纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[疫情跟踪] 一场感冒掏空北京中产:《流感下的北京中年》

都是命
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在家感染超级细菌的可能性极小,再加上中医扶正驱邪,应该不至于丢命。
    7 e& ^/ S$ k  F5 Q) F我现在挺踏实的,郎中比我小个10来岁,我就懒上郎中了。
    舞者女 发表于 2018-2-13 10:34
    0 ]5 Y) l% X2 I9 i1 k豆姐豆姐夫是东北人中很棒很棒很棒的一小撮。。。。
    4 i# N1 h* u( w& k8 G
    1 p$ c$ z+ B- v东北的整体素质。。。。。主要是人文的基础概念很那 ...

+ m7 C7 S0 z4 H( j  g都曾是山东老乡, 何必呢。 俺家东北亲戚不少, 网上的以讹传讹还是少信吧。 同意郎中的, 穷山恶水的地方民风彪悍是环境逼的。 前几天子坛上有人介绍他儿子在美国打橄榄球的彪悍。 我猜他是湖南人, 果然猜中。   l0 ~& o* D8 u% s
    shamrock100 发表于 2018-2-13 12:59
    , a; I# m. q" y7 u$ `0 ^3 @1 p都曾是山东老乡, 何必呢。 俺家东北亲戚不少, 网上的以讹传讹还是少信吧。 同意郎中的, 穷山恶水的地 ...

) r. q  x* {" k$ C* ]我就是东北人。对东北感受和印象都很差。1 i; P/ ~. M) p( o
    人的身体真的既有很大潜能,同时又很脆弱 。。。
    guo 发表于 2018-2-13 12:52/ r: O( s) V5 a; [& q. n' ~
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在 ...
    * o; D( X1 m( o1 J! N" ^% k+ S; w
    听歌,你也就不到30, 你当郎中只有18呀
    * m; j3 i" Q: s8 t
    guo 发表于 2018-2-13 12:52' b# R! f4 S7 C  s
    文中病人是继发感染了超级细菌(即耐药性细菌)引起肺炎无药可杀死细菌才死的。如果他不去五个医院住院,在 ...

- v; G0 h1 I7 e; ~我和你一样感觉踏实。因为郎中也比我岁数小。。。
    9 L, g0 o. v, Y1 D7 p/ @2 a
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 07:12
    6 [! o; k1 T4 G7 P8 N这篇网文,对我们的借鉴意义是:一个家,如果户主的定位乱了,这个家就会注定会败了,只是时间问题而已。9 @' i. ?4 l! ~" F8 U* X* M  s
    0 ]) F. F2 [" ?* x' |" Y& P! [# I. X
    ...

& |4 }& |. k' c4 m0 M7 G犀利
    土豆 发表于 2018-2-13 13:57
    + H* t/ S) R8 _0 v4 }听歌,你也就不到30, 你当郎中只有18呀

. k! s% k& ?: F) O- Q是啊,还有两天就过年了,过年我就大了一岁,就有十八了。& X. \2 f. q% y/ v/ Z5 p  c/ R" Y
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:28
    + |2 @6 G" J/ }" C是啊,还有两天就过年了,过年我就大了一岁,就有十八了。

/ f8 g" {  Q! Q: r* t( v看这年轻人的舞姿,真帅。不过应该加上扣鼻孔。* \( _) \& z! r2 N- g; p
    舞者女 发表于 2018-2-13 14:01( n- L+ S. ?, u& Z4 H* d: U
    我和你一样感觉踏实。因为郎中也比我岁数小。。。

% U0 ]( n! ]( ~/ I0 o" E" T如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    ! g7 A! X/ v: H/ N+ ~- j$ K: H
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 15:358 X+ ^  g( D& w0 U3 Y
    如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    7 m! Z, E6 s2 X0 M" v& z ...
    2 n( l, m$ _4 K+ y9 T
    就义务看病了?
    ; c+ P% R$ J) n9 q3 m) A

义务!义务!义务!哈哈哈!  发表于 2018-2-13 16:16
    哈哈, 脑子快。  发表于 2018-2-13 16:09
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:356 M1 ^1 k3 ~$ V$ w* K1 U- O: D
    如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。
    + h9 e- q4 Y, { ...

