纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: dong_sm

[Others] 压力大的时候喜欢吃零食怎么办

奇怪,为嘛我觉得自己不爱吃零食?我小时候喜欢吃的那些零食,要么不再爱吃了,要么买来味道也不一样了,所以渐渐就不吃零食了~~~但是,我还是会发胖!!所以,mm就别介意自己这个习惯了啦~~~只要吃了自己觉得心理舒服点,就顺其自然了吧~~~0 a  T/ ^* i4 \$ H* W

% V8 t" H; W+ v9 \- ]9 d. j2 Y我压力很大或者心情极差的时候,喜欢一个人躲起来,下象棋,打麻将,哈哈哈~~~

) y1 H% F, L$ R7 C' X不好 意思吃的话,就正好戒掉了零食,嘿嘿.....8 S1 X; K# Z/ {2 b3 E
    大耳兽 发表于 2015-2-11 14:32
    ! U+ Z( E2 [0 w5 V3 U8 b奇怪,为嘛我觉得自己不爱吃零食?我小时候喜欢吃的那些零食,要么不再爱吃了,要么买来味道也不一样了,所 ...

, c$ d$ T7 y0 \4 d, d, P( K现在的东西确实不如以前的好吃
    冬青夏荷 发表于 2015-2-11 13:33 1 j4 V7 `. u1 p! O( o: n; N
    不好 意思吃的话,就正好戒掉了零食,嘿嘿.....

8 p4 \- ]) D; E6 K+ A. |哈哈哈~~~原来你娃坏银~~~
    , `; j# M- D3 L
    大耳兽 发表于 2015-2-11 13:32
    1 @$ Z  N, k/ Q* P奇怪,为嘛我觉得自己不爱吃零食?我小时候喜欢吃的那些零食,要么不再爱吃了,要么买来味道也不一样了,所 ...
    * C) g& H5 l+ y9 {6 m* c# k" [) y
    跟电脑切磋?!# f& U5 x! t' i+ i# K" C
    - [' ^! b5 v8 z, G9 G1 R6 u# U% @

. a% k, \8 p1 c& m) {% ~) ~/ f
    野百合 发表于 2015-2-11 13:54 9 L$ R  ]% G3 |% o9 M
    跟电脑切磋?!

M, |9 F, @/ l8 {哈哈哈,上网连线,跟真人打~~~哎呀,尤其那个广东麻将,我曾经是打得昏天黑暗啊~~~(又让我想起了那段腐败的日子~~~)
    * w0 M2 L; F; \" [/ c: Y$ V
    无解 :) 我倒不是紧张的时候吃,我是心情不好或者无聊的时候往嘴里划拉东西   , W7 k% _" b: O) M$ U/ x

. V8 g# ]8 {2 x在公司比较好办,自己没带来东西就没有吃的,在家比较麻烦,总是有零嘴啊   有时候冲杯巧克力能顶事儿,慢慢喝东西毕竟比较花时间,而且过一会上趟厕所就有地方接着吃了
    大耳兽 发表于 2015-2-11 10:32
    # b8 R$ b7 ^  k6 q奇怪,为嘛我觉得自己不爱吃零食?我小时候喜欢吃的那些零食,要么不再爱吃了,要么买来味道也不一样了,所 ...
    3 Q: P( s% R; ?1 D
    借用答复来回答你点评里的问题,“吸收好的话应该不会发胖?所以我这种喝水都胖的人,是吸收问题?”
    $ b3 K6 _7 G" ^' x) e5 {& i

3 Q' \. e" k+ x( q. N: L' k7 p' B- t/ k' F% D7 @9 q' Q' c, X% G
    很可能是脾不健运啦,任何人不会无缘无故地发胖的。想不胖,找郎中啊!
    % ^8 d+ t, n" Q% c& e4 Y' H
      D& D% T( C, ^4 t# |0 a0 z/ V
    医者易也 发表于 2015-2-12 02:56 9 q6 ~2 X) R* M
    借用答复来回答你点评里的问题,“吸收好的话应该不会发胖?所以我这种喝水都胖的人,是吸收问题?”

: c$ k" o9 m1 i6 ]. V谢谢易易。我有在喝药。只是不敢提想瘦一点的事。怕被郎中PIA: r1 ]2 o- z4 {1 H% c
    同好啊