纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Student

[不懂就问] 郎中的隐私

我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。

哈哈  发表于 2018-1-21 04:53
    这应该算瀑了郎中的隐私:-)  发表于 2018-1-19 15:17
    这个要顶一下, 太逗了!  发表于 2018-1-19 13:53
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12$ n4 Z5 F) J# Y' k3 {4 q: i
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    & d# s( B( e/ i5 s. ^7 o( C$ c! c
    , M/ F. _# N8 }

登录/注册后可看大图

3 X1 N- W! {2 @7 ^. F                               
    登录/注册后可看大图

7 [' ]3 c( `+ q6 }+ }                               
    登录/注册后可看大图

* E( W, q2 w8 U+ e& [/ [! W; {3 V                               
    登录/注册后可看大图

0 Q% f) D' @$ ~1 ^                               
    登录/注册后可看大图
    5 Q+ ]4 I6 ]$ m+ S6 t4 _0 m& u& x+ |

登录/注册后可看大图
    : v* V; z% {# V' x
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12
    * E# B* ?3 V1 A1 S5 r+ k4 k我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    8 R  l9 F/ C/ o
    错这么多啊?
    4 s$ K( e# b! W9 T" i3 G, [
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12+ S7 `5 g8 K8 N" G5 V7 s
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    8 C5 X! }1 A9 {; N) Y* A
    学习最认真奖费你莫属啊!9 ?  J3 U6 K& p( C5 F1 I# C

冬冬是当官的快给发奖金嘛,我好久都没讨过了。  发表于 2018-1-19 14:08
    郎中上妇科课有点心不在焉啊
    yiping911 发表于 2018-1-19 14:21
    / k2 M! o: ?/ f7 k# t; R4 e1 g) i郎中上妇科课有点心不在焉啊
    2 t* U$ W" X9 [8 O
    一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???8 Y  F6 S' r, Q
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 14:35  ]1 |  S* ^5 |; L, @# |  t6 K
    一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???
    # k0 y9 n5 N* Y/ N5 t
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私, q7 m8 }0 L; S# |
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:051 K" ]7 q& Q- x( z4 H  A  B. ]
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私

: ^1 Z$ C# c9 u1 c2 J稀缺呀,稀缺呀,大家快来围观!
    ) j- @3 |: A$ C$ ~) M

你们围观郎中就可以了,我没啥隐私 :-)  发表于 2018-1-19 16:35
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:050 P# D. S. X& J5 F9 {6 ]
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私
    6 @  x0 C$ S. }; M
    我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某种原因看了后,才发现其实很重要。比如,脾胃气机虚弱者, 脾胃虚寒, 胃热,肝火虚盛这里都有讲。所以我告诉自己要踏实,不要急功近利。嘻嘻,不是说你不踏实哈,你要非要这么说你自己我也不拦着。! `# o4 z( k) L, K4 Q
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:25
    : F4 ^' e8 V- b# J+ H我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某 ...

8 j  Y+ X( o0 e; R你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧4 M; a* ]0 o$ f1 v& s
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:34
    ) P9 [  c1 ?0 k) t你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧- u  z0 i& a6 Z: J& d/ E
    ...
    ( w" ~$ m% P$ ]3 a) l6 R
    我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?
    * B/ Z6 l$ t7 _
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:452 o' O) P  A; H, i. q' M% z+ T
    我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?$ J: C. d! z# c' F+ j3 g2 M! p
    ...
    : m+ }+ n. C3 U; J
    前两天刚拿到金牌
    % X' s2 t2 n" M# P, b7 g你元老胆子大,可打上郎中的门去0 f$ e3 y& i* B0 i7 U
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:55
    7 z( Q9 s8 |% c, }& F" @前两天刚拿到金牌
    # r: w- b! d# I- M' i- K( E你元老胆子大,可打上郎中的门去
    / @: E8 o1 N0 Z8 ~
    不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?$ @' [8 @" \0 D2 a" E1 E8 F
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 16:10
    + Q0 w" t+ a" p# O. y* U' @- W不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?

% ~# |- c4 A5 w7 v& a" Q+ h- Q7 m) x不敢不敢,小命在郎中手里' A+ \& D- ~+ A# ]* v% \: E
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

然后收获满满吧 :p  发表于 2018-1-20 09:32
    不哭的女孩 发表于 2018-1-20 04:20$ ?. O2 |# O* T( \6 q! B
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。
    ( l5 \# d% x# U, b
    嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?, A* Y- [% Z  y( E2 j' V

大家对你的隐私这么感兴趣,你好意思不满足?  发表于 2018-1-20 13:49
    蒙城郎中 发表于 2018-1-20 12:29
    : Z2 `( ~7 F. f嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?
    , q( I/ y  ^$ ?1 Z. j- i$ u
    嗯,隐私这个词很有诱惑力。
    $ k' `* E$ T$ y
    2 V/ s$ q! E3 H3 R7 s. S郎中说的,都在坛子里说过了。。。% V! g) A; s  W3 a

. \. T- U- a) p2 j. p