纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

很多精品都看不到!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    虽然自己知道是个新人,也明白入乡随俗这句话的意思,我知道首先要学会尊重别人,别人才会尊重你,很想成为这里的一分子,对很多文章也非常的感兴趣,可是我很感兴趣的文章,为什么都打不开呢?它告诉我:我无权进去。难道我做错了什么吗?我真的想哭了。

评分

贝贝妈 + 20 + 180 多发言!

发帖+回复超过50就能看大多数精品了. 努把力, 也就几天功夫就能达到.
    要知道学习中医还是有点耐心比较好.
    月亮MM,尽量多发帖,成为高级会员就能读了。
    不应该啊,本站除了“伤寒金匮”和“歧黄讲台”两个板块你进不去外,其他所有的板块里的文章你都可以看的。

再试试网站里所有的板块,不用担心你点错了什么,比如先看看休闲歪楼专区里的好文章啊。
    月亮MM,没做错什么, 每个人都一样,都是这样过来滴,

猛灌水就行啦,直冲50贴!!!!
    教你个坏招,每个贴后跟个“回复”或“看看” 很快就50贴啦,嘿嘿

郎中别PIA我啊!
    回复 2# ephd
    这让我想到一个问题~~~~小E~~~~~~你能不能想想办法~~~~~比如高级会员以下的帅哥和美女们~~一点开学习板块~~~~就跳出来一个提示"发足50贴呦,亲"~~~~

好主意!!!!!!

或上个PP,等于20贴,哈哈哈
    教你个坏招,每个贴后跟个“回复”或“看看” 很快就50贴啦,嘿嘿

郎中别PIA我啊! ...
    Jck6 发表于 2013-10-2 20:51

啊!!!!啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~
    回复  ephd
    这让我想到一个问题~~~~小E~~~~~~你能不能想想办法~~~~~比如高级会员以下的帅 ...
    舞者女 发表于 2013-10-2 19:51

理论上没有什么事情是不可能的, 但是实际上做这么个小改动需要花费的时间和精力太大, 而且会导致我们用的论坛代码不通用的了, 所以我拒绝你的请求. 成本实在是太大了.

目前我做的所有关于论坛的修改一般需要符合下面几个条件:
    1. 是必须的, 无论是功能上还是安全要求上, 这个大前提下修改一些代码无可厚非.
    2. 而是尽量不改动论坛本身的源代码, 除非满足第一条. 所以能用插件的形式就尽量用插件的形式来完成.
    3. 依附论坛运行的独立存在的工具, 但是论坛没有它也可以运作
    啊!!!!啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~ ...
    舞者女 发表于 2/10/2013 17:00

舞郎中先 PIA~~啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~啊!!!!PIA~~

接招~~~~~~
    回复 9# 舞者女
    这这这。。。。。。 俺怎么看着象2人 KISS涅?
    站务区会员进不去,但是里面完全没有关于中医中药的帖子。 像易易说的,像四诊,妇幼,歪楼区你都应该能进的。 不少帖子里有隐藏信息,只要你回贴就可以看。 可能今天最新回复那些帖子正好有不少在你现在还看不到的区域,先去能去的区域逛逛,内科杂难,情志之病,妇幼都有很多很多很多信息,很快就能发够50贴跟着郎中的课了。
    易易说的对,除了“伤寒金匮”和“歧黄讲台”,剩下的都能看。

那些显示内容隐藏的,你只要回复一下就能看啦。
    理论上没有什么事情是不可能的, 但是实际上做这么个小改动需要花费的时间和精力太大, 而且会导致我 ...
    ephd 发表于 2013-10-2 21:13

勺瑞勺瑞。小e。你知道的。一个文盲,提出的问题,10000个专家也解决不了。。。
    我我我我很惭愧。。。你写了这么多字回答。。。更惭愧的是。。。我没看懂你在说什么。。。就大概明白结论是不行。。。
    回复  舞者女
    这这这。。。。。。 俺怎么看着象2人 KISS涅?
    Jck6 发表于 2013-10-2 21:23

你你你你你。。。太。。。缺乏。。实战经验了啦。。。
    我觉得,大家别PIA我,其实这个50贴的规矩可不可以放宽一点。当年如果文学城也有这个规矩,我就会错过郎中了。。。
    星星MM,我记得是50贴才能跟着看郎中的讲课,四诊妇幼情致等等的帖子,都是回复就能看到完整的,而且也可以发帖问诊问问题,只有郎中现在讲的还有伤寒论的讨论看不了。 我觉得就算不看郎中现在讲的课+伤寒论的讨论,这里也有很多很多信息,先把很多以前的旧帖子稍稍看看就能50帖了。 别忘了灌水灌水再灌水,应该很快的啊。
    你你你你你。。。太。。。缺乏。。实战经验了啦。。。
    舞者女 发表于 2/10/2013 22:09

对哦! 那那那那。。。。。。。。。。小5 上个实战经验 滴PP。。。。。 让俺们学学? ~~~~~~
    50帖很快就到的,多跟帖就行了。
    回复 10# ephd

小E,我是电脑盲,但对编程的辛苦是可以理解的,因为家里就有一位,每次为调程序磨性子。辛苦了!

我有个建议,不知道会不会引起你这里所说得牵一发,动全局的的改动。很多新来的同学,到一个陌生的环境里,会不知到那里尽快找到所找的信息或是不知道我们这

里的规则,我在其他与我们类似的网站上,看到在有上角一个醒目的位置上有一个“新手上路”的提醒,点击后会出现一个帖子,就像是导读一样,把作为一个新手应

该知道的规则和重要信息的链接放在那里。请问,不知道这种形式是否是通过插件实现的,从而不用改动全局,从而引起一系列问题?如果小E认为可行的花,我建议

大家到管理区讨论这样的新手导读要放些什么。
    回复  ephd

小E,我是电脑盲,但对编程的辛苦是可以理解的,因为家里就有一位,每次为调程序磨性子 ...
    招财猫 发表于 2013-10-3 10:32

我同意招财猫M的建议,看小e怎么说,技术难度大不大。
    回复  ephd

小E,我是电脑盲,但对编程的辛苦是可以理解的,因为家里就有一位,每次为调程序磨性子 ...
    招财猫 发表于 2013-10-3 09:32

你说的这个是广告功能, 后台管理里面设置一下就可以了. 不麻烦, 和打开新页面根据登录用户情况弹出骚扰窗口不是一回事.
        就这事宝牛妈都可以做的.
    招财猫MM的建议好。