纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[情绪管控] 中年生活其实是很烦的

舞者女 发表于 2017-12-9 12:47& V9 B; N4 F8 q! e1 |" ]' D
    南北朝时代的时尚人士都是吸毒的。。
      b7 a& ]: d+ _7 z6 G- C/ _5 s
    5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
    ( h, ^* t( m7 K( O5 e) r3 o; g/ q+ }" R  w# j

}$ F5 C# o, C! e# c& U3 J) P0 U( N                               
    登录/注册后可看大图
    $ r+ [$ h" ~* U9 B/ T# e8 m7 U" X

2 i+ |' t& S( N8 r4 U* Z0 q9 y: \$ o9 V: O
    瞧,这么温婉的小妞儿,满脸的秀气,几十年下来,咋就成了满脸的霸气了呢?你说,岁月啊,真是把无情的刀来着,是吧?
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59
    # f( Z% W0 _1 E8 k5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
    7 R, b% `, f1 J$ A* Y, l6 S( U9 g: U
    也不是。不管岁月的事情。是自己第一次没嫁好。太没经验了+ }5 L7 v! ?" C" S5 O
    一个人的经历都写在脸上
    & c5 ^; c7 N! G+ x; | 983B4994-BD59-4B27-8998-3CF362172F7C.jpeg
    8 b. j0 r* D2 ]5 x
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 10:25% g5 o/ u. `/ h' J( p5 E. [  ~
    那是,我在国内时,还有个地市级领导跟我说,吸冰毒是身份的象征,也让我“试一次”。
    8 M1 |0 ?$ d4 l* \8 }8 K6 N3 c9 e5 |4 a7 O+ @% \7 [" B& M9 j+ K9 q
    我一般对某些人劝 ...

, Q7 I) y* s3 C5 |" G$ H 露营跟吸毒,差的太远了!  
    6 n' h1 `4 S3 G8 [9 O, u1 E说实话我也觉得露营没有那么好玩,不过年轻的时候跟着一群朋友背包爬山一天,那天晚上露营的地点真的是没法开车到的,有生以来第一次看到银河 大城市里长大的孩子很可怜啊,北京在我小时候星星看得到,银河是完全找不到的,当然夜里一般大人也不放我出去跑
      t- r. v/ ^  s+ h+ D" r+ K/ u% F4 @; s' s0 N; r
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59
    $ P  `- j4 B8 i( Y  T5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。

$ a! H  l% v3 u& _$ m2 p你这是迟到的心跳! 还这么迟?0 t7 g3 b* G' _& e; i4 R$ Y6 [
    现在小五也挺美的! 不理你了!! R, [  M  t& t/ G
    小舞看着佷年青!妈妈看着也健旺!有妈妈在身旁也是福气,有妈的孩子就是宝。我现在佷想念妈妈,可是疫情其间回国好难啊。盼着疫情早点结束。
    舞者女 发表于 2017-12-2 23:30- p6 N* @6 s# ~: x
    每天 逆腹式呼吸) ]( w, p) p; t# {
    " G! n$ r1 ~9 r% H6 y
    这也是健脾的一个小方法。

3 G5 |4 B8 i. ?8 x+ u请教逆腹式呼吸是怎样的?
    ! ~) `9 |9 b$ i+ _* Q2 i# ]