纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[趣话食疗] 用蜂蜜的记录

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    看到郎中讲用蜂蜜去胃火,就决定给儿子试一试。儿子的嘴唇总是容易干,起皮,纵纹深,他还易便秘。以前试过很多方法,不明显。这次按郎中说的,早晚一勺蜂蜜,非常见效。先是顺利排便,然后是两天之后,嘴也不起皮了,虽然嘴唇还有深纵纹,但我已经很满意速效的结果。我会坚持用这个食疗方法。
    . J/ o9 e7 K2 @在此谢谢郎中, 谢谢那位整理贴子的师姐。
    7 [2 ^* b" I$ Q/ M% |& \$ A) x% a9 T4 Q  q" H

* {6 B( f+ }% X
    太棒了!记得在郎中指导下进行,希望你儿子身体越来越好!
    恭喜小家伙啊!呵呵呵呵呵呵呵,能畅快地那啥真是挺舒服的吧?" u; o, ?3 M4 z) I) f6 q7 o
    是郎中让你早晚一勺蜂蜜的吗?我一般只敢给蜂蜜水,好像要情况比较严重才直接吃蜂蜜。
    几岁啊?直接喂蜂蜜,不是蜂蜜水么?
    赞好妈妈!多来这里玩,你会学到很多很多。:)
    赞。 多来这里学,各个后妈变亲妈~~~
    是,我也用过,不错。3 p/ ~" f$ H3 a# X) i
    这里郎中讲了很多中医知识,可以一起学习。
    学有收获,经常来玩。
    为你们高兴。在郎中的指导下,我们活得开心健康。
    太好了,多谢分享!
    蜂蜜,绿豆,醋,酸奶,西瓜,在郎中眼里都可以当药用,能治病。
    学习