! @/ i6 V3 E- X( O0 M3 [( z到底谁是宝牛吗?
    - n) T! v- w$ R% L, X9 q0 l
    熊猫眼 发表于 2018-2-12 19:29
    ) d; O6 L7 E; `% c我以为遗嘱只写走了后的事情呢。

9 B8 x: c0 _# ?2 \( o这种不叫遗嘱,  是living will
    ' @3 U$ B9 R- \- r- [6 q* f$ H
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 16:09
    ' N% Q+ a7 |+ ^- s; q5 _& X$ n& W到底谁是宝牛吗?
    8 m5 [# l/ T  H( J% \, W
    是早期这里的一个高手,现在潜水了
    0 z& n/ @( m2 w2 y- R
    bz1 发表于 2018-2-13 15:11. n0 I& H) r% C) @' B
    这种不叫遗嘱,  是living will

6 D3 V# r$ Q$ R# V* }谢谢。我要研究下。绝不要做没完没了的治疗。
    bz1 发表于 2018-2-13 15:09/ T& t* R' a/ Z
    就义务看病了?
    1 i2 {4 s+ b3 h2 f+ Z+ l
    宝牛妈心里想:我以为就郎中想的美!没想到憋住姐比郎中还想的美!
    ! {2 J5 {3 k2 |
    好可怕
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 14:35
    8 n# n/ O9 Q) j, M6 I如果宝牛妈那边的小目标实现了,把我全家给包养了,我就不挂牌了。2 b7 \5 ^. S3 ]- E! A: t
    ...
    + k! x. J9 S5 }
    打滚儿!!!!!!!抱大腿!!!!!!求包养!!!!!!' r4 M* }. |3 s

( y+ G  a- D) D1 U" r; O2 a                               
    登录/注册后可看大图
    ( F1 r7 U  k! R

登录/注册后可看大图

+ M2 l2 k+ Q" A" I% N8 o, X! R5 J# M% e                               
    登录/注册后可看大图
    2 l  r' ^% b4 c' c  h5 r

登录/注册后可看大图

% w* R8 Z: H3 W/ [6 h0 x                               
    登录/注册后可看大图

$ v# a* |- z! H1 x0 c2 _* H2 h                               
    登录/注册后可看大图

. V3 D. p; a5 E! {
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 15:09
    # A9 ]  w3 ?! P9 H$ l到底谁是宝牛吗?
    1 M0 Y* Y( R. ^" P
    宝牛妈是这里的大姐大。
    ' T, i+ [! M3 _" r/ ]3 n非常非常非常好的一个好姑娘。! [2 _" g3 N2 U
    待人特别特别好。
    6 x5 @! M1 ?3 L& ]/ E她现在潜水~~~
    / s4 n; R+ d  D+ Y- ]6 \( W$ U
    舞者女 发表于 2018-2-13 15:56$ w; ^* F9 h7 ]5 T9 |0 x) u
    宝牛妈是这里的大姐大。
    4 o6 x) R  L# j1 Z+ Y8 o1 P1 R& ~非常非常非常好的一个好姑娘。
    - x2 f) z* h9 B% e待人特别特别好。

9 N0 I& I  m2 ^" p, K# k! {% r称宝牛妈“姑娘”?她不做姑娘,好象有几十年了哦!
    ' O, r& a% W0 C3 Q$ a0 g; O
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 16:04
    6 I7 ?/ K& D" C) F( V称宝牛妈“姑娘”?她不做姑娘,好象有几十年了哦!
    . \$ A, s" s$ E& d" @
    不知道这个帖子能不能把大姐大,特别特别好的,宝牛妈姑娘拉出水面。% s- t0 r/ x  N% ?1 Y- @6 A; w# M
    昨天在群里读到这个贴,就感觉特别可怕。在中国现在生病都普遍这么盲目了吗?好像一有点问题就先输液。真是世道没落。还有就是那段人被镇静后什么都知道的那段。这该受了多少罪啊。
    有郎中给咱们这些大妈送终,咱们就踏踏实实的少吃少喝多玩多乐,唱歌跳舞,享受快乐人生吧。
    蒙城郎中 发表于 2018-2-13 08:12) h/ Z5 O* [  q+ f0 S8 r
    这篇网文,对我们的借鉴意义是:一个家,如果户主的定位乱了,这个家就会注定会败了,只是时间问题而已。2 O8 ^5 Y# [3 P# i8 u( B4 @2 c( x

