纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Naomisunshine

[内科杂证] 腹痛

冬雪 发表于 2018-7-10 11:52
    . H2 G/ a4 a7 X! N$ v- A% u$ ]5 D1 R我就觉着你一下子吃太多好吃的了!。。。。  但是你说的都是我喜欢的肯定也把不住。。。1 O  F, A, s4 q; b5 L
    管它呢。。 ...
    3 j( X9 J5 o1 A$ Q( L2 H
    哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢
    0 \& n+ T" ], Y+ y- u& z1 }
    carriecatt 发表于 2018-7-10 12:05! \9 P( L5 c/ k. i
    肚子怎么样不知道,MM胃口很好啊

1 q+ F$ f# ?" }9 E( Y" O我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他确认我没有搞错按键!~不过我现在有在这方面下功夫了。+ X* t$ z# K5 i
    和宁 发表于 2018-7-10 12:46- ]- y+ z3 H$ y. `' \8 S& `
    我记得小学的时候出现过两次这种绞痛的情况,当时医生摸摸肚子,说没事。然后回家被我爸妈逼着吃了芹菜肉丝 ...
    0 e5 S; S4 L, A7 n$ U6 p
    @郎中点评,有用的话,下次我也试试5 c: w. K& T- {* l% r& T  j  q4 |# h; e
    xiaoshitou 发表于 2018-7-10 13:45
    / R" e/ n- r, n- x3 m- }+ x哎呦,只看道一碟一碟又一碟
    : @1 v0 E" z- ~. z0 u6 j
    第一次去我先生家,我吃了两碗米饭,他们家人蛮吃惊的,事后跟我先生说,这姑娘胃口这么好,能吃是福啊!
    . u2 L  A( d: \  ?( t0 `
    土豆 发表于 2018-7-10 17:307 I5 R  I4 x% L; G; ?1 Q" J
    第一反应,你孕了!哈哈!

& o# l+ l9 }! o2 j为啥?怀孕会有这种症状吗?还木有怀孕经验  {6 V: p- t' Y
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:179 ?* J8 z4 \, ^# P% M. S
    郎中快来pia!
    + Z  h! ]' j9 j) X
    我们家都挺能吃,幸好是自己家种的稻谷,可以随便吃& {) B$ @6 V5 A. I! R( j
    贝贝妈 发表于 2018-7-10 21:20! ?7 G( C/ ?3 _3 u5 _
    以前也有过类似情况,谢谢提问,跟着学习了。
    % V( Y& Y+ R$ h( U+ E
    看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重: F! _8 M/ n  t. P* m# J
    熊猫眼 发表于 2018-7-10 20:19& k/ b7 G/ r6 p. M; a, k6 Y2 y
    羡慕能吃这么多

^6 f' p2 K/ x% A, X吃多问题多,不见得是好事
    bz1 发表于 2018-7-10 14:53& X1 G5 _( f+ ^' Y$ K
    MM吃的不少
    9 b1 b; t6 T- g4 \6 _  B5 Y' v; T
    哎~我就是把控不了这张嘴,还有这个胃。
    . v  x! I) k3 W# {
    Xuexi
    9 W6 T, E0 z8 R  I/ X, W
    金子金子
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    * N! ^# e9 E6 L1 R% T, K7 M8 q
      N! Z9 H4 y- N2 e; x. M1 {$ V印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数民族姑娘 - 祝你早点好起来。
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09
    9 k1 Q& [  L& d- U看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。5 k0 w/ O8 o% c) q, D' ^

% A! @) {# ?- Y7 |4 j1 Y/ y印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...
    + _# e9 D5 V+ _' {5 I0 x
    谢谢狗剩他娘~
    6 E9 M! T. x. x% v  H! q
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09* Q. t# q- V: Y3 c% N2 h* ^, {
    看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。
    3 G  [% e8 |! b3 |
    ( S% F$ C" @7 i0 y1 s& S7 u印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

2 X/ n" K5 o& i/ K啊?听着不像夸我呀
    2 d2 ]& P" I5 g
    9 E& m/ b4 [1 T# r! L3 P: L7 o这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?! j) {1 U; E, W" R: O6 h" E+ K
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53
    + O- a' ]0 z" v# a% `; r" J啊?听着不像夸我呀9 y# u5 }4 c: ]6 v) p3 r/ j
    ' {, G4 q; M* f1 H. S
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?

