纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[情绪管控] 中年生活其实是很烦的

舞者女 发表于 2017-12-9 12:47  b4 f5 l. Y0 B; ^+ n# D
    南北朝时代的时尚人士都是吸毒的。。
    5 ]: `. j8 ^! K" E: d! Q
    5姨,我刚看到这照片,太惊艳了。
    & J) {/ a! B1 H* N- M! w# T' }4 [/ }/ R
    9 b' q: c9 c1 K- Z- y9 b9 b# L

登录/注册后可看大图
    & V( d( d, S9 ~+ \9 {. d+ v' T

: O, ^5 x/ r& w" W+ ~. R$ Z# E1 ?, B. W
    瞧,这么温婉的小妞儿,满脸的秀气,几十年下来,咋就成了满脸的霸气了呢?你说,岁月啊,真是把无情的刀来着,是吧?
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59. m/ A, ]0 C' b

0 v. T! C! Y  H! x6 V. g: }6 e) k' M也不是。不管岁月的事情。是自己第一次没嫁好。太没经验了
    8 \1 j: W( g% v& i/ P+ Q( i一个人的经历都写在脸上
    * w  N7 S; W1 E 983B4994-BD59-4B27-8998-3CF362172F7C.jpeg
    6 Q* \8 I  E0 v; M: W
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 10:25
    " o9 h( t2 z% M* C0 t8 \# i那是,我在国内时,还有个地市级领导跟我说,吸冰毒是身份的象征,也让我“试一次”。) f9 m( l; I$ o8 d( N( d/ O1 Y- I
    ' L6 ]& V  F6 O  Z- j# e; x6 T
    我一般对某些人劝 ...
    * N& v2 j, `$ b0 D- z/ b+ j
    露营跟吸毒,差的太远了!  
    9 t6 \% ^0 V/ V: n3 z9 k说实话我也觉得露营没有那么好玩,不过年轻的时候跟着一群朋友背包爬山一天,那天晚上露营的地点真的是没法开车到的,有生以来第一次看到银河 大城市里长大的孩子很可怜啊,北京在我小时候星星看得到,银河是完全找不到的,当然夜里一般大人也不放我出去跑
    6 W0 e# s+ w3 A6 \- s( C! l# H4 C
    : s5 v, h& g( V2 V) }) @" X' p6 t7 k
    蒙城郎中 发表于 2017-12-9 12:59' n2 p' o! Y8 Z: i- \! E& t

+ s, {& V) |6 ?/ C- _4 u; e* i你这是迟到的心跳! 还这么迟?
    . I( P6 M' I% s) L3 Y1 e8 m# K现在小五也挺美的! 不理你了!. N: k0 r% K! }% F+ t' h- F5 ^
    小舞看着佷年青!妈妈看着也健旺!有妈妈在身旁也是福气,有妈的孩子就是宝。我现在佷想念妈妈,可是疫情其间回国好难啊。盼着疫情早点结束。
    舞者女 发表于 2017-12-2 23:30: s/ H( A" j" q! N# D( z
    每天 逆腹式呼吸
    : p" A/ `7 z, @
    0 @4 t6 O: b- ~! E7 c# D  s这也是健脾的一个小方法。
    , h+ W* }$ w1 D2 V* O# h
    请教逆腹式呼吸是怎样的?
    % R2 D6 y. q# T; L$ u+ t