) A* V" v- v7 p3 u' J ...
    / t/ H: K0 a' M! W' I
    同意郎中的意见。; t# b4 t6 _! ]
    " r$ f( X; j# P5 h
    真的是很不好相处。要有智慧,身边有好几个朋友的家庭都是爸爸妈妈生活在一起,一家是婆婆和女婿多年来吵架,
    : j' q/ i6 I- V" E& b% j- q一家是公公和媳妇仇视,家里抱怨不断。真的很苦恼。
    ( N2 ?) P* G# F/ J: O( q但是小五,阿荷都是和睦幸福的三代同堂。$ r# M5 R) K1 c2 r9 f* L
    健健康康 发表于 2018-2-13 17:207 n: E5 \3 l2 V* {( L# p/ l0 Q1 W, E( P
    同意郎中的意见。, x3 u/ J' \( ?& b: s  y* ]3 `, R: @
    + q& R2 i7 f* f, ^( g( @0 U& R
    真的是很不好相处。要有智慧,身边有好几个朋友的家庭都是爸爸妈妈生活在一起,一家是 ...

: a5 ?& L8 _& V( x/ x郎中说的是非常对的~~~
    6 r7 F. p" Z# [关键是定位。- B- w: H/ E7 e7 v# y2 m
    我家就3个人。相处的好是因为一开始就定位的好。。。7 S8 w  M: ?0 Y" s3 h+ _2 @
    我家真正说了算的是老帮菜~~~8 p3 j' G' W4 X6 d- U0 w
    然后我和我妈之间是我说了算。
    4 ?$ T, E1 q4 D' r我爸过世之后。山东嘛。习俗都是老娘跟着儿子过才够体面。5 m7 q- `5 a, H2 M9 C9 b
    我回来考完试离完婚之后过年回家。" O$ Y+ A/ Q" c  \3 H5 l* H& C0 s. n
    他们都以为我是探亲。# }( _* n( ~& O5 @( u
    我就跟我妈说。
    9 m6 M& V: h" l# |$ d& d我不是回来看你的。4 h9 \, B3 ~9 ]
    我要带你走。3 B. l) R3 o$ T/ m! g- A/ d
    我妈当时就流泪了。
    , f7 x  N' Q. H! d2 ~! S; {说她身体不好怕拖累我。
    - y+ x" c3 }' h  w( D0 |; z我说没事儿。我有本事。咱们饿不死的。
    - l8 i$ _" c% L% Q! c' u反正那之后我们之间的关系就顺过来了。。。。8 H7 }+ q2 }. k: Z# i
    熊猫眼 发表于 2018-2-13 16:41
    4 u3 h+ X( F, ^" r$ P+ u不知道这个帖子能不能把大姐大,特别特别好的,宝牛妈姑娘拉出水面。
    1 X, q% N0 P7 }9 z2 ^ ...

, ~4 U* c' p' g' [: T2 D9 Y% l当年,宝牛妈让5姨和冬姨给气的够呛,现在还没消气呢。可惜我比她小好多,要不我就跟她说:
    % C$ X, K8 Y$ D" a) q- o, V$ [
    舞者女 发表于 2018-2-13 18:44  f: H( e! [& E+ o. d
    郎中说的是非常对的~~~9 y; f8 x  j. P' H3 Y; K
    关键是定位。9 f; ^0 c5 ]; g
    我家就3个人。相处的好是因为一开始就定位的好。。。

$ T" S& W8 C3 @8 D* l你情商高,搞定妈妈不在话下) X0 f5 w: j- X
    舞者女 发表于 2018-2-13 13:04
    6 ?1 A4 A! x8 @) b! `( w我就是东北人。对东北感受和印象都很差。

; Q/ x8 h- L5 y5 I" P: t才看到这句。5 N# a* e$ v: ]2 X: L# {+ i- W

/ A7 l8 P6 v& g5姨,这要批评你了。你不能以你一个人的彪悍,就说整个东北三省的人都彪悍。
    ! Z7 Z2 u# z, Q3 G9 L2 r/ D% f7 z) {) ]! g2 I* ~
    我就从来不以我温柔,说整个儿江西人都温柔。
      w' q; i/ R- X$ P7 F1 q
    bz1 发表于 2018-2-13 18:035 B: P4 u3 d0 M" {
    你情商高,搞定妈妈不在话下
    4 D2 C  O8 [3 k- t9 e2 [/ m
    2 s2 V% A; U. K+ A: ]1 U