纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 拜山帖

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

资深潜水员第一次冒泡!先跟大家问声好!虽然我从未出声,但你们的正楼歪楼我可是每一层都拜读过。当然往往是歪的记忆深刻,正的就马马虎虎,张冠李戴了。我这可是真真正正的第一次在网上发言,都是被逼的呀!想看郎中的四诊合参,得是高级会员呀!到8月12号要发20帖才能升级,这水得拼命灌呀!

评分

hzbaobao + 20 + 100 欢迎石榴MM!
    bz1 + 4 + 40 欢迎潜水员出水
    舞者女 + 50 + 180
    贝贝妈 + 20 + 60 欢迎石榴MM!
    花星花星 + 20 + 200 欢迎欢迎
    amengcat + 20 + 120 大热天的灌水滋润!
    冬青夏荷 + 10 + 60 欢迎冒泡!
    医者易也 + 30 + 180 欢迎冒泡!

加油!使劲!!使足了劲灌水!!!别忘了跟贴也算的,都来的及听课的。
    石榴童鞋,灌水发满20帖很容易的啊,千万不要错过这个大好机会,歪楼区里逛一圈,见帖就回,包你很快就发满20帖!
    谢谢鼓励,一定把歪楼进行到底! 你们俩可都是我的偶像啊! 医MM,我以前也住cupertino,早就有想私下里会会你呢!
    欢迎石榴同学。石榴可是我的最爱:)
    哇!石榴你还不快跑!
    石榴好,加油灌水。
    我喜欢石榴,种了一棵,花开得红艳艳的。
    欢迎石榴!多冒泡,别憋着了
    多冒泡多冒泡多冒泡多冒泡
    欢迎石榴MM
    呵呵,石榴MM,超级理解你的心情。同你一样,我也是生性羞涩,平素谨言慎微。
    千年潜水。最终被"逼"无奈,开始发言。
    这里的GGDDJJMM因为一个共同的目的走到一起来。超级nice!
    在这里的互动常常会给你的生活带来欢乐,放松和意想不到的感动!
    石榴来了,要多发言哦。
    一同加油----灌水!
    真是谢谢大家。我刚刚才发现可以直接看到自己以前发的帖,没想到大家这么热情,太感动了!我一定多跟进,再不憋着了!
    同拜同拜,看来我把帖子发错地方了。这么喜庆的地方。
    欢迎石榴和剪秋,两位的名字都这么美,人一定更美。何时秀片片?