纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    要是不小心吃撑了,揉肚子或按摩腿上那个管胃的穴位有用没?! p) F+ r% A0 K
    我边揉边反省。。。0 ^7 B: S; ?: [
    我明晚一定少吃点。。。
    ' v5 _5 B; ?% y. H1 d& U

1 b, d# _' Q, C% m5 p7 k$ P; j
    & J" i. O: B/ u( E: S# R躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样/ j2 a9 a  R3 K' x) w
    $ [; j4 S5 u( ?, _
    。。。。5 _8 |  j. s0 V" c  o; P/ {
    。。。。' i+ `" J( J8 i4 C
    4 {2 |7 P0 ?; _0 j4 S3 C
    最烦这种,偷偷吃,连个图片都没有。。。吃的快吐了,跑这里气我们  `& C3 c. D- {* r
    - R& W3 U, v& `7 T6 D
    9 S$ G% A/ O( n3 A6 X$ T% r9 u: C
    你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
    估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
    慢慢走几圈管用吗?, v1 s7 I! e$ ?# t% i2 U
    土豆 发表于 2018-3-6 21:541 {' f$ A& a# ^9 Z' U
    躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样2 k) s) R  {0 B! \

K( i6 Q, A* H( G$ |' e。。。。
    7 p" k# z, I7 H# Z
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你唠叨。
    ( A7 s+ w- [' |1 m3 W2 s

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    自家姑娘做的?必须吃撑!哈哈  发表于 2018-3-7 22:29
    ivy9 发表于 2018-3-7 09:10
    % f$ |! d/ g! N. C; f你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
    & r( ?* G4 O! y
    你这么一针见血要干什么?+ h5 j- W1 m) I# k; f7 b0 `2 H+ Q
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 11:26
    % w& \& i3 z$ k& Y, D估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
    6 a, u1 p; v9 P( W0 G% V' }
    你能正经点专注于解决一下人民的疾苦吗?  [3 F. ^, ^7 w/ a1 V
    Coooolcat 发表于 2018-3-7 12:17
    + N. r2 }$ v" B) I' Q慢慢走几圈管用吗?

) M! x4 ~5 X# O0 X- U7 o/ Q咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的。目前为止觉得吃撑后相对最管用的姿势。一直走到快九点,连刷牙都一手刷一手顶炸药包。不知道为啥我总是晚上吃撑。! ?4 o) R  b% W6 A) m6 p$ x
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:02/ z& E; ^! V( i+ Y; u% x+ O
    咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的 ...

! T: u/ \. ^/ A, M# B" m顶炸药包是邱少云还是黄继光?
    5 Z$ U- M1 E' W; ]/ b' e0 x
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。
    + i0 n7 c' f! g6 ]! q# J; `我今晚一定要少吃。一定一定。(藤妹妹不在吧?)
    $ v; m$ u# l  ]- l) ?- s但你也给出个招儿万一以后不小心犯错误嘛
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:03  l% `1 X# e0 ~9 |! r
    顶炸药包是邱少云还是黄继光?
    " t6 q# ]) t# s
    不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?
    + |# d/ e  y! {* X
    2 |% ?% i5 `! o, ~* F$ }( L+ s2 y
    ( {% p& ]" P; B3 v
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:13
    3 e8 Y- b) c2 {9 a: \郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。3 M" X0 v: b/ l5 Z% k( {/ v
    我今晚一定要少吃。一定一 ...

* B3 u/ ^/ c+ z  C; i估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引力,估计还真能把积食给下去了。要么再喝两勺油,让肠道摩擦系数更小?  r7 {  m! |3 Y- j4 _& }
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:19
    " `2 D- F4 \! {不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?

6 u  y; M' F0 y$ j' g. C哦对,董存瑞! 英雄太多了嘛,记着记着就记混啦!
    4 {4 l( y* Q0 h6 A7 |, X- C) [( y
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:223 ]6 ^% R5 \" v
    估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引 ...
    + e0 m2 e; d* J% W1 \# A
    董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:47
    , T7 S0 W3 `! F' w( X董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。

7 A; Y; m9 C, U9 ^' z1 p你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等你报了都吃些啥了才能对症开方。9 q2 A3 Y  n9 r! D8 S1 `

! P" S4 w5 A5 u5 v1 B# M7 |1 D! [8 t) I- ?

