纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 红红火火过大年

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    B8808641-79E1-4541-87D2-C5BA1F181176.jpeg D42DABA1-067D-484B-BA5B-4DD83B9FBCE2.jpeg
    有我 有我。看到我了吗?

这件BCBG的裙子。真的很好很好很好。
    每一个女子。都要有一条红裙子。
    我曾经以为每年都可以买买买。所以买了这件红裙我并没有太多在意。
    令人凌乱的是bcbg竟然倒闭了。
    真的倒闭了
    这条红裙。
    再也
    买不到了

一旦错过就是永远
    所以

在一起的时候 一定要认真爱啊

看到了看到了看到了,在后边哎
    wangruima 发表于 2018-2-8 06:06
    看到了看到了看到了,在后边哎

前排最艳丽的是我们小老师fiona

抱抱好姑娘。
    真羡慕小舞能坚持跳舞。拉丁吗?
    Bcbg 倒闭了吗?我们这里还有啊? Online 也有啊?
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 07:31
    真羡慕小舞能坚持跳舞。拉丁吗?

这是fiona带领大家一起跳line dance。曲目是bachata
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 07:34
    Bcbg 倒闭了吗?我们这里还有啊? Online 也有啊?

还有的应该是BCBG max
    和bcbg不是一家店
    风格迥异
    这种城市女人鸡尾酒小礼服
    没有了
    这个系列的风格是华贵性感细腻简洁。
    用料很奢。其实这是一件蛋糕裙。层层叠叠。
    但是因为用料是细沙。很垂。
    就不显得臃肿。
    我喜欢很奢的材料很复杂的手工然后简简单单一件。
    小舞真是火辣身材。
    舞者女 发表于 2018-2-8 06:17
    前排最艳丽的是我们小老师fiona

抱抱好姑娘。

5姨,后面的是压阵的,一般是杰出的才有这份殊荣。

比如身材杰出,比如舞姿杰出。我们知道的。
    看到了,红色很衬你,皮肤白,羡慕....
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 08:13
    小舞真是火辣身材。

信我。伤寒论可以美容。真的。

蒙城郎中 发表于 2018-2-8 08:44

比如身材杰出,比如舞姿杰出。我们知道的。{:24_1027 ...

人一多,我就自动退到后排了。。。。
    FIONA是那种天然的大明星。
    人一多。她就自动到了第一排。。。。
    冬青夏荷 发表于 2018-2-8 09:55
    看到了,红色很衬你,皮肤白,羡慕....

伤寒论美白法~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    蒙城郎中 发表于 2018-2-8 08:44

比如身材杰出,比如舞姿杰出。我们知道的。{:24_1027 ...

我真的真的真的白了!!!!!!

真羡慕你的皮肤,白里透着红,健康!
    健康最美
    ivy9 发表于 2018-2-8 10:53
    真羡慕你的皮肤,白里透着红,健康!
    健康最美

我4年前不是白的~~~郎中知道的~~~~4年前我黄。是那种暗暗的黄。很黄。反正一打眼一看。。。就是黄的。。。。而且脸上一言不合就是一大块红斑。有时侯红斑漫过鼻子。。。。一到经期就2个大红包包SOMEWHERE。。。。。。。

我最想喊的就是只要你老实认真照着郎中说的去做。。。过个3年5年的你就美白了。是慢慢的白了。。。。然后不往回退后的那种白。。。。全身白。。。。不是就脸局部。

我现在就是黄,暗黄,我要向你学习,争取把自己变得更白。。。  发表于 2018-2-12 13:00
    舞者女 发表于 2018-2-8 11:32
    我4年前不是白的~~~郎中知道的~~~~4年前我黄。是那种暗暗的黄。很黄。反正一打眼一看。。。就是 ...

我这就去把公司的黑人兄弟都带到郎中那儿去
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 12:10

郎中吐血吐得要贫血了吧
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 12:10

你这句话,会有政治不正确哦。

蒙城郎中 发表于 2018-2-8 14:57
    你这句话,会有政治不正确哦。

是呀是呀,我说完就后悔啦
    我该拿我自己举例子来着。我天生黑 (我有菲律宾人那么深肤色的)咋也白不了的。遗传来自爸爸,他还有个巨大无比的鼻子,深眼窝 (他是回民)。他长得不像中国人的。我没长了大眼睛深眼窝大鼻子,但遗传了他的黑皮肤。小时候他们老说我是煤堆里捡的

但我的例子没那么强烈。为了起到效果,就张嘴乱来了
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 15:14
    是呀是呀,我说完就后悔啦
    我该拿我自己举例子来着。我天生黑 (我有菲律宾人那么深肤色的) ...

现在流行小麦色。我参加的那个女子铁人3项的微信小组~~~组长正在带领大家
    晒黑。。。。。晒黑。。。。。晒黑。。。。。晒黑。。。。。
    可是我喜欢白白白白白白。。。因为我是室内动物。。。。
    我们那个女生组长真的是室外动物。。。。。

舞者女 发表于 2018-2-8 15:29
    现在流行小麦色。我参加的那个女子铁人3项的微信小组~~~组长正在带领大家
    晒黑。。。。。晒黑。。。 ...

我也喜欢白呢。我们中国的审美毕竟是一白遮百丑嘛。可我没办法呀,所以到了这边黑白棕都有,我就好有心里安慰呢。再加上这个年龄了,早都心里强大了无所谓自己肤色黑呢。我真正不喜欢的是你提到的黄,我的就是那种蜡黄。看起来很病态,不是单纯的美丑了,明显就是不健康嘛。所以我很开心看你提到跟着郎中好好把身体弄好的事。我也要坚持。不过我回帖就是为好玩,所以避重就轻乱讲话。
    小五真是越来越年轻漂亮健康了。
    张仲景老先生要是知道该乐开花了。
    健健康康 发表于 2018-2-8 16:47

张仲景老先生要是看到小舞就更乐开花了。
    健健康康 发表于 2018-2-8 16:47

张仲景。。。。傅青主。。。。徐灵胎。。。。

都是我的男神。。。。哎。。。。
    都不知道当谁的老婆好一些。。。。哎。。。。。
    愿我驾着时光穿梭机。。。回去。。。。挨个把他们都嫁一遍。。。。。
    舞者女 发表于 2018-2-8 16:55
    张仲景。。。。傅青主。。。。徐灵胎。。。。

都是我的男神。。。。哎。。。。

傅青主吧傅青主吧,我投他十票

然后小舞当然是最美丽的
    压倒一片
    Sunny 发表于 2018-2-8 18:58

然后小舞当然是最美丽的

为啥? 这个傅青主帅?
    Sunny 发表于 2018-2-8 18:58

然后小舞当然是最美丽的

人家小舞要嫁的人你投什么票?
    熊猫眼 发表于 2018-2-8 19:22
    为啥? 这个傅青主帅?

不是据说帅到惨绝人寰而且不光医术高明而且学啥都很厉害很快就专家么?