纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 买买买买成人尖子了。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    96b224ec4218n1avANOt.jpg 96b224ec4240T7GjnQbw.jpg 96b224ec4273x6YXOgqV.jpg 96b224ec4254YUMj2ZPr.jpg

OK。先来个栗子。

亲们应该一目了然。原色。浅红是樱花色。大红是玫瑰色。

来自西方世界的芳香疗法的所有精油产品。。。已经被我。。那啥。。无情抛弃了。。。

因为。。。有着伤寒论的0.1%的基础。。。所有精油配方和产品。。。差不多一年不到我。。都已经学会了(一点点吧反正就是淘宝店的程度)。。。

而且。。。也实践了。。。还算及格吧。。。。

纯露。。。精油。。基础油。。N种。。。霜。。。乳液。。。精华素。。。

自从买了德国顶级的乳化剂。。。。自己配的。。。细腻的。。面霜。。。

唉。。。。。就。。。。失去了兴趣了。。。。。

然后自动转向我不会的而且肯定也不会做的真正的中医古法手作护肤品。。。。

目前。淘宝500家所谓古法古方汉方中医养肤店里面。90%是OEM贴牌罐装店。那如果是罐装的工厂生产线的。就不如买国际大牌。

只有10%。是真的。

然后这10%里面也只有10%符合我的要求。我要求店家是中医世家背景从小学习炮制的然后有过硬的中医知识教育背景。
    就是理念要深的。然后手艺要很好的。然后不拔高的。
    目前淘宝一共只找到3.5家。。。。。

人家这个胭脂眼影口红比我做的好太多太多太多了。。。。。软软的。。。
    花朵榨汁收膏融合在牛髓脂里面。。。。。
    也就是比芳疗的油+脂+WAX+马卡龙色粉的好太多太多太多太多太多太多。。。。。

这图图怎么缩小啊。。。。。。。。

厉害啊
    用乳化剂提取成份吗?
    不哭的女孩 发表于 2017-5-22 20:30
    厉害啊
    用乳化剂提取成份吗?

没有。没有。
    我哪里会这些复杂的。。。
    我是在资深芳疗师那里。买人家实验N久然后质量稳定的乳化剂。

舞者女 发表于 2017-5-22 20:15
    这图图怎么缩小啊。。。。。。。。

干嘛小?
    这多醒目啊!
    猛亲几口美女
    能人!
    你的第二职业,化妆品专家。以后就咨询你了。
    土豆 发表于 2017-5-22 22:45
    干嘛小?
    这多醒目啊!

血盆大口,就得大!
    这淘宝买家卖家都牛呀,一个会做东西,一个能识货
    第一次发现,口红颜色光是嘴唇看不出好看不好看 。。。 来吧,全脸照!  光是嘴唇的图我更喜欢第二个,估计全脸照第三个更美艳。  

第三个红色比食物色素的颜色好看,更有层次。  我觉得食用色素的颜色,除非你自己买了很多种专业的颜色,慢慢调慢慢试验,店里买给大众的单色都很浓很单纯。
    小舞更新换代好快啊!  精油已经玩儿腻了啊,我觉得你要看你用精油干什么,像茉莉花蜡,我买了一点,那叫一个香! walk in closet里面放一点点就香香的,我觉得那个比谢馥春还持久,味道也还算和气。  真正自己做要用的,大概很难能做到味道好质地好吸收好颜色好,我就随便擦点儿檀香精油在手腕子上闻闻
    carriecatt 发表于 2017-5-23 11:12
    小舞更新换代好快啊!  精油已经玩儿腻了啊,我觉得你要看你用精油干什么,像茉莉花蜡,我买了一点,那叫一 ...
    我就随便擦点儿檀香精油在手腕子上闻闻
    我也是。
    carriecatt 发表于 2017-5-23 11:12
    小舞更新换代好快啊!  精油已经玩儿腻了啊,我觉得你要看你用精油干什么,像茉莉花蜡,我买了一点,那叫一 ...

喜新不厌旧。。。喜新不厌旧。。。喜新不厌旧。。。

我家衣橱。。。是用熏衣草。。。。中性的味道。。。毕竟不是我一个人用。。。。

和宁 发表于 2017-5-23 09:46
    这淘宝买家卖家都牛呀,一个会做东西,一个能识货

现在看罐装贴牌OEM是能看明白的。
    其实贴牌里面也有好的。
    我找到2家。一家在北京。都是一斤一斤的卖。
    我差点买了一斤的精华花蜜。。。。差一点点。。
    ivy9 发表于 2017-5-23 09:09
    你的第二职业,化妆品专家。以后就咨询你了。

不敢。不敢。

就是喜欢一起分享知识。

再加4个点。
    熊人。

hiahiahiahiahai
    这个真的可以吃。
    有点甜。有土蜂蜜。
    土豆 发表于 2017-5-22 22:45
    干嘛小?
    这多醒目啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2017-5-23 12:33
    喜新不厌旧。。。喜新不厌旧。。。喜新不厌旧。。。

我家衣橱。。。是用熏衣草。。。。中性的味道。。。 ...

嗯,好主意,茉莉是女气了一些,其实我的薰衣草精油也挺花香的。  薄荷加rosemary加柠檬怎么样,夏天闻着清清凉凉的。
    carriecatt 发表于 2017-5-23 12:45
    嗯,好主意,茉莉是女气了一些,其实我的薰衣草精油也挺花香的。  薄荷加rosemary加柠檬怎么样,夏天闻着 ...

HIGHLAND比REAL薰衣草要中性一些。

加拿大的魁省的北边出这个。我们这里的COSTCO有卖。30ML。真心不贵。而且味道清新凛冽。

薄荷加rosemary加柠檬。挺好的挺好的。就是有一点点太生草了。。。。。薄荷的味道。。。。嗯。。。。并不好闻。。。。性冷淡。

如果衣橱柜。把柠檬换成佛手柑。。。更温柔一些。。。。
    舞者女 发表于 2017-5-23 12:50
    HIGHLAND比REAL薰衣草要中性一些。

加拿大的魁省的北边出这个。我们这里的COSTCO有卖。30ML。真心不贵。 ...

薄荷 。。。我跟鬼子都喜欢 像薄荷糖一样的味道,提神醒脑,呃,咳咳咳,好在我们两个都喜欢,至少很和谐的一起冷淡   佛手柑等柠檬用完了试试,这些冷轧的橘子皮油都没法存放时间太长,浪费了怪可惜的。
    carriecatt 发表于 2017-5-23 13:01
    薄荷 。。。我跟鬼子都喜欢  像薄荷糖一样的味道,提神醒脑,呃,咳咳咳,好在我们两个都喜欢,至少很 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

她们有人这样评价3种皮的精油。

甜橙。肉感十足的热情胖女。

柠檬。太平公主邻家少女。

佛手柑。胸部不是很大的文艺女青年。
    舞者女 发表于 2017-5-23 13:30

太平公主跟胖妞都有,所以文艺青年得等等。  
    干嘛要缩小啊?挺好挺好
    舞者女 发表于 2017-5-23 12:37
    再加4个点。
    熊人。

哈哈哈,我怎么没早点想到呢

舞者女 发表于 2017-5-23 13:30

甜橙那个是梦露版, 最好!
    天,太迷人了!尤其是第三张图,特别的性感迷人!
    天啊,小五的性格嘴唇可以上时尚杂志了。
    小舞, 经你筛选过六下用的,一定都是好的。推荐一下。周六回国,搬些回来。