纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Naomisunshine

[内科杂证] 腹痛

冬雪 发表于 2018-7-10 11:52
    9 d! o% z1 ?* M' w7 T我就觉着你一下子吃太多好吃的了!。。。。  但是你说的都是我喜欢的肯定也把不住。。。
    ; l3 T! V  Q' q0 h# A# p管它呢。。 ...

$ O0 k% v  D4 M; v- {哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢
    6 V/ k  Y  r4 B: C$ K
    carriecatt 发表于 2018-7-10 12:05
    : f8 s  g) Z5 E  ?: |4 u6 S9 u4 k5 v肚子怎么样不知道,MM胃口很好啊

5 z/ v  E* U6 ]7 v我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他确认我没有搞错按键!~不过我现在有在这方面下功夫了。
    " v( [9 D3 l# J0 @
    和宁 发表于 2018-7-10 12:46! ^7 ]2 @4 \' Y( Z" i4 f! }* {
    我记得小学的时候出现过两次这种绞痛的情况,当时医生摸摸肚子,说没事。然后回家被我爸妈逼着吃了芹菜肉丝 ...
    & I) I# T: O- N; \) [
    @郎中点评,有用的话,下次我也试试
    ' Z% k. Q" o! k- K4 k
    xiaoshitou 发表于 2018-7-10 13:455 v7 ?  w; t) t1 I# g5 B( J
    哎呦,只看道一碟一碟又一碟

" a5 e$ W! z6 |1 S0 b第一次去我先生家,我吃了两碗米饭,他们家人蛮吃惊的,事后跟我先生说,这姑娘胃口这么好,能吃是福啊!  x' ^, T9 Z# D9 i% @* S+ p+ ?$ V
    土豆 发表于 2018-7-10 17:30
    - u8 g( @6 o7 k0 F% K& l第一反应,你孕了!哈哈!
    4 H# s$ n5 V& ]/ h2 z/ T2 w+ A
    为啥?怀孕会有这种症状吗?还木有怀孕经验) Y$ K* r9 H* t4 Z3 \: c( ~5 F
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:17
    / J; O: V% q2 W" U) l郎中快来pia!
    + h! I; J; v' N9 U0 X8 \
    我们家都挺能吃,幸好是自己家种的稻谷,可以随便吃
    ; c" q# g- s7 D. {: @
    贝贝妈 发表于 2018-7-10 21:20
    1 U, s; e- W. p- u" X6 @以前也有过类似情况,谢谢提问,跟着学习了。
    , s: x  t: S0 X0 T# f
    看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重
    8 U' G& {" i+ @# u; C: w) F
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:19
    $ t4 A1 z* u" Y, C羡慕能吃这么多

) H5 p# V, j/ w; x吃多问题多,不见得是好事
    bz1 发表于 2018-7-10 14:53
    : b2 x$ I$ F9 T' N4 @MM吃的不少
    + N; o1 }6 k$ D/ ?" l9 ]6 K' g
    哎~我就是把控不了这张嘴,还有这个胃。4 G7 o: i: y0 s+ }: \3 }1 |+ h
    Xuexi
    ) l) b1 ^' F# F: _& G% [
    金子金子
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。8 b9 a2 \, ~( D* H/ t* _
    ( n  \/ }! v5 I( u8 Q* d. _% R
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数民族姑娘 - 祝你早点好起来。
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09
    9 @& q- I7 p( S# P5 b4 ^! A! k看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    3 N( f; J6 O' ]* V
    3 H6 B' F* e( G6 T3 A1 ?印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

: a+ Q& r) l4 l7 S1 @" |$ k5 s谢谢狗剩他娘~2 @7 x. n1 }2 m2 l
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09
    & y& v' x+ j5 G看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。: w/ \% v9 g. U! F0 G( X
    1 L% ?. L) x3 S& a" E
    印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

! {& `1 D6 T9 n2 K* S5 Q啊?听着不像夸我呀; e0 K2 Q5 R. s% s' @: p' a

( G5 H2 ~/ o$ M' o. J这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?: Q" L' s. F5 F& A$ ^9 F* q
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53: u# B0 ?/ Z; _
    啊?听着不像夸我呀: h( R2 v$ Z" S  M" j. s- h, W

6 r$ y) W8 p4 c6 ^# }这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?
    $ W: M  r- x+ i$ U
    人生在世,八卦乃是生活中很重要的一部分。所以在看了豆姐的猜测后,偶一直在密切关注下文7 @$ \9 t- c& M* y9 H1 W+ H: [
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:15
    ! U) E+ s/ k* E, R哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢
    # o+ V8 o5 ^0 s1 Q) B6 O
    为啥都说你吃的这个算多? 看碟子大小 都是小碟的话不算多呀 还挺素的呢 年轻人是比中老年人吃的多些呀
    , B" A$ y1 T' Y+ M  M$ W3 T5 I: z# q0 Z! ~8 q# I
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:25
    8 z8 Y" q1 }( C$ t4 i% F$ `  V看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重{:20_8 ...

