纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[临床技术] 聊下这阵子在家办公

今天中午我带狗剩去家附近一个中型超市买零食,货架比平时略空,顾客比平时周末稍多,到是没有特别明显的抢购迹象。听说Costco 和sams都人满为患,我准备先挺几天,等风头过了再去。下午和狗剩他爹去home depot买了几棵果树,mulch, 土,准备如果在家工作或被迫休假,就开始建设家园。
    狗剩他娘 发表于 2020-3-14 19:36
    ; [& S3 s' ?; J# ~7 \/ [9 p2 d% B1 M2 D今天中午我带狗剩去家附近一个中型超市买零食,货架比平时略空,顾客比平时周末稍多,到是没有特别明显的抢 ...

! @% d; [/ h) W' M/ h' O9 T哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。星期五一开门,这些被抢空的又满了货架,到中午过后再次被抢空。星期六一开门,货架又满,而且所有货物比平时码放多了五倍,没人抢了。costco用实力证明,你有钱,我有货,来吧!
    4 ]  F- ~- X# p' O7 w4 _
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 19:41
    % X+ y& U- W2 u/ i/ ?) g. N' P' [哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。 ...

0 |: w8 @- O7 \( `2 @看你笑的。。。。得瑟也小点声
    & j- n; ~9 d( Q3 n( U
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 19:413 q6 b6 ]2 O; j) E) j
    哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。 ...
    1 P+ b" {' y6 U" |2 c0 m7 D
    叫郎中这么一说的确是非常搞笑啊 2 v+ l# B7 H  x" A; D; A! `
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 16:095 L3 x% s: W% U3 U; x( C) t
    她们家四口人,而且她饭量大,所以只能去costco批发。

6 F3 A7 s, @# C0 {/ B2 A# k哈哈哈哈,我不管现在是不是需要距离1米远以上,我只想这样! - d7 a" g+ |, [) W6 _- y- g
    蒙城郎中 发表于 2020-3-14 19:41% e( t! ^7 e- o/ P0 x& k) P
    哈哈,还是魁省的costco牛,据说星期四下午开始疯抢,所有的肉、卫生纸、罐头、矿泉水、洗手液等全抢空。 ...

) e# V' }# V( k. |7 k- A" {, R哈哈哈哈 看你得瑟得!
    6 A# C% k1 Q$ s: I, }1 I