纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 今天走狗屎运了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    大约半年前的某一天被警察“无缘无故”截停。

记得当时很气。我没闯红灯没超速我也是纳税人哪。

当警察出现在我车窗边的那刻,我下意识伸手去摸放在旁边的包包。与此同时他条件反射地侧了下身体。

真好笑,还怕我掏枪不成?

我冷冷地看着他。那绝对是个年轻英俊的小伙子。

然后我被告知我的车牌没年审,罚单¥110。我冷冷地告诉他我什么都不知道,我老公takes care of everything. 他和气地叫我先年审,上庭时他会drop it off 等等等等。

排期上庭要半年。期间询问过一个当警察的挺熟的客户,他说他只要有时间每次上庭都去,没年审的只有差一两天的会放过。

我的可是有一年半没年审了啊。

今天收到信,原以为是告知上庭日子,没想到被告知我的案子已结束,无需罚款责任等等。

哈哈,还真走狗屎运了。:)
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    "我冷冷地告诉他我什么都不知道,我老公takes care of everything."
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    鼓掌!!!鼓掌!!!鼓掌!!!鼓掌!!!鼓掌!!!
    恭喜好运!恭喜好运!

我今天也好运,托上帝的福,白得了一百美金!

前阵子,有个美人,开车让警察抓了!于是要被罚!那阵子,她很担心将会被罚得很重!

我说帮她祷告,求神迹吧!

今天,美人说,不罚款了。她一高兴,就给了我一百美金!
    O妹妹太酷了。绝对是象秋风扫落叶一般。
    不过对帅哥是不是太冷酷了一点点。帅哥的小心心都要碎了。
    orthoMM好运气!应该庆祝一下哦!

跟警察好象真的不能来硬的,越是服软越不容易领票。就是装的楚楚可怜,让他觉得伤害你是不可饶恕的错误最好,要是辩解或动粗就等着坏消息吧。
    恭喜好运!恭喜好运!

我今天也好运,托上帝的福,白得了一百美金!

前阵子,有个美人,开车让警察抓了!于是要被罚!那阵子,她很担心将会被罚得很重!

我说帮她祷告,求神迹吧!

今天,美人说,不罚款了。她一高兴,就给了我一百美金!
    蒙城郎中 发表于 2013-9-6 13:33

可怜的美人遇到郎中, 这不是和罚了一样吗. 估计是人家条气不顺, 反正不差钱, 气顺了钱给谁不是给啊.
    可怜的美人遇到郎中, 这不是和罚了一样吗. 估计是人家条气不顺, 反正不差钱, 气顺了钱给谁不是给啊. ...
    ephd 发表于 2013-9-6 14:51

嘿嘿,错了!
    给我钱的目的是奖励我为她而做了事。虽然祷告不花力气!

你就没为她花气力,所以她不给你!
    回复 6# ephd

嘻嘻,大家多说几次美人呵,我心情好的不得了。

小e, 今天我生病,没力气,喉咙痛,发信给郎中他忘恩负义光顾着数钱了不理我。要不你开个什么柴胡汤给我喝?
    回复  ephd

嘻嘻,大家多说几次美人呵,我心情好的不得了。

小e, 今天我生病,没力气,喉咙痛,发信给郎 ...
    花星花星 发表于 2013-9-6 15:00

呵呵,多叫你几声美人,你就不药而愈了!
    回复 3# 蒙城郎中

跟你说吧,那天那警察抓了我,我非常气愤,因为前面一堆的车子,开得比我快多了。所以我大义凛然的说,麻烦罚单开快一点,我还要回家照顾女儿呢。他目瞪口呆的看着我,然后问我需不需要他告诉我怎么回高速。我说,我方向感很好,很少迷路滴。他怏怏的走了。

啦啦啦啦啦啦,我可以不用付罚单啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    呵呵,多叫你几声美人,你就不药而愈了!
    蒙城郎中 发表于 2013-9-6 15:03

你为什么这么没有爱心不回我信。。。

我自己吃蛋糕去了,哼。
    回复  蒙城郎中

跟你说吧,那天那警察抓了我,我非常气愤,因为前面一堆的车子,开得比我快多了。所以我 ...
    花星花星 发表于 2013-9-6 15:05

都是高人!
    回复  蒙城郎中

跟你说吧,那天那警察抓了我,我非常气愤,因为前面一堆的车子,开得比我快多了。所以我 ...
    花星花星 发表于 2013-9-6 15:05

哈哈,冰山美人计也管用的哈。

花星你今天不舒服吗?是不是照顾小贝累着了?周末好好休息下,让郎中赶快给你开个方子,他不回信你就找小e。
    嘿嘿,错了!
    给我钱的目的是奖励我为她而做了事。虽然祷告不花力气!

你就没为她花气力,所以她不给你 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-9-6 14:57

哦!才知道郎中不只给人看病,还可以帮人免罚,好吧!以后,俺开车有啥事,第一时间通知您啊!
    回复 13# 冬青夏荷

阿荷,我没讲清楚,他还是给我开了罚单。我申请上庭,法官帮我免了,嘻嘻。
    哦!才知道郎中不只给人看病,还可以帮人免罚,好吧!以后,俺开车有啥事,第一时间通知您啊! ...
    土豆 发表于 2013-9-6 15:12

不是我能帮人免罚,我只是代祷求告而已。
    “一年半没年审”

先恭喜Ortho的好运气!要是真的罚款了,让你老公从零用钱里扣出来,哈哈。
    回复  冬青夏荷

阿荷,我没讲清楚,他还是给我开了罚单。我申请上庭,法官帮我免了,嘻嘻。 ...
    花星花星 发表于 2013-9-6 15:13

法官是好银啊!
    回复 2# 舞者女

小舞这么激动高兴?

话说回来,当时我只是想掏钱包拿驾照,没想到吓他一跳。

我当时确实什么都不知道,所以很理直气壮。。。
    回复 3# 蒙城郎中

郎中,同贺同贺!
    回复 4# 狗剩他娘

三娃娘,那个帅哥!我要是单身!我要是年轻10岁!!!哼哼哼!
    回复 5# 医者易也

易易,你说的没错!就是这个理。
    回复 17# 冬青夏荷

谢阿荷!

记得当时警察一走,我立马打电话给老公,不好意思大骂他,他当时出差在米国。
    回复 15# 花星花星

花M,同喜同喜
    回复 1# ortho

Ortho MM 是遇到男警察了,我上次背运遇到的是女警察,那个凶。不过MM遇到警察最好什么都不要做,他要你做什么你再做什么,这里的警察都被训练得认为每一个被他们截下来的公民都可能有武器,可能夺他们的命,所以不要轻举妄动。
    orthoMM运气真好!

不过易易说的有道理,跟警察是要装出一副无辜的可怜样。
    恭喜恭喜。顺便也沾点喜气
    回复 26# 贝贝妈

贝贝妈,我当时没装,嘻嘻,我是真的不知道。
    回复 25# 招财猫

你说的很对!我也是吃一堑长一智了。
    回复 27# j'espere

谢谢Jmm