纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: liulimin923

[感冒问诊] 8个月的宝宝重感冒从昨晚1点到现在没睡过一小时的整觉

. K- N2 c; A* l2 m$ y  z; q

( r+ z% ]+ J  L+ F1 l) g谢谢郎中。
    ) t& B3 e! e7 ?, ?4 p7 z
    0 p8 s5 S3 S( }1 j! a我得去再看看几个承气汤的说道才行。晚安了。
    难受的睡不着,感觉脸都是肿的了,没烧,明天肯定上不了班了。
    郎中, 我觉得LIU MM 一定得上白虎汤了. ! G( {1 }+ {4 M! z1 b  `
    如果明天还不大便, 就该承气汤了吧. 尽管没发热.
    8 T+ Z' e9 D  B+ x. T当务之急是让大便赶快下来, 和儿子一样.
    大便迅速,有点粘,黑色
    liu MM, 大便下来就好了. 你还有点湿气. 应该问题不大." N8 E$ T$ D4 N6 g( s' \: `7 G" l
    今天是你的生日, 全坛的兄弟姐妹们都祝你生日快乐!健康美丽! 宝宝早日康复!!
    “小声说:俺当年觉不足的话,就没奶,孩子大哭,吃不到,和我拚命,我更没奶。。。他还不肯混吃牛妈的奶。”
    # f5 S& ]- r# g, @
    ) n* Y0 P. |- F3 L/ J$ F9 B土豆MM, 我跟你一样样。 源源奶粉是主食,少得可怜的母乳当零食不晓得够不够。尽管大家都建议早早断奶,我还是撑到她满周岁。谁想断奶时,还涨痛个半死。
    [quote]liu MM, 大便下来就好了. 你还有点湿气. 应该问题不大.
    ( {6 ~6 q) e% H1 r% k- \4 h今天是你的生日, 全坛的兄弟姐妹们都祝你生日快乐! ...
    5 g9 G" P/ N1 kStudent 发表于 2013-9-23 13:53 [/]3 O  Y3 S  ]' j- \3 ~
    % T4 O: E8 A. [  U: j" R, ?+ Z! e
    生日快乐! 祝愿全家人快快康复!
    最挑战的生日,超人妈妈,生日快乐!
    “小声说:俺当年觉不足的话,就没奶,孩子大哭,吃不到,和我拚命,我更没奶。。。他还不肯混吃牛妈的奶。 ...7 s. m5 `3 G7 p: m+ Q9 @
    野百合 发表于 2013-9-23 14:06
    ; j5 M) N* W$ I
    $ j# Q1 J- [9 [, E7 B+ D

: K; H  U7 q( }: W+ D/ J不错呀!我拼命坚持到5个月,我和孩子夜里反复折腾,都感冒了,孩子还去医院打吊瓶,老公面对两个炸药包似的东东,实在受不了了,决定断奶。+ h- x# A1 s2 \. T, j& j

- @% C2 O* p3 Q第一次,儿子绝食20小时,我妈哭着喊着,求我,生怕把孩子饿死。。。结果又对付了几天。。。
    ) M; p' c$ K) {) U% Y& ~* E" b1 g0 l8 m9 V/ }2 z2 c  T
    第二次,就不让我爸妈进家门了,儿子在绝食22小时之后,终于抱着奶瓶喝下奶粉。。。& ]0 q" e4 X) c! U4 _+ t

3 R2 B3 y5 Y, H+ R  n* ]- m4 W" k/ J" `: a6 B) L  _* C; U
    忘了,祝刘MM生日快乐!希望你和宝宝都健康!
    回复 69# 土豆
    ! C6 u+ P$ M  t/ r2 o, [" W) N' h
    - y$ s% y8 }3 \$ W1 Q+ f" F
    & p7 r# l1 o* Z" M. V0 S. q% v    "绝食22小时"' z  f( a. Q0 Q" N& U& L
    - }. z' H+ |) {; O3 O/ X
    真佩服你们呀!
    回复 69# 土豆 # `1 R* q* S/ D6 i# O

3 [; r$ `" c4 ~: H' p0 k( U
    + [7 ~) Y6 P7 u( s0 }! m! T    土豆MM,非常理解,我也一段辛酸经历,为孩子是否断奶引起一场家庭纠纷。现在回想起来当时没有经验,还是应该听我婆婆的。
    大家的小宝宝们都能吃得出不一样啊! 我因为一直奶不够,都是泵出来用奶瓶喂,一顿我的,一顿奶粉,也有一顿里面半瓶我的奶,拍拍接上奶粉,我的傻闺女都不介意,她当时要是专认我的奶,我觉得小同学大概也就饿死了。
    liuMM,给你送上迟到的生日祝福!
    生日快乐!当下最重要是:身体康复!
    大家的小宝宝们都能吃得出不一样啊! 我因为一直奶不够,都是泵出来用奶瓶喂,一顿我的,一顿奶粉,也有一 .... R8 O6 g& m0 r; U7 F9 ~
    carriecatt 发表于 2013-9-23 14:43

! m( f/ L4 f! L, M: n, P) L$ P- e* ?; \

% ]8 |3 @6 M5 \: I7 k& a$ X    我家的吃不出来,母乳不过是个安慰。与其说是安慰宝宝,还不如说是妈妈自我安慰。哈哈
    郎中辛苦!
    回复 25# 蒙城郎中   v$ V& }( ~2 P, m6 d4 f

! w+ K# e+ y7 J5 G' |. U
    $ R, [/ s( r  p    我女儿9个月,感冒发烧两天了,也是晚上最闹,白天也食欲大减
    6 a: V/ G* `. G6 h+ x6 p  ~4 ~' Z7 d2 A5 u3 P, I, @
    姚萱MM问诊知要里有 感冒问诊单,你还是填好另发帖。这样信息全面,好诊断。
    继续学习,看看郎中如何妙手回春
    希望孩子大人都能尽快好起来!!
    进来学习' w# `( C$ E# w5 L  N
    赶快捡金子
    , i9 `; I' X3 U$ u  O# l# {& E
    学习
    9 L6 e+ i2 K" F: `- M4 H& B5 C# P
    回复7 j! D" g+ T2 I# `, E
    挖挖看
    & L- Q9 |& ]  P  O6 R) W; s