纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 和宁

[快乐童年] 晒娃加求助

amengcat 发表于 2019-2-2 07:01
    啊啊啊,好可爱的宝宝,好帅气的哥哥,还有一个看起来困困的美美妈妈。
    看来宝宝还是依恋妈妈呀!对付妈妈 ...

阿蒙看出来俺眼睛都睁不开了哈,不好好吃奶瓶也有可能是这娃比较有个性,尤其是扯着嗓子哭的时候
    ivy9 发表于 2019-2-2 14:08
    好可爱的两个宝贝。
    你也可以在他饿的时候先给他吃奶瓶,不吃了,你再喂他。
    可能你的宝宝适应奶瓶得需要一 ...

哈哈,试过试过。越饿的时候对奶瓶越生气。前两周还能趁快睡着迷糊的时候喂点进去,最近两天精了,迷人糊的时候也不吃
    贝贝妈 发表于 2019-2-2 14:57
    猫M说的对,小宝宝不肯吃奶瓶里的奶,是因为依恋妈妈,想直接吃妈妈的奶。很多几个月的婴儿都有这个过程, ...

还真有不少这样的娃
    Yili 发表于 2019-2-2 16:15
    宝宝转喝奶瓶要需要点时间的,不要急,饿了他自然会吃的。

也只能抗争到底了
    和宁妹妹好美,一个幸福的妈妈。

谢谢!  发表于 2019-2-3 22:36
    看见美妈了,哥哥和弟弟长得一模一样呢,这么小就开始要斗智斗勇啦

恩,都说哥俩像!  发表于 2019-2-3 22:38
    我一直都觉得自己带娃带的太紧张,还安慰自己,第一个嘛。看你怎么到弟弟了还这么紧张,按说也是老革命,看来是碰上新问题了

美妈放轻松哈,有苗不愁长。
    支招的,不会。当年的母乳,都不够源源当个零食。除夕看见可爱的双宝和靓妈。满足…满足…
    静心 发表于 2019-2-4 00:05
    我一直都觉得自己带娃带的太紧张,还安慰自己,第一个嘛。看你怎么到弟弟了还这么紧张,按说也是老革命,看 ...

同一个妈生的孩子,不同的孩子会有不同的情况的,除非生了四五胎以上,麻木了,否则都会面对不同的挑战。

我家两孩子,也是各种的不同。我小姨子也是头胎生的,很省心,二胎生的,就各种的折磨她。
    静心 发表于 2019-2-4 00:05
    我一直都觉得自己带娃带的太紧张,还安慰自己,第一个嘛。看你怎么到弟弟了还这么紧张,按说也是老革命,看 ...

年纪大了,见到小娃娃还是很喜欢,再加上基本上又重新来一次,所以有点紧张。其实真是应该放宽心,娃也很快就长大了。
    野百合 发表于 2019-2-4 00:36
    支招的,不会。当年的母乳,都不够源源当个零食。除夕看见可爱的双宝和靓妈。满足…满足…{:11_4 ...

嘿嘿,源源现在也健健康康的长这么大了。带娃就是紧张着紧张着就习惯了。小时候体力,大了脑力
    蒙城郎中 发表于 2019-2-4 08:19
    同一个妈生的孩子,不同的孩子会有不同的情况的,除非生了四五胎以上,麻木了,否则都会面对不同的挑战。 ...

请郎中讲讲你家两个娃的不同,和小姨子家的两个娃的不同?
    和宁 发表于 2019-2-4 13:01
    请郎中讲讲你家两个娃的不同,和小姨子家的两个娃的不同?

永远不要去跟着别人学“怎么带娃”。世上没有相同的娃,一个娃也不可能碰到两个相同的妈。

哎呀,我怎么错过了这么可爱的帖子呀!哥俩都很帅气! 恭喜好人MM !
    抱歉没啥招可支哟! 养育养育,其实说起来养应该相对还容易一些的,我还没有怎么接受过啥挑战,咱家小姐小时候很容易养,算幸运? 
    倒是长大以后,给我出了不少难题。

好好享受跟孩子一起的日子吧! 幸福的美妈!
    Day801 发表于 2019-4-16 10:14
    哎呀,我怎么错过了这么可爱的帖子呀!哥俩都很帅气! 恭喜好人MM !
    抱歉没啥招可支哟! 养育养育,其实 ...

唉,人家儿子都能打酱油了,你才来祝福。
    want to see!

这么可爱的孩子,必须进来看看。我家也有一个坚持不吃奶瓶的孩子,想起来都是泪!