纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    & r3 u2 b# E8 p$ a9 |. x5 c" y911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    4 f* h7 {6 \8 j5 ]
    难道真是豆姐说的,绿?
    0 e5 D) A4 f1 b# C" _5 U

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 22:22
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:24$ s0 W, L' A9 k4 r& Z& _
    到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛
    1 {3 ?' B$ q  B& Y) h9 E
    我也不知道呀,糊涂了啦/ N% i5 [* ?4 i" q

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 22:58
    jespere 发表于 2018-2-5 20:21# X# B4 N# ]% ~' p$ a% u+ I7 v
    就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。
    ' {' j, n3 n+ m2 l" j5 s# B( s
    你什么时候成绿的了呢?
    * q# v# v' L8 H
    勿来三,勿来三。
    5 _& _8 E' X' N3 t
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:26
    ) x9 @7 _- F! X( y. c- k勿来三,勿来三。
    / u; g: P8 g: {3 P% Y' c# F! `1 d5 Q
    来三额,来三额& p$ {" Q" Z) D' \, g- r1 f3 C7 q

" F) X% G* ^, l% O% x& {, O: \" u* G5 {3 V
    jespere 发表于 2018-2-5 20:27
    . ?+ O3 M9 J- W( p+ j来三额,来三额
    ( U  c& s. f. |& n3 K
    你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 22:55
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:40
    5 B; x9 u3 A- W' V& l7 s你说别人会不会烦得想打我们?

: U# n% E. h4 k( i( V7 ]不会的,顶多不理我们
    $ h- a6 r) L6 Y/ E! Z. W5 X3 i, d5 K5 q7 O" e1 c
    3 K# X. i( z% w! t0 D
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22
    % @: i' c1 R& O' h我上当了。。。
    ( }4 ]/ P% f* e3 N
    你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
    ) n7 s8 ]' C: H2 Q9 _+ L1 d什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
    * Z7 e; g  D2 S# ~  P, N
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25
    + ]- o- V% B' c7 r) C( U/ q难道真是豆姐说的,绿?
    3 v9 L. b% g- q0 S9 M0 _
    如果他真的是绿的,我就打将过去!!!0 G6 x5 s& ]5 M$ ^& q. z
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:22
    + M/ f5 w  M) x) h2 p' {你上什么当?你把我名字翻得都那么准。8 h# f9 h! {. ]/ b6 z# i7 X
    什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?8 {# w. h. d- O0 ?6 n: ]3 @
    ...
    0 Z" i8 l' T. O. D* W# N2 n: I( \
    你你你。。。。我跟你没完。。。/ U; ], D5 ]5 r3 d
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25
    1 ~( {* D" |: X2 q难道真是豆姐说的,绿?

% P! }1 ~1 b+ ?小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
    0 c. n/ S- D: _) u$ _2 Q# d  w
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:240 i' o8 |5 R8 F5 u- P- a
    你你你。。。。我跟你没完。。。

2 ^% Q& V( E/ C; {很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。; u. l9 e) s2 ]" L; k
    土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    8 M- i: @1 U  {911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    . g; R$ Q6 [& b& h" t: g7 ~
    豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹
    - `! {" |8 ^* _
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:314 h5 B8 D& o2 E9 Y3 [! ^5 Y9 z
    很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
    ) A: F! C; n- d
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!% w2 W7 d9 a4 K6 t% I, \
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
    1 N4 a" _/ |6 T$ B5 |5 m- u小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
    0 c$ o2 \% v( g: U4 A
    看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?8 W# {- R! O- g
    9 V+ W, D# u7 o; A
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:39
    % q) M( o. B& V: S* O  u7 h看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?

+ l, v0 i7 }) e$ P我真的要打过去了) Q3 f  C3 ]% n" v* M; y
    谐音。西也谐,谐音!& s! K3 |, C: {# f

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 23:08
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38
    1 Z9 P: @: ~. ]/ g% M唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

5 D2 C3 H/ o, `' G- S& f我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!
    : E2 N' H& G9 W. w, r: X" v
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:44
    # N0 f8 u! ~% B* A! K我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...

6 G; m+ n, p" P% |那你说你啥时注册的???% s2 @0 f& M4 u0 w4 `3 z9 i
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38- j* u; P! ]; H) c1 q
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...
    - p9 P& Z+ m8 T. D
    哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了  u$ U3 G9 R! `
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:450 _: l0 n1 ?3 I, h) ^
    那你说你啥时注册的???
    ! k3 L+ |8 i; a' ^% B& T
    忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。+ L+ b' V+ F5 M6 V1 T# }

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 22:56
    jespere 发表于 2018-2-5 20:22' B) @7 B2 {: \
    豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

2 W, y/ V& \$ a$ ?( U, R她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!% t7 @7 h7 e- N* f

笑死我了。  发表于 2018-2-6 08:29
    是说那谁反动?
    : m+ f. P0 g4 I, z6 ~/ ]( `

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 08:29
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55
    ; h# x# j. {0 [0 F, H我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。

8 k3 p8 [4 U7 S3 N) y是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜' o+ \8 k* \, `5 Y5 L
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:06
    % i# B9 B- |5 {- @6 i8 k% M! ]她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
    2 o# Z) A+ @7 ?4 i4 y ...
    + Q$ P3 F2 j% b
    笑瑟特了' g5 S  T& m* i7 Q* X7 z

& b. _2 \' ^6 y1 d0 d9 g# ]! m0 {1 B) i1 b, L8 o
    侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。
    1 L7 h$ p) Q0 P& D1 @% y4 H- F
    Day801 发表于 2018-2-5 22:19
    ( C' C* M* ~7 a# v是说那谁反动?

J6 V1 M* n* P5 n我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了8 G0 j" |0 M8 t0 Y; K( s

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 08:31
    jespere 发表于 2018-2-5 22:33- H$ w2 J- |- v
    笑瑟特了
    8 |0 \9 k$ }. T
    侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?( v: T" ^- |$ {! t! W
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53: S) e* {9 A+ @: [4 p" ~
    侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

4 N4 Y' k$ t/ ]' ~/ O" x解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。
    * e  f' A1 A; G* Q% x+ F+ r/ l! J) k- m  n4 a8 p8 e: m  Q

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 09:55
    不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 08:28
    豆姐搞了乌龙?
    Hwq 发表于 2018-2-6 01:38" V" o9 j% S) n0 K" X1 @
    豆姐搞了乌龙?

2 N! o; ^# x: X这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!
    2 @$ B" \( ~( I  I% {
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53
    ) y& I6 Q" e5 D4 w- I/ b( @侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

6 l2 W/ A6 t, f9 [( u0 l我相信侬是男额好伐. B! _/ `( g. _& t