纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[简方食疗] 酒!酒!酒!

9 k) t# R3 A0 _" ?谢谢招财猫!你真好!; x  I8 e; b% i( v4 A: R
    贝贝妈 发表于 2014-10-1 21:00 % G( Z* j% }9 b3 y
    一看这标题,还以为有人想一醉方休呢!

2 B# E  K) \) Z3 {4 X& E* ]2 X3 Z谢贝妈!
    8 Q0 ?+ q( e; J0 O# i上有老,下有小的,不敢一醉方休。* E: t0 t( O7 s/ s
    jespere 发表于 2014-10-1 21:03 ; q8 `2 R9 C) x3 m
    照着土豆MM说的做,问店里的营业员。店里应该有的,即使没有,也可以让他们告诉你哪里有。 ...

o+ N# z- P8 ^2 V0 s谢谢JESPERE!1 _$ m! S; M1 W+ A1 r
    在大家的帮助下,我刚刚买到酒了。再次谢谢大家!8 t& I2 I  k  v, x2 U
    学习了
    ( d2 t: j1 v9 I- U" X) |4 |
    7 Q5 x1 i7 s( R+ v7 }* J( a8 ^
    这个帖子好欢乐啊,坛子里真是什么都能学到
    zwyi 发表于 2017-12-5 20:02* M( q. G. |: l" B: d. {
    这个帖子好欢乐啊,坛子里真是什么都能学到

6 x: V/ d! Y" ^$ n, ~8 y' ?我们跟着你们几个好学生一起学习
    , W1 |1 L  @$ e
    + e: C; A, T4 U: M
    6 L6 q7 m( {" t# F7 s6 J0 \5 b$ P2 d) ~" n, W% i6 `& a
    艾玛,全是夸我的帖子!# b/ D2 n5 v: k6 S

6 g5 a7 F7 b0 q; b
    土豆 发表于 2017-12-5 20:36
    ' x4 C- P9 @" C' v% q  N2 W我们跟着你们几个好学生一起学习
    5 D: n, p: ?+ @+ V0 E
    土豆真是太豆了。哎呀,错别字啊!
    0 X) b. t. r' u# b9 _; c- b
    我爸爸滴酒不沾。有天吃饭时他满脸通红,我们问他怎么了,他说感觉醉了。后来才知道他喝了一小瓶藿香正气水,里面含酒精。那才多少酒精啊。