# u. l- M# n3 M9 v7 N
    ) I8 i8 u2 |4 W; r0 q/ |1 z

早坏了!  发表于 2018-3-7 23:30
    以后早点儿吃,可以在睡觉前多走会儿
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55
    " H2 }6 j2 K1 z; j哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...

! y8 B* R9 Z% F  n% F$ r哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看
    6 Q$ [/ k6 W) Z# ]8 e0 [/ m) n9 S& r/ w. z! T: I5 d6 A* N
    $ |4 P& s2 v; j* y
    yiping911 发表于 2018-3-7 16:01
    ( u7 `% g2 {1 S你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等 ...
    % d+ i4 D1 C5 n0 _1 S: ^
    唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟了我三十几年,真的难改啊。不过发发帖问问郎中和大家,听听大家发言,还是管用呢。我今晚就只吃了一碗粥和两片卤牛肉,几片豆腐,现在胃里前所未有的舒坦。那谁?谁谁? 说我没决心的? 赶紧内疚一下。+ t. t0 [. ?4 ]8 w1 `  X2 x
    另外我也顺带研究了一下英雄们的事迹,免得张冠李戴,被某郎中嘲笑。6 \6 e3 E) q; T! Q  f+ `! z

我就说过你真年轻呢 :-)  发表于 2018-3-7 22:30
    jespere 发表于 2018-3-7 20:58' a: p# j! Z2 N( n- j
    哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看
    ' O% E" [' w5 m; F/ g. `0 n
    哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    3 U$ b) U4 T' @; ]  I- p说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    * b* m  c+ A7 \4 S
    我倒是听郎中的话吃饭多嚼来着。我就是控制不住量。然后睡觉又早。1 h6 F8 u4 h7 U- J" `$ w
    唉,太羡慕小舞的胃了。

那你多吃点食母生帮忙 :-)  发表于 2018-3-8 11:03
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:05
    3 x5 o$ W7 J, a" z唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟 ...
    * F1 l: J9 [& @7 v7 u5 h. A: u
    如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
    , B9 w7 ?* y6 Z# e  O要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊单让郎中治治了3 u& `$ F; c. y" s
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55& Q1 X4 K1 g+ Y0 K' D
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
    ( r# J1 ?# ]/ p0 O9 e# R
    手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的
    6 T6 c# G+ O! `% `% l电脑缩成2M左右即可
    " k% R) ?& b2 P% f( d
    & C; o& F3 B+ y, p
    7 E. n7 x* C9 s( T; B- C( U/ D
    土豆 发表于 2018-3-7 21:33( b+ B: n2 L6 Y, Y
    2 `6 Q) j& E$ I: U! [2 F电脑缩成2M左右即可
    2 j) q4 g4 t  c2 Y
    怎么用手机直接上传啊? 找不到选项呀!
    / g1 d3 d3 Z, V* X3 p2 O! o
    yiping911 发表于 2018-3-7 21:27% t9 r. ]6 _3 d) s! g
    如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。! R! o1 J0 X$ Q! l: J: C3 i
    要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊 ...
    - M, R% X  ?: ^, A" `6 A' P* h
    我每晚都吃撑。就是毅力问题。郎中不给开治毅力的方子。估计就和有酒瘾,烟瘾的一样,我是有吃瘾,也得戒。; g1 ]1 V! V$ g+ H$ I3 Q
    土豆 发表于 2018-3-7 21:33, M; o8 t) D& y" n/ {
      J9 V5 X8 ~6 F2 V7 {# q电脑缩成2M左右即可

- s$ \& ]1 L; p* c8 r. N找着手机选项了,可怎么把手机照片缩小呢?再研究。6 S( [6 [! j9 P
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:080 X0 J4 m7 M$ k
    哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    2 W3 Y7 m1 l3 a# `/ n' f5 |" e7 g' ?说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    * R) ?, f+ e- E. n/ ^' _ ...

) K/ W3 ?- I9 y9 F8 l蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政委要求的) 5 ^2 p( M+ P3 k" @( f7 R
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:01
    8 y5 f3 V3 G) q8 P+ k5 R; z蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...

4 n7 {; b! W% l( j3 x4 ~/ l我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来了。我传传试试,管它啥效果呢。- a0 q& e2 x' G3 v7 o: L" W; U
    嗯?
    5 U  `0 s; l9 C8 m; Z. M

这个像啥啥啥食槽?  发表于 2018-3-8 11:13
    三文鱼?
    5 s$ n* e( q5 B. M# H