纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 冬青夏荷

[Others] 味精和口渴

回复  ephd
    $ {' J" y) B4 f3 n% H1 R
    - R) M% _8 Z8 u( K
      `$ |$ R4 K! _    好滴,小e请把你家地址给我,我给你邮寄高汤!你劳苦功高,要进点补啊! ...- L0 P, d; K2 Q2 ~( l
    冬青夏荷 发表于 2013-8-21 16:17

q, i9 Y0 K- w
    ) a" J! U2 t" m9 @  Z" S最近开始热爱动物了, 所以鱼翅就不吃了. 整点两头三头的小鲍鱼煮上3天, 把高汤邮过来把. 我这边先有理了.{:3_48:}
    发钱啊? 冬冬今天抢了银行还是中了彩票?
    " u6 g! V3 W. T$ rephd 发表于 2013-8-21 17:24

# v- l$ N5 Z5 D) D' J1 z, J, ]3 q
    / K, B8 t1 ~8 U6 J! x  L3 |+ w
        闷声发大财吧,小e,还问啥?小心提醒了我,我一心疼钱,高汤不给你寄了。
    最近开始热爱动物了, 所以鱼翅就不吃了. 整点两头三头的小鲍鱼煮上3天, 把高汤邮过来把. 我这边先有理了. ...
    ) n+ I; t/ g3 |: |ephd 发表于 2013-8-21 17:27

6 P8 u! y/ ?) G8 _& E5 O4 ^, _. d& X/ {: i/ b* r  I( N8 X

( T2 z% B3 [) x- ?& I  |; A1 N    好咧,这就去学游泳,好出海给你抓鲍鱼去!
    好咧,这就去学游泳,好出海给你抓鲍鱼去!
    * D' X( |5 ]/ D  O, |' e0 ^/ ^冬青夏荷 发表于 2013-8-21 16:30
    4 s% U, N3 j. N% T  R( L
    % S3 h$ f& Z1 m0 z+ u
    & T+ f% s; ?* r" `2 i, x) S
        算了, 我等不了那么久, 折现吧.
    算了, 我等不了那么久, 折现吧.2 C# O, Z: b% z& j& W8 W( r( j
    ephd 发表于 2013-8-21 17:37

3 P" {0 g, z6 d; o3 q! m; K' _* W
    ) u/ _  z6 I, h$ }4 b, a+ f0 [; S  D) C5 J4 X
        小e,耐心点,折现的福利只限郎中一人,你还是等着我给你寄高汤吧。
    小e,耐心点,折现的福利只限郎中一人,你还是等着我给你寄高汤吧。 ...
    5 x& b( Z$ [' P& L- j冬青夏荷 发表于 2013-8-21 16:39

& e6 L0 ?' z3 U/ b5 ?" m1 s  W# C( a# ?
    5 K, u" j' f1 V) e! k! ]9 ]
         没有关系, 你一并寄给郎中, 回头我跟他要就行了.
    没有关系, 你一并寄给郎中, 回头我跟他要就行了.
    1 X) J% D3 ?, P; ]ephd 发表于 2013-8-21 17:46
    , R: s8 y5 Z5 {( B

$ O2 t, c: M8 t7 }9 R1 ]7 i1 i3 A* u7 j! Y, ^2 i
        不能代购!
    夏荷美妹真是灵牙利齿,鼓掌
    夏荷MM,你真聪慧。想起我妈妈爱看的阿庆嫂智斗刁德一和胡传魁的故事。
    夏荷美妹真是灵牙利齿,鼓掌
    ! w7 V4 D, |0 {1 P$ U茉莉花香 发表于 2013-8-21 18:01
    & X4 Z) x6 b( I0 B0 t2 R- C* C& w
    7 h3 f/ X; j& A

6 D; O! C8 ~( W% L0 Y$ N$ N    呵呵,这一马屁拍的有点狠!可怜的肥冬,这么半天没缓过神来!- T6 g# k, e2 e+ `; I* R

# N0 C& e$ r6 x! D" M1 D下次轻点儿!我们这可不能少了肥冬.
    夏荷MM,你真聪慧。想起我妈妈爱看的阿庆嫂智斗刁德一和胡传魁的故事。8 A: b4 N. L0 M0 P3 z9 t
    健健康康 发表于 2013-8-21 18:11
    * t3 }. q' D0 ?8 B1 k

) \* p0 L  a9 X! ~
    . a1 p* y: z/ P" p/ W7 q8 |* h   这马屁虽然功力不强,但一掌接一掌,还是趁肥冬没缓过神来,再接拍一掌,可怜的肥冬如何受得了!
    回复 40# 蒙城郎中
    * E% |" y* x5 ~' Z. H7 \. ]8 g: |) O' X& Y: b$ n
    我怎么感觉郎中是在挑拨离间呢
    回复  蒙城郎中
    / \, Z- n) Z" |: c# `7 W5 z3 D8 Z8 c- |6 {1 d
    我怎么感觉郎中是在挑拨离间呢6 C: }6 _( P) K6 w2 c3 ^
    茉莉花香 发表于 2013-8-21 18:24

& v. S0 I+ x  S2 `, \6 X/ F  C. o
    你感觉的确是有错误!郎中在陈述事实呢!
    博士的签名很有型,我喜欢。
    博士的签名很有型,我喜欢。2 p) x  A( B8 r7 d! h* W
    石榴 发表于 2013-8-21 20:26
    7 u5 R  [$ t' ~! L; b/ P8 M: s

