纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 逃课一年

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    现在我终于又开始好好学习天天向上了。
    本来很惭愧的。后来就破罐破摔了。

现在觉得学习是自己的事情不如忘掉自己就好好学习就可以了。

小舞回来就好。不要给自己施加压力,心情好是最重要的,反正有郎中在呢。
    贝贝妈 发表于 2019-11-10 23:12
    小舞回来就好。不要给自己施加压力,心情好是最重要的,反正有郎中在呢。 ...

BF4FE7AC-17CF-4DFC-A09D-DF9883F79B76.jpeg 5C00D3D3-5E4B-40AA-84FA-6B7B3EB15786.jpeg 81A1CE5B-0C97-4DA6-A4B2-8F57455D4443.jpeg
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    贝贝妈 发表于 2019-11-10 23:12
    小舞回来就好。不要给自己施加压力,心情好是最重要的,反正有郎中在呢。 ...

6EB074A6-D266-4F40-91A4-75B2C3FF3365.png FF4638DF-449D-4FB9-8D1A-7E908C485B4E.jpeg 86A62C52-C756-471B-9661-6D935689ADA4.jpeg C7D62318-71C2-4D4D-8A45-9207250C0FD4.jpeg
    小舞回归了
    喜欢那些绿色的石头。
    贊舞者女:
    五官端正,一生多福氣。
    下巴有勢,晚年更活力。

美女,真好看!看到小舞真高兴!
    hia~hia~hia~hia~,5姨一回来,所有人眼睛一亮。
    欢迎小舞回来!
    蒙城郎中 发表于 2019-11-11 08:19
    hia~hia~hia~hia~,5姨一回来,所有人眼睛一亮。

小舞一回来,郎中眼睛一亮
    好久不见,欢迎舞美美回来。
    逃课一年, 上哪儿发财去了?

知道我在等你吗

其实你不懂我的心

耶,小舞回来,可以多好多乐趣吖 赶快多上片片,多写心得,要波涛汹涌有乐有趣的那种
    我的杂病原还停留在第一页
    青春依旧,漂亮的小五带着漂亮的玉石回来学习
    等着你的学习心得,对我们很有帮助
    回来坛子里就热闹了!!这一年小5的舞艺是不是又精进了好多呀?
    欢迎小舞回来
    欢迎小舞回归,带着大家学习!
    美美的小舞回来了,给我们晒晒你的宝贝。
    哈哈,赶紧登陆看片片~
    熟悉的小舞晒。赞!买翡翠的眼光高了些了哈。
    我也要看漂亮的小舞
    哈哈哈,抓住一只小可爱,猜猜我是谁?