纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: dong_sm

[感冒问诊] 我感冒了,请郎中看看(湿热伤阴)

2 \8 i/ e- H% ^6 Z# ?. L. Q9 O' O# u6 T
    两年了,终于又和郎中在一个时区了,这是多么幸福的事啊!!
    贝贝妈 发表于 2016-6-28 21:18 1 b8 c; _, ]: S: K5 _
    我最近一控制饮食量,连水肿都消失了,比喝药还管用,呵呵。
    4 t$ o4 z* e" j7 _
    我也要向你学习,我就是经常一忙就往嘴里塞东西。) N7 e8 J5 T, {9 f  L, T
    蒙城郎中 发表于 2016-6-28 20:20
    * j# {$ v. E$ B1 h! |对,不然白煎的药是小事,这病情变了,吃错了药是大事。
    ' @" j) d, |; x; Z% _7 O  K
    郎中,昨晚睡的挺好。脸肿消下去些,牙龈红肿好像更厉害些,要填单子吗?牙倒不是很痛。基本上过的去。/ _" v, B2 `6 z" H5 p9 [
    dong_sm 发表于 2016-6-29 08:14
    ' I5 \% F4 [, r- U4 d3 K7 D& |郎中,昨晚睡的挺好。脸肿消下去些,牙龈红肿好像更厉害些,要填单子吗?牙倒不是很痛。基本上过的去。8 `1 p/ C) l2 }. [; u/ W
    ...
    , Z1 ~! D) i4 t
    不用了,多喝水多尿就行。
    蒙城郎中 发表于 2016-6-29 08:29
    9 Z: [# f, C5 q( h& m. d1 F& v不用了,多喝水多尿就行。
    6 `4 D5 P  Z+ Y+ [
    太好了) _! g1 J1 @5 }1 _3 D
    这帖子,必须收藏,并广而告之!!!