纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

发布会 - 休闲歪楼专区管理成员名单

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    分区版主:
    长不大的娃 :likeocean, NuanYangYang
    蓝色妖姬 :  海儿
    满汉全席 :  二格格, ortho,hzbaobao
    纯粹歪楼 :  ivy9, wangruima

分区超版:

冬青夏荷, 狗剩他娘, j'espere, 花星花星, bz1

管委会成员:

冬青夏荷

管理员:

舞者女

有兴趣当版主的美女帅哥请和管委会大佬--冬青夏荷申请

具体工作要求和程序,经总结和参考郎中在理论学习区的发言, 简介如下:

1。做版主或超版,最基本的要求是,会收发短消息,会到管理中心发帖。

2。自己能解决的自己解决,不能解决的,向同一版的版主发短消息、向超版发短消息、向值班站长、副站长发短消息,向常务值班管理员发短消息。

3。要经常查看收到的短消息。

休闲歪楼!欢乐灌水!嘻嘻哈哈!
    有兴趣当版主,可又没当的,压根就看不到你这帖子,你得复制一份去歪楼版才行。
    你一高兴,我就忘了跟你说了,WEB配色有一定的规律的,其中一条是,一篇文档,色彩不要过多;一条是,用色不能让文字或图象识别困难;
    哈哈哈哈哈哈郎中你说的就晚了2分钟。。。我已经把贴贴涂的胡里花哨了啦。。。等我晚上回家再改。。。。我现在要下班班了啦。。。哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~