纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[厨艺问答] 谁用过电饼铛烤羊肉串

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    今天晚上准备试试,刚买了羊肉,孜然和辣椒粉回来。
    请您先把相机放羊肉旁边!
    相机记得充电。
    hoopeo同学请查短消息。
    接着祷告,羊就复活,然后吃了相机?
    蒙城郎中 发表于 2013-10-11 15:49

然后羊又噎死了,继续烤羊肉?但是相机不能用了?
    hoopeo同学做好羊肉串后,请短消息给我几枚。
    hoopeo同学做好羊肉串后,请短消息给我几枚。
    医者易也 发表于 2013-10-11 15:51

哇嚓嚓,搞高科技的就是不同,短消息都能传送羊肉串。这要是半路停下电,就掉地上,看来还得连盘子一起传送。
    哇嚓嚓,搞高科技的就是不同,短消息都能传送羊肉串。这要是半路停下电,就掉地上,看来还得连盘子一 ...
    蒙城郎中 发表于 2013-10-11 14:55

郎中,你这就顺着电筒的光柱往上爬吧,您这么好的技术一准掉不下来,我保证不关电门。
    郎中,你这就顺着电筒的光柱往上爬吧,您这么好的技术一准掉不下来,我保证不关电门。 ...
    医者易也 发表于 2013-10-11 15:58

我来关,西西。
    请hoopeo同学用相机记录下流程,然后上具体做法。
    没发过图,怎么帖照片谁教教先。
    hoopeo 发表于 2013-10-11 16:06

你先拍照下来。

有GMAIL帐号吗?用GOOGLE的图床很方便,小E讲过的。

登录/注册后可看大图
    这个图床不行,在外面不能看。
    hoopeo 发表于 2013-10-11 15:06

hoopeo同学,你用过Google或Photobucket的图床吗?如果没有要先注个册,把片片上载到图床上。

你在编辑帖子时,点上面的“图片”功能键,里面有两种上片片的方法,一种是用外面的图床,另一种是直接上载你手机或笔记本上的图片的,先看看吧。有不清楚的我再帮助你。
    我这个人老落后了,啥叫秃疮啊?都没用过。只会从电脑里直接贴,不行就直接换成头像喽,换头像我比较熟练。
    切肉去瞭
    我这个人老落后了,啥叫秃疮啊?都没用过。只会从电脑里直接贴,不行就直接换成头像喽,换头像我比较熟练。 ...
    hoopeo 发表于 2013-10-11 16:21

乐死我了,你怎想出来的??。。。你换一个头,通知我一声,我存下,你再换,我再存,然后,我给你上流程图。。。。一会儿,我回家,再找人接力。。。。
    这贴比相声还欢乐
    lamb stick.jpg

帮hoopeo上传了一个本地图床的
    看上去·很好吃
    我这个人老落后了,啥叫秃疮啊?都没用过。只会从电脑里直接贴,不行就直接换成头像喽,换头像我比较熟练。 ...
    hoopeo 发表于 2013-10-11 15:21

秃疮啊,就是小e 头上长的那个东西啊!俺们说滴是图床是专门放图片的仓库,你要是暂时没有就从电脑里直接往这儿贴吧!

小e你害我,呜呜呜呜!本来还想混过这个周末再写内什么教程的,现在看来周末要赶工了。

刚刚试过,好像这里有可以贴图了。。。进高级模式,点击图片。。。但先把图缩一下, 小于200k。。。。

刚看到,阿荷和阿易都告诉你了。。。

您还没搞完啊?我饿。。。

我要回家搞蛋挞了。。。

要看你做的蛋挞!
    你们怎么都那么能干呢,看来厨艺秀活动得尽快开始。大家好大显身手。
    羊肉串? 这,俺就不跟亲们抢啦,你们多吃点~~ 别的就多让着我点啊!!!

抹抹嘴。

图贴在文学城私房了

登录/注册后可看大图

第一次烤,不太成功。主要是烤的时候出水了,肉有点老。味道还可以,能吃出肉味。
    抹抹嘴。

图贴在文学城私房了

第一次烤,不太成功。主要是烤的时候出水了,肉有点老。味道还可以,能 ...
    hoopeo 发表于 2013-10-11 21:24

看起来很诱人哦!
    很好奇啊,电饼铛的火候能高到什么程度?

因为没有BBQ炉子,我做羊肉串就没成功过,后来干脆就把所有的材料放锅里大火炒熟,好象不管怎么做都会出水。