纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: hzbaobao

[温馨家饰] 亲爱的大家好

west virginia 都有什么好玩的?想着什么时候去一趟。

敢买老房的都是能干的人儿。
    宝宝和LG打造的星级宾馆还漂亮的家,绝对的高大上。太能干了。
    对着美食
    赞mm的巧手啊!在这样的房子里长大的孩子真是幸福~

那个蓝色欧式窗帘,非常心仪。琢磨过很久,没搞成

太佩服你们了,制作这些窗帘,一定看了不少书。。。网上介绍不多啊。。。盼MM有空分享细节!
    小妖momo 发表于 2014-9-9 05:02
    好温馨啊,羡慕,还有辣么多吃的

谢谢小妖MM!你们身在杭州,可以经常腐败啊~~~
    野百合 发表于 2014-9-9 08:37
    宝宝好久不见,一直想你......

房子,也要找对主人哪!宝宝已把这房子侍弄成贵族! ...

百合MM, 谢谢~~ 我也在惦记着你和源源呢 ~~
    源源小美女一眨眼又长大了许多 ~~~
    jiayuan2 发表于 2014-9-9 09:41
    west virginia 都有什么好玩的?想着什么时候去一趟。

敢买老房的都是能干的人儿。 ...

家园MM,我们去的 west virginia 的一个 resort (Stone Wall). 坐落在群山之间,一个巨大的天然湖 ~~  resort 里有很多活动,主要是围绕孩子和一家人共同娱乐 ~~~
    健健康康 发表于 2014-9-9 09:51
    宝宝和LG打造的星级宾馆还漂亮的家,绝对的高大上。太能干了。
    对着美食 ...

健康MM,谢谢美言!

你瞧,这一转眼,又一个夏天过去了 ~~~
    兴致昂扬 发表于 2014-9-9 12:55
    赞mm的巧手啊!在这样的房子里长大的孩子真是幸福~

谢谢昂扬MM!
    土豆 发表于 2014-9-9 14:23
    那个蓝色欧式窗帘,非常心仪。琢磨过很久,没搞成。

太佩服你们了,制作这些窗帘,一定看了不 ...

豆姐姐,那个蓝色的窗帘,我是在专门的窗帘店里看好样子,又连续多次去店里,观看样品琢磨做法,回家里一点点缝制的 ~~~

下次,给新家做窗帘时,会记录下来分享~~~

是的,网上,free 的情况下,可以借鉴的方法不多 ~~~

我在图书馆看到裁剪的书,很多都有这个。但还是觉得不直观,嗯,我也商店琢磨琢磨。期待你的流程教学!  发表于 2014-9-10 10:21