$ [. x. L6 u7 i  E( [6 u; d' k  Y1 V/ S多谢多谢, 我胡乱抄了几句古诗就遭到了很多表扬呢.
    是啊,要是不把表扬留给博士和郎中这样博古通今、灵牙利齿的人,简直就是天理难容啊!
    这马屁虽然功力不强,但一掌接一掌,还是趁肥冬没缓过神来,再接拍一掌,可怜的肥冬如何受得了! ...5 ~$ _* U3 q' \" A; R7 ^
    蒙城郎中 发表于 2013-8-21 18:15
    5 Z+ m& v  P* G% a* X/ W. u
    $ A4 G8 H( a1 C2 T
    2 ~; O2 j- G  q" u6 e2 o* w) E
        你受了那么多功力超强的马屁还好好的,我怎么能承受不住两掌轻轻的呢?肥肉是白长的吗?切!
    你受了那么多功力超强的马屁还好好的,我怎么能承受不住两掌轻轻的呢?肥肉是白长的吗?切! ...
    # P" f8 D9 E7 d; Z8 _. z6 A- x冬青夏荷 发表于 2013-8-21 22:38

- J1 G6 c1 R% s0 }7 U/ G' D" x2 Z  d6 L7 {' J9 @

. F" K+ [- t  J" j) J   哇嚓嚓,这两掌轻的,你都喘了八个小时,这要再重点,你不全身肉弹不止了?
    哇嚓嚓,这两掌轻的,你都喘了八个小时,这要再重点,你不全身肉弹不止了? ...
    & D' h' O; b) e0 B蒙城郎中 发表于 2013-8-21 22:43
    ' \* c! i/ j. O1 E0 V& `5 W3 h! F

0 E+ y4 e( h0 h7 E7 ?" D6 D9 c7 m3 r+ I( I
        那你每天喘24小时了!我只不过没时间回复罢了,忙着学游泳呢。
    那你每天喘24小时了!我只不过没时间回复罢了,忙着学游泳呢。
    ) u# k$ G; K/ m3 T0 V* L1 T冬青夏荷 发表于 2013-8-21 22:44
    & ^5 ^7 O# h6 g

8 F4 ^6 d: m& e9 S5 P游泳池里不会引来鲨鱼,安全!
    游泳池里不会引来鲨鱼,安全!, t4 P) j4 W7 x& i( L1 ]
    蒙城郎中 发表于 2013-8-21 22:47

6 B& D8 f. s2 @8 g/ j6 ^4 }. C' t
    7 z  k6 b2 T* r: h5 K; k. ], ?# y" z8 r% M* {) O$ b7 |
        要是有鲨鱼,小e就可以吃鱼翅了!
    要是有鲨鱼,小e就可以吃鱼翅了!* o* U2 S  Q" C
    冬青夏荷 发表于 2013-8-21 21:57
    * p2 J" u  ?( Y

+ X7 _5 I9 t' H善哉善哉, 贫僧不是来取"经"的, 也不吃鱼翅, 鲍鱼倒是能整几头, 白酒也能来二两
    回复 52# ephd
    ' G8 i& l$ w9 [
    , E! x' c/ s) Q小e 这是“酒肉穿肠过,佛祖心中留”啊!“爱护动物”是个什么意思?爱护完了就进肚子了吧。
    喜欢动物有不同的方式嘛.
    阿荷,用干蘑菇磨成粉,可以用来调味。如果不讨厌蘑菇的话。% G) ?6 f9 R$ r8 S, X! X
    $ r9 ^, j4 h  r3 l2 q1 _  c
    干的西红柿磨成粉也不错。
    阿荷,用干蘑菇磨成粉,可以用来调味。如果不讨厌蘑菇的话。
    ! x1 w) h2 e4 ?( d+ F; S% i8 M
    8 H' t# A$ K5 u. ]- w' }干的西红柿磨成粉也不错。 ...
    + l7 M' S5 M; J0 ~amengcat 发表于 2013-8-22 09:42

l0 @! T1 |% i& ~7 Z* i  W5 Y9 K1 }. R& [$ I, W
    ( `! P, {8 _$ P2 r( [: X4 X, W2 s
        蘑菇晒干?
    蘑菇晒干?
    ! v7 w1 R6 c9 Q( c2 d9 k冬青夏荷 发表于 2013-8-22 09:44
    + }: p4 ^+ d& C' ^% p
    % V* y# |+ _8 [4 R6 K: @5 u
    对,你看看超市有没有干蘑菇,或者干的菌类,就省得你自己晒了。
    6 H; y- {. k5 b" m" o9 b
    # i: Y2 g& p; e干的香菇也很好。4 J: s$ d6 s% B$ Q
    $ |: N+ h# k2 r
    我自己用的是混合的各种干菇打碎的。
    你想让她妈妈忙死啊,又要放味精、又要放糖,这又来一把蘑菇粉,还一把番茄粉。
    你想让她妈妈忙死啊,又要放味精、又要放糖,这又来一把蘑菇粉,还一把番茄粉。 ...+ x$ m6 Y9 m! ?8 @
    蒙城郎中 发表于 2013-8-22 09:54
    ! L: Y* K+ ^3 x8 \+ x

4 }+ D! Q) \% y; z' P
    ) a* K) ?% ?; K+ Z0 y    那,不麻烦我妈了,我上你家蹭饭?
    对,你看看超市有没有干蘑菇,或者干的菌类,就省得你自己晒了。
    ) h  A$ E4 m8 z3 `' Y! n0 |8 [6 K% }1 u& X  @$ v0 }( [
    干的香菇也很好。
    # t( ]0 ^# a! m) I+ x" F
    + `+ G2 O" u4 k- {) {我自己用的是混合的 ...
    1 W3 Y/ X" G& P7 Z" P7 Lamengcat 发表于 2013-8-22 09:50

/ J  g- O/ A; {- }; C1 K
    7 C+ g' |0 J$ l+ n; I2 ^
    " M* B/ r0 r1 F' N    你家吃的都纯天然啊,太佩服了!