! b4 }7 `$ U6 S. c' q我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。
    + E+ m8 I' X* Q1 {" g9 d
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53
    ! l; \' q' t' p. h: {& C啊?听着不像夸我呀
    6 P4 G  N+ {+ H6 U
    " F) o" |. ]& k4 @( j* @( \0 c这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?
    ' c4 l7 i, M+ M1 G
    我绝对是在向老大致敬
    ! z; _( B" H/ U/ R1 a! e! g
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:18
    : b4 ?! D( U* j* I+ U/ X9 @我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他 ...
    9 B8 @: p" p$ x# `( z7 W
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手 $ x* ~0 b3 E8 z, L9 w

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    卓见  发表于 2018-7-11 22:42
    metamorphosis 发表于 2018-7-10 08:50
    ) a: _& o+ X& G5 q6 V3 k9 _; q其实看了郎中的解释,才感受到生活中面临各种问题的态度是多么重要。. F: g  k: ^, C" |. y7 {" L! m  r0 z
    4 _. d$ g( n1 Z; \
    因为生气,郁闷,发脾气,憋屈,嫉 ...

F# a' Q- M0 d/ K% v; s& P3 Y1 U非常赞同,所以我一直觉得西医的理念非常不科学8 }+ G3 g% E& @0 |  X
    回复  M0 [8 D4 @0 D& c# m& }1 K$ [- J
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:561 a: g7 A( `7 }9 P0 C; U/ R; D0 R
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手
    & b! O4 G. x& I& n9 Q: U8 n! r
    哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。) F; }8 b5 x; q4 j+ h
    贝贝妈 发表于 2018-7-11 18:31
    1 T1 m$ N* |5 o8 p: V我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。
    : R- q( H" Y0 i6 U6 [5 ~
    其实我的情况很复杂,这腹痛算是一小问题。只能多多麻烦郎中了。
    9 @3 A, k& b- u' X
    这两天出差,饮食不规律,东西吃得杂,昨天下午又发作了(昨天没排便),本来明天才能回来的,身体不适提前告假,下午肚子没有闹,回到家排便了,但是干~
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:15. h4 F8 [* s8 e& L' q
    哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。$ Q; x, g. `: y6 W+ q( Z$ F8 l1 c+ ?
    ...

4 O  k$ \9 U, y, X: e9 H开头就开得这么好,保持就行,看好你 7 r* G4 M9 N/ V) E
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09  O; Q  o- o0 s: A3 ^
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    2 u4 j5 m  H, A& k
    1 E7 u! C4 u4 E! f印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

3 w$ `8 ]+ G9 J6 d就是,也就坛子里这颗土豆能这么瞎联系
    $ A3 _' k5 \+ J( Z
    土豆 发表于 2018-7-11 11:535 f: }1 h' z+ r) X6 ]& u: P0 Z
    啊?听着不像夸我呀
    - E- [9 ]& n0 A) b4 k( t# A$ Q* F8 f% H4 `7 U4 W' Z( o
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?
    - b. i8 q8 e4 C' S
    没有!
    ( d- u- o% l7 i& R7 w& T想的就是她需要拉肚子!+ m( r- }( P* A( A
    就是这么纯洁!$ v' _2 J+ k) ^* c
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:56" ?7 d' z' r4 `8 p: P
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手

5 P" F- l( F# N1 u( M# q% z你能不能和郎中学点别的? 6 Q' @+ m- R  @" l
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:15
    9 J$ [) }5 z# R0 n哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。4 s: v! d- Z1 N$ W! v$ c
    ...

5 }5 X3 z! h/ O哇,真年轻呀!( J1 e8 x( h. X/ m9 Q$ v5 ?1 q+ H
    是气滞闹的?祝你早日康复。