纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

更换网站LOGO公告

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    网站LOGO,因为原来使用的是一字体爱好者开发的字体。当初用时,该字体发明者并没有申请专利,也不收费,是免费给人使用的。当时看他制作的小篆很好看,很有古韵,就使用了。前阵子发现该字体已经被一巨无霸大公司收购,已经做为商业字体。为免麻烦,在我们没收到通知之前就主动放弃使用。

目前的LOGO,用的是古代书法家的行书字体,是永远不会有版权问题的,因为作者已经去世900多年了。该字体更为大气、苍劲,比原来用小篆的要大气的多。

新LOGO: logo.gif

很多人目前还看不到,是因为浏览器的缓存图片还是原来老的。清空缓存,或是等到时间长了,原来的缓存自动失效了,就会显示出这个新的LOGO。
    喜欢新的logo!
    我喜欢这个新LOGO,感觉更切合“中医”意境。
    哇,一体育爱好者开发的字体, 一定是特别爱好这个!
    我也挺喜欢的,可为啥这三个字一个比一个大?
    熊猫眼 发表于 2019-3-14 13:04
    哇,一体育爱好者开发的字体, 一定是特别爱好这个!

是“字体爱好者”,看到体字,就育出来了

Oops!  发表于 2019-3-15 09:14
    两个Logo 都好看
    Yili 发表于 2019-3-14 14:04
    两个Logo 都好看

+1。我这种正楷都写不好的人,看这两种都有一种特高大上的感觉。
    挺好看,喜欢。
    喜欢新LOGO多一点。 我是黑色控。
    Yili 发表于 2019-3-14 14:04
    是“字体爱好者”,看到体字,就育出来了

这回你知道有大妈老陷害我的原因了吧?

是谁?!  发表于 2019-3-15 09:15
    熊猫眼 发表于 2019-3-14 13:08
    我也挺喜欢的,可为啥这三个字一个比一个大?

逐渐长大。

行书不会每个字都一般大小的,排列在一起,是会显得“有点歪斜”、“有点参差”。
    新的logo挺好,喜欢。
    喜欢喜欢,体育爱好者全能哎,哈哈哈

是哦是哦  发表于 2019-3-15 09:15
    喜欢这种字体,纯正的中国风
    新字体简朴 大气!
    蒙城郎中 发表于 2019-3-14 14:57

郎中现在已是刀枪不入了
    蒙城郎中 发表于 2019-3-14 14:57

我先看成"这回你知道有老大妈陷害我的原因了吧?",我正欲发作,定睛再看,看成"这回你知道有大妈陷害我的原因了吧?"

熊猫眼 发表于 2019-3-15 08:20
    我先看成"这回你知道有老大妈陷害我的原因了吧?",我正欲发作,定睛再看,看成"这回你知 ...

熊猫莫急,俺帮你扇扇!
    这个故事说明死人比活人大方可爱~为啥不让大人写几个字。。。自给自足多好
    我先看成"这回你知道有老大妈陷害我的原因了吧?",我正欲发作,定睛再看,看成"这回你知道 ...

就一个帖子,你可以整错几次啊
    填单子吧
    以后,中大奖啥的,看错了,艾玛

哈哈!换图呗,喜新厌旧,还这么多说道。

支持! 你啥都会,可以有另一职业呀

从婴儿肥长得开始有点轮廓了
    新LOGO一个字比一个字高,步步高的寓意?
    喜欢,一眼就看到了
    两个都喜欢。
    熊猫自己就爱好体育吧?和宁的回复一看就是个新生小宝宝的妈妈
    真是一千个人,就有一千个哈姆雷特
    我先看成"这回你知道有老大妈陷害我的原因了吧?",我正欲发作,定睛再看,看成"这回你知道 ...

哈哈哈!有熊猫在,我们更多欢笑
    我看到的网站的logo还是原来的小篆
    挺喜欢这个的!
    再次更改LOGO。

前几天,有个图片网站把世界第一张“黑洞”照片,标注为有版权照片,引起轰动,网友们进而发现连各国国旗、各类明星的照片,都被无耻的标注为版权照片,谁使用、谁转载都要给钱。趁这事件,网络字体收费的事也给捅出来了。按照这些无良者的逻辑,古代人写的字,他制作成照片上传上网,就是他的重新创作了,有了他的著作权了。

于是,我也按照他们的逻辑,给这三个字全修改了下,有的地方加加粗,有的地方削削细,有的地方连连笔,有的地方出出锋,我也创作了,于是这个字体的著作权就归我了。