纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[疫情跟踪] 变天了,悠着点

4 G. R  @) x7 W. [/ M+ I) l2 a  C1 F. V* q$ K* C6 I, k. S' E! M
    看看郎中有啥嘱咐。谢谢大好人郎中提醒!' S: u' K7 b) t  n7 p0 l0 U, l: m

+ P; ]4 t% I( f4 A( P9 x8 M$ v郎中之前就跟我说过近期天气异常,估计是我比较迟钝? 我在Utah没感觉到我们这里天气太异常,估计比往年总体上冷一些? 1 j/ O( \9 x/ \$ r
    但是,广州的天气确实变化莫测。
    5 d+ [& e7 A2 q
    " o+ R6 Z) J$ ^' n3 W吃货们,夹着嘴巴做人贝!* r5 I0 u$ W$ @8 \4 L
    熊猫眼 发表于 2019-1-16 11:43) W9 f) R, w# j9 X* h+ l. Z
    郎中1 J1 |7 s% J3 b" ^
    & ?* v4 X" M1 A
    个大
    $ n, w% V- m- v# j9 K( t' n3 f
    好湿
    , T, S5 ]0 T1 U# l" y* v7 W
    ! g2 c) t3 o4 K9 j4 _1 A# U; S9 f4 @- q
    ) x5 L, u0 `& O5 ]加点茯苓,苍术除湿?哈哈( m4 i) R$ R9 p' A2 E  W

哈哈哈哈哈哈!  发表于 2019-1-17 19:01
    看看有什么要注意的
    + M9 x* b! {- J
    ; p) R: A' V6 p( I家有吃货儿子
    多谢郎中的温馨提醒!
    # }3 q$ m# u- h2 e4 i" O& ]; ^可叹:吃货还是没有把好嘴关
    9 A# m9 U/ x/ v6 @5 g) E  A) T
    学习" O3 D& R0 F: \  T: P. V0 r1 A: H
    完了,刚刚吃完一大碗酒酿鸡蛋小园子
    谢谢郎中!近来是觉得唧唧歪歪不很得劲。希望不会变坏……
    学习. }$ C: |9 l- R: @
    监督一下自己。4 Y5 L0 n% C2 G, S
    谢谢提醒
    & @2 q7 l/ e; U4 R  Z0 N+ e
    最近是有点消化不良了
    2 X; }& d5 i- M% b2 T& Z
    谢谢郎中及时提醒
    芝麻开门
    - n" }& J9 ?' ?7 O
    谢谢郎中提醒。新闻上说又有流感爆发,跟这个也有关吧?
    确实不是下雾就是下雪,连我家母上大人这种好几年不感冒一次的人都感冒了' T7 f( h! N* b6 I" X! J* {$ D
    谢谢提醒!% ?8 o6 P; s9 Z- {

% C) E) I: Q5 H* r谢谢郎中提醒!为什们要特别提醒注意后脑勺和后颈的保暖呢?多谢!
    syzy 发表于 2019-1-19 08:09
    . I; h2 e" `$ u0 n) W: J谢谢郎中提醒!为什们要特别提醒注意后脑勺和后颈的保暖呢?多谢!

) X- k# [9 H0 L* |4 M0 l后脑勺那边有门, 风邪最容易从那儿进入人体。
    % U' F8 T5 ^" ~; e4 A
    赶紧学习
    7 F/ [$ |: ^1 V; K" {
    看晚了
    看晚了
    多谢郎中提醒
    谢谢郎中温馨提醒!
    看看郎中怎么说的
    谢谢郎中提醒!
    趕緊學習一下
    2 T6 o6 z' T2 a6 B: q+ ^
    谢谢提醒.
    5 w6 a7 w; }7 Q; o3 K
    4 B' O' ]$ Y5 [
    哎,刚觉得今年应该不会感冒了,结果今天就中招了,最关键的是下周参加新工作很重要啊,求千万别发烧,心塞塞,感冒问诊单填写中~~~
    ! m: u9 r7 X/ p3 z7 Z
    今年真是暖冬,没感觉冷。我今年不像以前那么怕冷了,估计郎中会说,这不代表身体变好了。