- r. a" N$ r/ i+ s/ O  f8 ^人生在世,八卦乃是生活中很重要的一部分。所以在看了豆姐的猜测后,偶一直在密切关注下文
    . `' [, H* U4 |/ k" I. M0 v, b% X
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:15  C1 h* ^/ _: a1 P' b5 F& G8 m# o0 F
    哈哈哈~这是我8分饱的饭量呢
    ( U5 W, M" A, L/ T& H
    为啥都说你吃的这个算多? 看碟子大小 都是小碟的话不算多呀 还挺素的呢 年轻人是比中老年人吃的多些呀
    ( ^6 o. b1 K( i! D1 v, X! Z
    9 @5 N- }' K4 g- I
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:251 U- u2 J- y1 ^: _. R" j- R
    看来这还蛮普遍的,以前自动忽略了这种不适,没有接收到身体发出的信号,日积月累,导致越来越严重{:20_8 ...
    - m8 y1 K# e* X' ?# O
    我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。2 Y1 Y0 r# a. `2 K* O4 D  x# d
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53( F1 }2 u, y) O8 P, P
    啊?听着不像夸我呀* j# p) O4 }- J- P% q7 K/ \  |

: K* b* `/ a7 c' `这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?
    5 V8 h  E6 E5 M  v0 j
    我绝对是在向老大致敬) F# `1 l* K( s) _# Z; t
    Naomisunshine 发表于 2018-7-10 22:18% N% k# G/ _6 B; D  ?
    我先生说,我饭做不好,菜烧不好,就是能吃。举个简单的例子,他一出差我就吃饭堂,煮个饭要发个视频给他 ...

( l7 k2 y, S' n2 r- `闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手
    0 e) R" R& [  E% C6 S! y' _

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    卓见  发表于 2018-7-11 22:42
    metamorphosis 发表于 2018-7-10 08:50
    4 Z5 Q4 b, [$ r其实看了郎中的解释,才感受到生活中面临各种问题的态度是多么重要。
    8 u6 w3 j, }! k6 \& a  d% T, D% ]! {+ }
    因为生气,郁闷,发脾气,憋屈,嫉 ...
    " i* y9 d7 o$ d6 b+ s! q. ?
    非常赞同,所以我一直觉得西医的理念非常不科学
    ( N7 p' @* m6 N; M' g( R
    - n, f& V7 d6 O# F/ S
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:566 U8 W8 d- z" }( k$ X
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手

% |* K% x4 h9 ?- ~+ R哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。$ C6 [' _4 A/ Q: N( W
    贝贝妈 发表于 2018-7-11 18:31
    ( U- H; _% {% h我那时还不认识郎中呢,症状比你现在的严重。
    $ W2 C* F/ l8 J( e5 B
    其实我的情况很复杂,这腹痛算是一小问题。只能多多麻烦郎中了。* x4 U* T+ u' n9 }/ |& f
    这两天出差,饮食不规律,东西吃得杂,昨天下午又发作了(昨天没排便),本来明天才能回来的,身体不适提前告假,下午肚子没有闹,回到家排便了,但是干~
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:15  _/ N2 ?0 b, H
    哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。
    3 ]3 V  o6 V! e2 d. w8 d ...

+ N4 W0 d( R0 `/ \( ?. g开头就开得这么好,保持就行,看好你
    7 n1 Q9 {/ g0 \; A8 X; v' r
    狗剩他娘 发表于 2018-7-11 09:09
    * ?. C' s# Y8 ~# h( {6 @看了土豆老大的回复, 不禁感叹: 这世道, 真是八卦为王啊。, A# f1 L: c1 i

4 h8 _# {1 Q3 s8 a  O印象中的闹米妹妹是个眼睛大大, 小巧玲珑的少数 ...

0 J" X* U: e3 H, V; E7 q* Z就是,也就坛子里这颗土豆能这么瞎联系 ) l$ @8 L( T3 s! ^
    土豆 发表于 2018-7-11 11:53
    $ B6 y4 m" u1 _8 O. q; F" d啊?听着不像夸我呀( _) V, D1 U. T* h: S
    8 w4 N% N$ r$ T
    这貌美如花的妹妹,肚子疼。。。。你们都没有想法?

h) {5 n# U6 j; q8 G  B没有!" W8 L# s6 v! P( b
    想的就是她需要拉肚子!
    8 C, _- E6 Q! g" n就是这么纯洁!
    " `* c* F4 `; X3 o7 t2 k% b6 R
    Sunny 发表于 2018-7-11 18:562 b& E% f" i- e. C. u# B6 q
    闹米和熊猫眼一样,都是花样show恩爱的超一流高手
    % |4 K! g& N3 {; K$ I2 G/ y7 e
    你能不能和郎中学点别的? 8 {0 a! D% ?; O" M
    Naomisunshine 发表于 2018-7-12 10:155 n% E7 {/ t8 V. h9 f: |
    哪里,我只能羡慕熊猫眼,结婚这么久依然这么受宠,我结婚快一年,如今要努力学习本领。% D: F% Z0 O$ R- K
    ...

" f; L. `. G/ W& N7 s% {哇,真年轻呀!
    & X* ]+ E+ m: D& y0 O1 g7 ?# o
    是气滞闹的?祝你早日康复。