纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 经络

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    有时候 按按经络好还是不好?我想以前肯定提过,敲打胆经不够好。
    姐姐,因人而异啊。
    你要能准确判断自己是哪条经络出现问题了,再精确找到那个点。我想你常常按按是有好处的。

但是没事全身好好缕缕,也是非常身心愉快的事情。 没事捏个脊吧
    讲过 胆经不可以隨便敲的原因

郎中谈:胆经不可以隨便敲的原因
    http://www.chunzy.com/forum.php? ... 76&fromuid=7734

好的去学习学习,感谢送来link
    这个不能弄,既不了解身体状况,又不懂手法,不可去试。
    缅因静平 发表于 2016-11-15 14:25
    好的去学习学习,感谢送来link

新朋友,还没跟你对过话呢!欢迎你!
    你会喜欢我们论坛的,不但学习中医,大家还分享生活上的诸多方面如烹调,穿衣,孩子,文学,音乐等等。
    谢谢,很亲切。