纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Peas

[Others] 亲们,这腿何时能穿短裤,出来见人啊?:))

哈哈,你家住人民路!
    精修堂,历史悠久,1790年,清朝乾隆年间创建的。广州人都好喜欢!不过,现在归白云山了吧?
    黄莲厚朴 发表于 2016-6-5 09:36
    哈哈,你家住人民路!
    精修堂,历史悠久,1790年,清朝乾隆年间创建的。广州人都好喜欢!不过,现在归白 ...

系呀,读人民南路小学。早上跑步跑到长堤,回来时候就到的彩冰室买酥皮面包,7 分钱一个,或者到新亚酒店外卖部买排包,4分钱一个,鲜牛奶两毛三分一杯,那时候的牛奶不便宜啊!为什么几十年前的事情都记得那么清楚呢? 看来还算是幸运的,快乐童年时光!
    啊呀,看着我都疼得很啊,感觉我的腿都软了

以后可得小心点啊,看完说明书再操作啊。。。。。。

真是要小心啊!希望能快点好起来!
    蒙城郎中 发表于 2016-6-3 18:44
    搭绿豆姐的顺风车,通告下:

我现在已经到南昌了。预计北京时间6月6日到景德镇。在南昌呆两天。 ...

郎中旅途平安!玩得开心!
    心灵受到莫大打击!亲,这是真腿吗??
    希望能快点好起来!
    女汉子  用割草修边机     

我家也备用 敬修堂跌打万花油.
    现在应该好了吧?
    哎呦!真吓人!
    现在可好些了?
    这腿赶上恐怖片了,赶快上药吧,感觉腿麻酥酥的
    用机器干院子里的活千万注意保护措施:手套 防护镜 口罩 帽子 长裤(长袖衣服)等尽量用上。会伤阴(一身汗)但比受伤好。 希望早点好起来。不再受伤了。

谢谢亲们关心,再次团抱,团抱,团抱,团抱,团抱,团抱,团抱

对亲们都讲实话哈。瘀青瘀紫,以伤疤为中心渐渐消去,还有最外圈没消,疤痕开始痒痒了,疤痕估摸着已掉了15%了吧,,慢慢来。。等下周给PP

JJ说得好,橄榄油。另外还是要吃清淡,尽量不吃煎炸辛辣。。。  发表于 2016-6-8 12:48
    涂点好的extra virgin 橄榄油生肌。  发表于 2016-6-8 12:07
    谢谢家里这好有extra virgin 橄榄油,晚上就涂,伤疤痒痒啊,老想去抠,唉,怎么办。

涂了橄榄油就不会痒或少痒。  发表于 2016-6-8 14:43
    Peas 发表于 2016-6-8 13:37
    谢谢家里这好有extra virgin 橄榄油,晚上就涂,伤疤痒痒啊,老想去抠,唉,怎么办。 ...

还没好啊?真可怜。如果痒,应该是正在愈合吧。
    豆豆伤的不轻呀!
    痒,是新皮在长呢,很快就可以秀美腿了。