23:20
    ; T9 A% W! ^. q" L2 w1 h0 A8 g
    1 s2 b$ W% L" `3 w- F! E
    哈哈哈哈,还是天使MM的想象力最丰富,小胖这下没辙了!
    接着歪。 还有还有传染途径。。。。眼神,唾液,空气。& o; L' ]5 j+ o* {
    # h' l5 L" S; o  `
    那个踩后脚跟滴算不算啊? ...
    2 t% G" Q6 o7 B* n5 y$ F2 iJane 发表于 2014-7-31 23:20

! I+ f0 F/ y( j9 t1 d, `- a8 h7 \' A- e7 B4 t4 E
    爪哇离旺睿妈现在住的地不远,你有什么要交待的么?
    4 n+ b8 P* M4 P4 w7 l蒙城郎中 发表于 2014-7-31 17:32

; ]' }2 N; U; D1 G! \4 O$ O! E! s# {6 p" G1 A
    , c1 S+ o% d7 n, r
        小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!
    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!2 Q2 V, O0 N; _
    wangruima 发表于 2014-8-1 03:45
    ) c' k" u  H: O* y' r
    6 D+ F& P4 l: |& B

" f( [' {0 X+ p6 U8 T/ f, T, O    睿妈我以后就跟着你混了!
    小胖子,趁我不在编排姑奶奶,有你好看!8 M& {) e- I% ]" S8 L( x6 w2 C
    wangruima 发表于 2014-8-1 00:45
    ! j( B; G5 J+ o- ?0 S. `# O
    嗯嗯, 等看睿妈滴。。。。。
    本帖最后由 大耳兽 于 2014-8-1 16:00 编辑 8 L$ v5 h& c+ _" @9 G4 J) k. e' C5 Y

3 N7 T, z4 F, y" f) P4 R' \: l回复 30# 蒙城郎中
    / O) K- @; `. B) @+ G7 C7 Z2 u* u3 r  q, |
    这种理论实在 。大家完全束手无策,应对无方,所以只能做一件事--歪楼....
    好欢乐啊 , 看了这帖后,就不 情绪困扰 了
    呵呵,这楼歪得,
    还有呢