纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[衣妆饰秀] 换个口味

期待收到后上图片
    突然懒病发作,今天不想写课了,逃课。
    蒙城郎中 发表于 2020-7-7 08:08

理解,应该,辛苦了!轻松一下!文武之道,有张有弛。
    xhzy101 发表于 2020-7-7 08:51
    理解,应该,辛苦了!轻松一下!文武之道,有张有弛。

不辛苦,就是想偷个懒,不愿动脑筋啊。

蒙城郎中 发表于 2020-7-7 08:08

哈哈哈,好滴,好滴,我们也一起偷懒
    蒙城郎中 发表于 2020-7-7 08:57
    不辛苦,就是想偷个懒,不愿动脑筋啊。

前段时间多产, 写伤了。
    快要入伏了, 煮点附子羊肉汤补补,睡睡懒觉, 逍遥自在。

OceanSound 发表于 2020-7-7 09:29
    前段时间多产, 写伤了。
    快要入伏了, 煮点附子羊肉汤补补,睡睡懒觉, 逍遥自在。

这个牛! 给郎中开方子了
    还以为大家开启新的缝纫节目

土豆 发表于 2020-7-7 09:40
    还以为大家开启新的缝纫节目

哈哈哈,那题目是不是该这样了:“换一种活法”
    挺好看的花裙裤。可以搭配纯色的,紧身一点的上衣。
    野百合 发表于 2020-7-7 17:12
    挺好看的花裙裤。可以搭配纯色的,紧身一点的上衣。

这个裙裤有同一花色的短袖衬衫,我没买短袖衬衫,主要原因是我的号没有了,不然我不知道会不会买来玩玩,呵呵。感觉玩过会退,我这人很少退货,所以即使有我的号,我也不一定买。现在都是假设啦,呵呵。

正如如百合所说,可以搭配纯色的。至于是不是紧身一点,那得看如何定义紧身一点了,感觉度的把握蛮重要。

嘿嘿,把电脑系统升级到win10  2004版本。玩了一天,的确这个版本不错,内存管理要好很多,CPU发热也少了很多。
    蒙城郎中 发表于 2020-7-7 21:00
    嘿嘿,把电脑系统升级到win10  2004版本。玩了一天,的确这个版本不错,内存管理要好很多,CPU发热也少了很 ...

耶,值得高兴

要不明天接着玩一天?
    蒙城郎中 发表于 2020-7-7 21:32
    要不明天接着玩一天?

想玩就玩啦,明天有课吗?

我今天收到了一个package,过几天打开,期待,哈哈。

jespere 发表于 2020-7-7 21:55

为什么要过几天才打开?里面的东西会在你期待的日子里不断茁壮成长?
    jespere 发表于 2020-7-7 21:55

等着看阿J阿姐的美照啊,别等几天了,赶紧打开吧
    蒙城郎中 发表于 2020-7-7 21:00
    嘿嘿,把电脑系统升级到win10  2004版本。玩了一天,的确这个版本不错,内存管理要好很多,CPU发热也少了很 ...

郎中是不是前两天坛里的一些帖子重新贴过一遍啊?和你玩这个有关联吗?
    Sunny 发表于 2020-7-7 22:11
    郎中是不是前两天坛里的一些帖子重新贴过一遍啊?和你玩这个有关联吗?
    ...

有一个帖子重新帖过了。因为有练功的轮子手工注册,然后到《恩典之下》的版块里刷了十几个帖,删除了帖后,还有缓存在,所以用一个旧帖子刷掉缓存。跟今天没关。
    蒙城郎中 发表于 2020-7-7 22:00
    为什么要过几天才打开?里面的东西会在你期待的日子里不断茁壮成长? ...

这都是病毒闹的嘛,很多人都不马上打开package,呵呵。心理作用吧。
    Sunny 发表于 2020-7-7 22:10
    等着看阿J阿姐的美照啊,别等几天了,赶紧打开吧

这条裙裤还没收到

我们要有耐心哦

jespere 发表于 2020-7-7 22:43
    这条裙裤还没收到

我们要有耐心哦

大美帝国仍在独立日假期中么?
    蒙城郎中 发表于 2020-7-8 09:31

没。多加一天而已,上周五。
    Day801 发表于 2020-7-8 09:35
    没。多加一天而已,上周五。

天姐也"冒着生命危险"回公司上班了?
    蒙城郎中 发表于 2020-7-8 09:37
    天姐也"冒着生命危险"回公司上班了?

没呢。我们这里疫情反弹,回去上班看来遥遥无期。我是无所谓,习惯了,但是我们家那位困得不行了,也不讲道理了。我们经常晚饭后出去兜风,但这样也不解困,他说要远行,要在路上很多天的那种。但我对住酒店还是很不舒服,没同意。  希望尽快恢复相对正常的生活, 否则不知道啥时候我被人在后院给埋了。

蒙城郎中 发表于 2020-7-8 09:31

全国节假日不受疫情影响的。今年7月4日正好是周六,所以周五就放假了。

我们还是鼓励在家工作的,非得上单位才能做的就去单位,而且每幢楼的使用率是受控制的,不能一窝蜂的。

Day801 发表于 2020-7-8 10:15
    没呢。我们这里疫情反弹,回去上班看来遥遥无期。我是无所谓,习惯了,但是我们家那位困得不行了,也不讲 ...

租个房车,边走边玩呗。那玩意,据说除了半夜下雨顶篷会很响外,没别的坏处。

在房车里,自己的被子,自己的碗,自己做的饭菜,慢悠悠的旅途。如果不晕车的话,是挺不错的。马克思同学开个B型或C型房车,就跟开自己的CAR是一回事。

如果真就你们两个,还可以尝下车震的鲜。
    蒙城郎中 发表于 2020-7-8 10:52
    租个房车,边走边玩呗。那玩意,据说除了半夜下雨顶篷会很响外,没别的坏处。

在房车里,自己的被子,自 ...

我们很多年前有台RV,一年没用几次,很浪费,后来就开除了。主要是我对这种旅行方式不是很适应,洗手间很小,冲凉的水也很小,反正就不是很自在。  呵呵,我在大城市长大,舒适的酒店比较合我的口味,不太会欣赏太贴近大自然的方式。

不过,现在这种情况倒是可以考虑。嗯,郎中的脑袋总是比较好使的。
    Day801 发表于 2020-7-8 11:06
    我们很多年前有台RV,一年没用几次,很浪费,后来就开除了。主要是我对这种旅行方式不是很适应,洗手间很 ...

没退休,不是经常旅行,买一台放家里是没必要,这玩意就是个机械,机械就得要不停运转,才能及时发现什么地方要保养,这样寿命才长。

这阵子住宾馆,在中央空调环境下呆几天几夜,真不如单独的房车安全。冲凉的水,现在应该进水管大了吧,原来PVC贵,造车时舍不得用粗管子。

可以把自己的车拖挂后面,到了营地,你可以去周边小镇或城市去行街。他玩他的野外,你玩你的商场。现在很多营地都有CAR2GO一类的共享小车,办个会员就能随时租用,比拖自己的车还方便。

蒙城郎中 发表于 2020-7-8 11:27
    没退休,不是经常旅行,买一台放家里是没必要,这玩意就是个机械,机械就得要不停运转,才能及时发现什么 ...

没退休,不是经常旅行,买一台放家里是没必要。这个我实太同意啦! 包括船也一样。想玩的时候租就是了。咋一看租金不便宜,但其实你真的把这些东西的成本、日常保养、故障维修这些统统加总,如果每年使用次数不多的话,不一定比租金便宜。考虑拖来拖去的麻烦、家里占用空间的不便等等就更不合算了。

可是,可是,人家不跟你算数,爱玩任性!